総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-11-14

商品No.6182
とても早く、店長さんからのメッセージでSHOPの様子がよくわかりました♡
とても親切で温かい対応です(*´∇`*)
ネットSHOPはたくさんありますが、身近にあるお店のように感じました♪
また次回も購入したいです(^-^)
大変だと思いますが、これからも頑張って下さい♡
メッセージカード大切にします(*´∇`*)

4.83 2013-11-01

• 配送:5
2494◇こちら何度めかの利用ですが、
いつも対応が早く、親切で助かっております!
他店では品物が安い場合、送料が通常より高く取られたりしますが、
ここはそんなことなく、送料も通常のメール便160円なので
信頼できます(*^^*)
機会があったらまたリピートすると思います!

■メール便は送料無料/SO-03D SO03D ケースクリア/ハードケース クリアカバー TPU ケーススマホケース シンプル/カバー 保護 クリスタル デコ電 下地 デコ素材 ラインスト...
2494◇こちら何度めかの利用ですが、 今回も傷などなく、とても綺麗なケースが届きました! いつも対応が早く、親切で助かっております! 他店では品物が安い場...

4 2014-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
レビュー遅れてすみません…
とてもいいお店で購入出来て嬉しかったです(*´・ω・`)b!
お一人で経営されておられるみたいですが迅速丁寧な対応でした!
皆さんも是非ともここのお店で購入してほしいですね☆

5 2014-03-31

• 配送:5
【5951】購入したデコパーツの、扱い方の説明書を同封して下さり感激しました。ここまでして下さるショップ様はなかなか無いと思います。デコ初心者の私には大変有り難かったです。また、オマケを付けて下さいました。買おうか悩んでいたパーツで、実物を見る事ができて嬉しかったです。次はぜひ、このパーツも購入させて頂きたいと思いました。すごく細やかなご対応と、お気持ちに感謝です。本当にありがとうございました。このショップ様のファンになりました☆ミ(*^o^*)

5 2017-07-25

• 配送:5
発送もはやく素敵なパーツが届きました
ありがとうございます
また利用します!

メール便可【お洒落/ナンバー5 数字】カメリア/花/フラワー/ココマーク/cocoパーツ/ネックレス/ブランド/スマホケース/アクセサリー パーツ/1番:6個セット♪◎2番:カメリ...
しっかりしたパーツで可愛くてすごくよかったです! おまけも可愛くてありがたいです!! 9153

5 2017-02-01

• 配送:5
たまたま注文させて頂いた期間が臨時お休み?期間だったからかもなのですが、購入した商品以外におまけもつけて下さっていたのでびっくりしました。またそのおまけも気遣いを感じるもので、非常に嬉しかったです。使用している機種によってサイズに違いがあるでしょうし、こちらのお店は一人ひとりに選んで下さっているのかと。
ぜひまた次も買わせていただきたいお店です。

メール便可■薄型/変色しない/スマホケース/シャープ/アクオス/エクスペリア/保護 シンプル クリスタル デコ 下地 透明/スマホケース Xperia Z Xpeira A docomo/SC-04E SH...
非常に綺麗な状態で届きました。やわらかさも柔らかすぎることなく調度いいです。 少し古いスマホでしたので直営店でカバーの取り扱いがなく困っていたためすご...

5 2016-12-23

No.0281
機種変更をし、新しいスマホカバーをデコる為に、店舗休業中と知らずに注文をしてしまいました。
お忙しいのにも関わらず、丁寧な梱包と迅速な発送をして頂き、ありがとう御座いました。
また、震災の見舞いを申し上げます。

• mariars14さん
  • mariars14さん

5 2016-03-03

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。自分でスマホケースのデコに使いたいと思っています♪おまけもありがとうございました!
No.「1232」

• riyu姫さん
  • riyu姫さん

4.83 2016-02-29

• 配送:5
発送が早くて良いです。ストーンのオマケがついてきてお得に感じます。パーツが豊富に揃っていてとても便利だなと思いました。No.7285

メール便可/キラキラ ハートの翼 天使 人気 大 かわいい 美しい キレイ デコ電キット デコ材料 スマホ ネル キラキラ デコキットパーツ iphone5s iphone4s ケース【ガラス...
とても可愛い商品です。お値段と比べデザインがしっかりしています。満足です。 No.7285

3.67 2016-02-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
4日くらいで届きました。
最初に違う型のケースが届きましたが、すぐ連絡したところ、すぐに届きました!
お詫びも添えてあったので対応には満足です!

5 2016-01-25

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがたかったです。また利用したいと思います。

メール便可■薄い割れにくい/変色しない/ケース/INFOBAR A02/ /ケース/docomo/アクオス スマホ 保護 シンプル クリスタル デコ電 下地 ラインストーン 透明 操作 耐久 ドコ...
ちょうど同じの持ってたけど、割れたので同じものが欲しかったのでありがたいです。 使い勝手いいです。

• Malilin*さん
  • Malilin*さん

4.83 2016-01-16

• 配送:4
No.9771 Malilinです。
本日無事に到着しました。
振込みが遅れたのにも関わらず
プレゼントを付けて下さり大変満足でした。
配送追跡が更新されず不安だったので
星4つにさせていただきましたが
お店としてはとても信頼できるお店です。
店長さん、頑張ってください!!!

4 2016-01-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
安いのにガラスなのでとてもきれいです。ありがとうございました。no.1772

4.83 2015-11-11

• 配送:5
とても早く手元に着ました!包装もバッチリでしたし、おまけまで付いてて気持よく買い物ができました。品揃えも良いし、何より何処よりも安い(笑)また利用したいです!
支払いに後払いがあれば完璧だと思いました!
ご検討おねがいします!

メール便可■カメリア/ホワイト/白■デコシート有/お洒落/パリと雑貨/シリーズ/スタイル/アート/モダン/デザイン/ゴールド シルバー/イヤリング ブローチ 材料 デコ パーツ...
めっちゃ可愛いです! スマホデコの為に買いました(^^♪ 1つで存在感めっちゃありです( ´∀`)

• 優美6049さん
  • 優美6049さん

4 2015-11-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から発送まで早くて直ぐに手元に来たので良かったです。また、機種変したら利用したいと思います!3985