デコ スタジオ ブルームーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。店長がお一人でやっているお店だそうです。
丁寧でした。

【ストーン吸着ペン】メール便可【先を平らに削るだけ】不思議なペン/上手くストーンがくっつく/デコ電キット 道具/ストーン貼り付け/【ラインストーン ストーン ペン 吸着...
5.00
色鉛筆の白色、そのままのような感じ。鉛筆削りで削ってその先にラインストーンが付きます。便利そうです。 【3295】

• hirohey3さん
  • hirohey3さん

5.00 2015-05-05

• 配送:5
発送も早く、満足しています。
プレゼントもつけていただきありがとうございました!

4.00
まだ利用していないのですが期待を込めて星4で! お値段もお安くていい商品ならリピートします!

5.00 2013-11-14

商品No.6182
とても早く、店長さんからのメッセージでSHOPの様子がよくわかりました♡
とても親切で温かい対応です(*´∇`*)
ネットSHOPはたくさんありますが、身近にあるお店のように感じました♪
また次回も購入したいです(^-^)
大変だと思いますが、これからも頑張って下さい♡
メッセージカード大切にします(*´∇`*)

4.67 2014-04-12

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で有難うございました。 当型番のスマホカバーは、市中店舗では在庫が見つからず、貴社ネットショップで購入した次第です。
同封していただいた、クリスタルストーンは孫娘に上げて喜ばれました。
貴店舗は昨年の2/28に開店とのこと、2/28は私の誕生日でもあり、なんとなくうれしく思いました。 これからも頑張ってください。

5.00 2014-06-12

• 配送:5
ひとつひとつのオーダーを大切にして頂いているのが伝わってくる買い物でした。
梱包や一言添えられていることや、もう語り尽くせないいい気持ちでお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

メール便可/docomoケース各種/材料/デコ/手芸/TPU/クラフト デコレーション キラキラ アクセサリー デコパーツ デコ電用にも メタルパーツ フラワー ガラスストーン有/▼代...
5.00
当たり前のことですが、商品の名称、それを確認できる写真がとてもよく嬉しいです。 これが出来ていないお店も多い中、適切!でありがたいです。 ありがとうござ...

4.50 2014-03-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
ー6706−
大変気持ちの良いお取引有難うございました。
オマケのストーンも、適当な感じでは無く、私の作りたい物が見えているかの様な物で、凄く嬉しいです。

検品有/メール便可/きれいな 香水瓶 コンサバ かわいい 人気 大 小 可愛い 美 キレイ デコ電キット デコ 材料 スマホ キラキラ スマホ ケース デコパーツ ネックレス イヤ...
5.00
こちらもすごく可愛いくて気に入りました。 対応も早く、他に気になる商品が有るので、リピします。

5.00 2014-01-07

• 配送:5
追加100円で即日発送してくれるサービスはvery-goodです。

• seezunoさん
  • seezunoさん

5.00 2013-09-14

• 配送:5
商品はすぐに届きました。
梱包は丁寧で、メール便という発送方法でも商品が傷まないよう衝撃を緩衝する方法がいろいろ工夫されていて好感が持てます。
送られてきた商品は、激安な商品にもかかわらずとても満足のできる高品質の商品でした。
「おもてなし」の心づかいを感じる、かなり良心的なショップだと思います。

メール便可/検品梱包/TPU ケース 各種/高品質 材料 デコ 手芸 クラフト デコレーション キラキラ アクセサリー デコパーツ デコ電用にも メタルパーツ フラワー ガラススト...
5.00
SH-02Eにぴったりとフィットしました。まず一番に驚いたのは、スマホ本体の四隅がぴったりとはまって、全くぐらつかない事。 そして、クリアカバーに空けられて...

4.83 2013-11-01

• 配送:5
2494◇こちら何度めかの利用ですが、
いつも対応が早く、親切で助かっております!
他店では品物が安い場合、送料が通常より高く取られたりしますが、
ここはそんなことなく、送料も通常のメール便160円なので
信頼できます(*^^*)
機会があったらまたリピートすると思います!

■メール便は送料無料/SO-03D SO03D ケースクリア/ハードケース クリアカバー TPU ケーススマホケース シンプル/カバー 保護 クリスタル デコ電 下地 デコ素材 ラインスト...
5.00
2494◇こちら何度めかの利用ですが、 今回も傷などなく、とても綺麗なケースが届きました! いつも対応が早く、親切で助かっております! 他店では品物が安い場...

4.67 2014-03-10

• 情報量:4
始めて購入しました
すごく、対応が早くて良かったです
あまりにも、良かったので、レビューを書いてしまいました
手書きのお手紙と、気持ちのプレゼントがすごく良かったです!
また、購入予定です

4.00 2014-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
レビュー遅れてすみません…
とてもいいお店で購入出来て嬉しかったです(*´・ω・`)b!
お一人で経営されておられるみたいですが迅速丁寧な対応でした!
皆さんも是非ともここのお店で購入してほしいですね☆

5.00 2013-04-24

• 配送:5
自筆のお手紙やプレゼントがうれしかったです。
294535-20130420-0146552216

メール便可/165円/デコパーツ/割れ難い/花 /スマホケース/各種有/iphone5s ケース他 デコレーション デコ電キット スマホ フラワー 花のセット 詰め合わせ青系 カボション...
5.00
3個で、100円なんて驚きです。 画像通りの色合いで落ち着いた感じで大人っぽいデザインです。 購入の目的は、デコではなく 花びら部分に穴をあけ、ペンダン...

4.67 2016-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップ自体はとても良いショップと思います。

【iPhone6 4.7inch】メール便可/0.26mm/傷に強い/プレミアムプロテクター4.7インチ/超薄膜/硬度9H/保護ガラス/アイフォン6 4.7/ガラスシート数量限定■4.7インチ【iPhone6 ...
3.00
一度張ったのですが少しずれてしまい、もう一度トライしてみました。 のりがついているので、付属のアルコールペーパーで除去しようとすると、 のりがさらにべと...

• dokin323さん
  • dokin323さん

4.67 2015-10-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
こんなに良心的なショップ様は珍しいのでは????1つ200円弱の商品ですが購入方法が腑に落ちない為にダメもとで問い合わせました。翌日丁寧な説明とお詫びそして購入方法の助言もしていただき無事に手にすることができました。実はクリアカバーはあきらめて同じ日に他店でソフトカバーを購入していたのでどちらもメール便な事もあり丁度同じ日同じ時間にポストインされました。もう一方は明細書も無く商品のみ封筒に入っていましたが、こちらのお店では沢山のお心遣いや実用品のオマケなどほっこりするような中身満載でした♪お一人で運営なさっているお店だそうですがまさに対面のような感じがありがたく思います。
問い合わせでキツイ言葉も加えてしましましたが、顔の見えない相手にも真摯に対応なさっているのが伝わってきました。この度は本当にありがとうございました!

メール便可■薄型/変色しない/スマホケース/シャープ/アクオス/エクスペリア/保護 シンプル クリスタル デコ 下地 透明/スマホケース Xperia Z Xpeira A docomo/SC-04E SH...
5.00
「NO.0730」 せっかく綺麗な色のスマホなのでクリアーカバーが欲しかったのですが、機種が古くて唯一みつけたカバーでした。軽くて専用カバーなのでピッタリです...

5.00 2015-10-16

• 配送:5
発送も早く、丁寧な梱包でした。またちょっとしたプレゼントや一言添えがあり、とても気持ちよく買い物が出来ました。