• りこ1568さん
  • りこ1568さん

1 2021-05-17

途中、配送トラブルがありましたが、対応してもらえませんでした。ショップへの問い合わせは電話ではできず、メールのみ。しかも返信が遅い。トラブル時の対応としては最悪でした。商品は問題なかったです。

【送料無料】 エーコー 耐火金庫 ダイヤル式 鍵2本付属 スタンダード BES-8 ※重量27kg 車上渡し

5 2021-05-01

迅速丁寧な応対で満足しています。
次回もまたこちらで購入したいと思います。

サンキン ゴミステーション 大型ゴミ箱 折畳み可能なゴミ収集庫 リサイクルボックス GPE-200(仕切板なし)

5 2021-04-22

領収書発行、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

ガーデンファニチャー グリーンライフ アルミ踏み台ストッカー AFS-84N 幅840×奥行365×高さ320mm ※お客様組立品 【送料無料】
踏み台としては私には若干、高さがあるけど、見た目や値段等、満足です。 組み立ては主人が1人で30分程度で完成しました。サイズ違いを検討中です。 ありがとう...

4 2021-01-31

町内で使用するため、たくさん注文しました。ショップ側の質問対応は丁寧にしていただき、満足です。
ショップから発送されたとメール連絡がありましたが、楽天画面上はずっと出荷待ちのままで、配送番号がわからず、到着日時を自分で変更することができませんでした。システムを見直ししてほしいです。

ゴミステーション 屋外 大型ゴミ箱 テラダ ゴミステーション 簡易折りたたみ式 GO-90 自治会 町内会 設置 屋外 カラス 対策 猫 大容量 ごみ ゴミ箱 ゴミストッカー
丈夫そうで良かったです。畳んだ時は横長になるので、設置場所の横幅確認と、底が無いので溝がないかなどを確認する必要があります。 ショップから発送されたと...

5 2020-12-29

丁寧に梱包されていて
組み立て方も順番通りにすれば簡単でした。
簡単に女性1人でも出来ました。良かったです。

グリーンライフ 小型収納庫153 HS-153 物置 収納庫 屋外 小型 おしゃれ
到着してすぐには組み立てが出来ず仕事が休みになり先程組み立て完了。 女性1人でも組み立ては簡単。運ぶのは2人必要ですね。 160センチサイズですので組み立て...

5 2020-12-02

最高に満足してます
自宅用で購入しました。ゴミ袋や空き缶ビンなどを置く事が出来て
安心とストレスフリーで過ごせてます
買ってよかったです。

大変気に入りました。 頑丈でカラスや猫からゴミ袋が守られているので 安心して外にだせます ストレスフリーになりました 組み立ても簡単でした 買ってよかった...

ゴミステーション 大型ゴミ箱 ヨドコウ ダストピット ゴミ収集庫 DPUB-500(アジャスター付)組立工事対応可 [自治会/町内会/設置/屋外/カラス/対策/猫/大容量/ごみ/ゴミ箱/ゴミストッカー]

5 2020-11-27

25日に注文して、27日の朝には届きました。ありがとうございました。

リッチェル ペットカート エルフィ ピンク
ずっと欲しくてこれが可愛いと思い注文しました。ドックランに連れて行くのが楽しみです😄

• dollydollさん
  • dollydollさん

5 2020-11-09

迅速かつ丁寧なメール対応に加え、注文してから3日で着荷したのでとても助かりました。
商品も写真・説明通りの良い品でした。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

[温室特集]【送料無料】グリーンライフ 折り畳みビニール温室 3段 OBO-110
ベランダで多肉植物を越冬させる為&台風時には畳めることが出来るこちらの商品を購入。 スタンドは思っていたよりも頑丈な作りで、安定性があり重量感もありま...

5 2020-10-28

ネットで設置工事が必要なものを買うのは初めてでしたが、購入後から設置日までの対応が非常にしっかりしていて、安心でした。

【標準組立費込】【長もの収納タイプ】イナバ物置 シンプリー MJX-134DP 幅1340×奥行448×高さ1603mm

4 2020-08-27

実家で飼っている4kgの犬用に購入しました。まずは母と店で下見。店で見たよりだいぶ安く、即購入を決めました。結構大型商品ですが、送料も無料で良心的だと思いました。

リッチェル ペットカート エルフィ ピンク
暑い日に乗せたり、おでかけの時に出先で使うのに役立っています。乗せるととてもかわいくて、つい写真を撮ってしまいます。ペットとの距離が近くなるので、話し...

4 2020-08-09

注文して3日程で届きました。迅速に対応していただきました。

物置 倉庫 小型 グリーンライフ物置 両扉式収納庫(ハーフ棚板仕様)TBRJ-162HT ※扉両開きタイプ [収納庫/小屋/ガーデニング/庭/物置き/観音開き]
ベランダ用に購入しました。サイズがジャストサイズだったのでこれに決めました。強度はまだ分かりませんが、ベランダがスッキリしたので満足です。配達も、マン...

• ymy8993さん
  • ymy8993さん

1 2020-07-21

商品がいつ届くのか注文してから一週間くらい経った頃、こちらから問い合わせをしなくてはいけないくらい、発送予定等のメールもなかった。
送料も大型配送5000円で、組立てされた物が届くとばかり思っていたが、届いたものは、組立て前のバラ状態がダンボールに入ったもので、これに送料5000円もかかるのかと、不満に感じた。

KNZ 木製ベンチ MA-120BC KSK
ショップの対応が悪く、送料も高額で、商品まで良いとは言えない。他店ならこんなに送料とらない。

KNZ 木製ベンチ MA-120BC KSK

5 2020-07-13

とても迅速な対応をしていただきありがとうございます。

ゴミステーション 屋外 大型ゴミ箱 テラダ ゴミステーション GM-90N自治会 町内会 大容量 ゴミ箱 ゴミストッカー ゴミ置き場 保管 収納 カラス対策 ゴミボックス

3 2020-06-30

出品商品の在庫数や注文してからの入荷予定日の記載があればいいかと思います。

ガーデンキッチン グリーンライフ アルミ流し台 AND-50 幅500×奥行400×高さ800mm ※お客様組立【送料無料】

1 2020-06-27

昨年こちらで物置を購入。店側で請求漏れがあったとかで、1年後に請求が来ました。
1年前の買い物のカード明細など気にも留めてなかったので、物置代が引き落とされていないことに全く気づかなかったので、1年も経ってから急に数万円もの請求がきて驚きました。
これが、身に覚えのない不正請求というやつか!と、楽天カードや楽天市場に問い合わせたところ、こちらからの1年前の買い物の請求だったというわけです。
請求前に、店側から断りのメールのひとつでも入れてくれれば大騒ぎすることもなかったのに、問い合わせる時間、労力、なかなか繋がらないコールセンターとの通話代等、損害を食らった気分です。
もう二度とこちらでは買い物しませんし、おすすめもしません。