総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,377件)次のページへ

5 2022-05-01

注文して2日目にメール便で商品が届きました。
迅速な対応をしていただき大変感謝してます。

5 2022-03-20

無事に届いています。発送も早くて、助かります。

• maki&mikeさん
  • maki&mikeさん

5 2022-03-07

蒔絵シールやスワロフスキーの種類も多く、創作意欲が刺激されます。

蒔絵シール シールセット N36 流れ柄 星 スワロフスキー
月と猫のシール以外は、こちらのショップで揃えることが出来ました。 イメージ通りのデコレーションに仕上がって満足してます。 最後に注文した月の先端の小さな...

4 2022-02-17

いつも大変お世話になっております。品数・在庫不足の今後のご対応を期待します。

蒔絵シール 鳳凰 金 緑
鳳凰金、ありがとうございました。以前から、何回か購入させていただいております。緑も欲しかったのですが、在庫なしで残念です。他にも、欲しいものも有りまし...

蒔絵シール 鳳凰 金 緑

5 2021-09-26

クラブでは売ってないので、このショップを見つけることができたのを嬉しく思います。
そして、購入からとても早く届いたのもよかったです。

5 2021-08-12

すぐ届いたので嬉しかったです。
早い、丁寧。
サービス業には必要なことです。

蒔絵シール イルカ ベルーガ 【特別感謝セール】
かわいい。 イルカが大好きなのでかなり気に入りました✌️ 届いたその日に早速、車のルームミラーに貼りました。満足です。

蒔絵シール イルカ ベルーガ 【特別感謝セール】

• ace114181さん
  • ace114181さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-07-23

金曜日に注文して到着したのが水曜日だった。
セットN176は阿形、琳派、河と蓮x2の4枚組だが、送られて来たものは河と蓮ではなく河と菊x2だった。それを伝えると出荷担当が間違えたとのことで二日で河と蓮が送られてきたが枚数は一枚だった。一枚あれば普通の大きさのスマホには十分なので言うのはやめた。本来阿形と琳派と河と蓮一枚ずつあればほとんどの大きさのスマホには十分であると思われる。それが河と蓮が二枚のセットになっているため4395円もの高額になっている。不可解なセット作りだ。

蒔絵シール シールセット N176 密迹金剛 阿形 琳派 河と蓮
絵柄はダイナミックでスマホも引き立つであろう。気に入った。

3 2021-07-01

ショップレビューも最近のものはポツポツとしかなく、商品古い?ちゃんと届く?など心配しながら蒔絵シールを一枚注文しましたが、発送自体は購入日にすぐして頂けありがとうございました!が、京都から愛知まで届くまで8日かかりました。23日(火)発送され届いたのは30日(水)です。クロネコDM便というもので初めて受け取ったのですがここまで遅いものなのでしょうか?追跡でもずっと「発送」状態のまま7日目にやっと投函予定となったが届かず結局問合せの末、翌日ポスト投函です。稀に見る配送の遅さで心配で気を揉みました。送料も払っているので、補償がない点で同じなら定形郵便で送って頂いた方がよっぽど有難かったです。シールは古いのか元々か上フィルムの粘着?が貼り付けた付近に点々とついて拭き取るのに少し苦労しましたが、質感は良かったです。

3 2021-06-17

注文から商品到着までスムーズにお取引が出来ました。

蒔絵シール ピンストライプ 羽
評価に個人差はあると思いますが自分はお値段の割りに品祖な感じがしました。 満足度は不満と普通の真ん中ぐらいです。

蒔絵シール ピンストライプ 羽

5 2021-06-11

父が新しい携帯を買ったのですが、前に使ってた携帯のシールを気に入っていたようなので、似たやつを探していました。
羽と鷹を切らずに貼ってしまったので、そのまま貼られてしまいました(´・ω・)
なので、配置を変えたい方ゎ切ってから貼った方がいいです!
父が喜んでくれたのでよかったです!

蒔絵シール 鷹 冠 羽根
丁寧な梱包でしたし、ショップからのメールも他店とは違い、事務的な感じの文章ではなかったので、なんだか嬉しくなりました(*^_^*) 注文から発送までゎ少し日に...

蒔絵シール 鷹 冠 羽根

4 2021-05-22

すぐに発送していただきましたが、送料が少し高いと感じました。

5 2021-01-23

対応も良く、商品もすごく届きました。
また利用したいと思います

5 2021-01-18

商品はとても可愛らしい絵柄のうえ、シリコンカバーにも簡単に綺麗に転写出来、購入して良かったと思っています。なお、問い合わせにもすぐ返信があり、送料も良心的でお店の姿勢にも感心しました。

• vbobvさん
  • vbobvさん

5 2020-12-28

こちらの不手際で注文を間違えてしまったのですが、素早く丁寧に交換対応していただけました。次もぜひ利用したいと思います。

蒔絵シール 風神 大
バイクの装飾用に雷神と合わせて購入しました。 色味も綺麗でキラキラしてて可愛い!

蒔絵シール 風神 大

1 2020-11-25

検品ちゃんとして下さい。
購入者が損をするなんて許せないです。

1件~15件(全 1,377件)

最も参考にされているレビュー

• sachi裕さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7,563
  • 5.00
  • 2016-08-03
発送は早く梱包は丁寧ですがなかなか来ないので宅配業者を見ると土、日休業になっていました。都会のヤマトさんは土、日お休みなのですか?びっくりで...