ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2015/11/01
    のこちゃん**さん
    「レビューを書いて送料無料」との事でしたので書かせていただきました。 楽天内のショップでは、このサービスを行っている所は沢山ありますが、 実際にレビューの書き方などを同封してくれたところはこちらが初めてです。 これなら忘れる事もないので安心ですね。 受注番号は「ショップへ注文番号を知らせる」欄にチェックが入っていれば大丈夫でしょうか? よろしくお願いいたします。
    注文日:2015/10/29
    2015/04/06
    あみた0149さん
    とてもよかったです! 届くのもはやくてgoodでした♩
    注文日:2015/04/03
    2015/03/21
    とあるJK2さん
    決済方法、商品発送のメールが早くわかりやすくて助かりました! 決済してから2日で届いたのでお届けもとても早かったです! 商品も文句無しの素敵な商品でした! また注文したいと思います(^ ^)
    注文日:2015/03/16