1件~15件 (全 2,172件)次のページへ

3.17 2016-05-07

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
納期遅れの件については何度も連絡をくれて、こちらも納得したうえで手配をしてもらった。ただ、その間に他のショップでも入荷されていたので結果からすれば5か月待ちはムダだった。中国製だからという偏見は持ちたくないけれど商品の部材の傷や剥がれにはガッカリ。交換してもらっても良品があるとは限らないし、ほぞが合わなかったりするとことなので泣き寝入り。アルミ製のストッカーを買えば良かった・・・

住まいスタイル 物置 ベランダ 屋外収納 スチール 天然木 ボックスベンチ ホワイト BB-W90WHT ※お客様組
昨年の12月6日に注文して実際に納品されたのは今年の4月。納期遅れのメールを度々いただいていたので、その点はマイナス評価はしないけれど、着いた商品がいかに...

2.83 2014-03-20

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
指定日に届かない。
連絡がない。
最悪です。

1 2015-05-13

• 配送:1
最低です。ここでは二度と買いません。
メーカー発送なので、納期分かり次第連絡しますとの回答を得ても、納期の連絡はいつまで経ってもなし。
不安に思い、こちらから連絡すると、まだメーカーが手配中で納期はわかりませんとのこと。そしたら、次の日に商品が届きました。意味がわかりません。

2.33 2014-10-23

• 配送:3
商品説明に不備があったため、46,000円を無駄にしてしまいました。
商品に二種類の形式があり、間違える可能性があると認識しているにも関わらず、あえて明記せずに、紛らわしい画像や誤解を生むような表示があっても、購入者の判断に委ねるという販売方針だそうです。(ショップからの回答のメールより)
しかも、不備のある商品説明により購入してしまい、使うことが不可能な商品でも、返品には応じられないショップだそうです。
今まで、いろいろ楽天で購入してきましたが、こんなショップは初めてです。

1 2014-04-09

• 配送:1
最悪、二度と購入しません。
お店から配送日を指定してしながら荷物は届きません。
悪いのは、すべてメーカーと運送会社だとのこと。
3日間の間、荷物の到着を待たされたのは何だったのでしょうか。

• omatagi3さん
  • omatagi3さん

1 2018-10-17

• 配送:1
商品を取りに来い、そこに届けられない。っという理由でキャンセルとなりました。
事前に2トン車なら充分と説明していたにも係わらず8トン車で来て無理っと言われ4トン車なら比較的家の近くに停められ少しドライバーさんにでも運んでもらえれば何とかなるのに、それもそちらでやれ!っと言われキャンセル料まで払わされそうでした。
段ボール一箱ならまだしも、一切の事前説明もなく一方的に無理難題を言われて重い物置をどうやって取りに行くのか?また本当に返金がきちんとされるか?どうか?不信と不安で一杯です。
もし返金なかったり少しでも遅れれば然るべき手続きを取り徹底的にやり合いますので・・

2.67 2014-03-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
発送の連絡後、発送状況を何日もチェックしていたがいつこうに進んでなく、問い合わせてやっと届いた

2 2017-08-04

• 配送:1
非常に不快です。2度と利用しません。経験内容はこのショップのシステムに関わることであり、突発的なことではないため再発の可能性は高いと思われます。従ってご利用をお勧めしません。
【不満点】
・購入決済時に配送費について言及がない。
・注文後、メールにより配送費がかかることが知らされ、了承を求められる
・了承すると、配送費分のカード決済が先方の手続きにより行なわれる(本人以外がカード決済していいのか?)
・配送時間は前日の夕刻以降に連絡すると通知される(夕刻以降が何時かは分からない。夜通し待つのか?)
・配送時間の指定は出来ない。もし荷受人がその際にいなければ、別料金がかかると脅される。
・不安になり先方に電話すると、夕刻にも関わらずアナウンスが流れ対応してもらえない。(配送時間は夕刻以降に連絡する、と自分は言っているのに。)
・領収書送付を依頼しても、返事がない。
・担当者の説明が要領を得ない。領収書を依頼したがこなかった理由を問うと配送の手配をしていた、無関係なことを言う。

2.50 2016-06-06

• 配送:4
5/13受付で5/27迄ほったらかし、連絡すると4tトラックは、入るのかと問い合わせあり、入れるとこたえると受け付けてok、6/6に配達管りょう。配達に来たのは、軽トラでした。あの2週間はなんでしたか。

• TAKA9939さん
  • TAKA9939さん

3.33 2014-03-11

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
発注から納期まで12日かかった。
5日経ちこないので問合せしたら最大5営業日かかるとのこと。
あと2日くらいでくるのかなと思い待ってがこない。
10日しても音沙汰ないので問い合わせしたら忘れていたのか明日発送とのこと。
メーカー直送のためか、
こちらの会社は注文受けてあとの納期はほったらかしのようです。
楽天で100回くらい注文しているがここまで遅いのは初めて。
一度目の問合せの時点でしっかり対応してほしかった。

• miu0328さん
  • miu0328さん

1 2019-02-27

• 配送:1
年末に収納庫を購入して1月中旬に到着、女性一人の手で寒空の下ベランダにて3時間かけてようやく完成。しかし、一度鍵を閉めた後鍵が開かない(鍵がささらない、回らない)事態になり、購入店舗に連絡。メーカーからの連絡の折り返しがあり鍵の番号をと尋ねられ答えるも「うちの型番にはない」といわれ確認後折り返すとそのまま放置。待ちきれずに再度連絡するも部品だけ送るのでまた組み立てて欲しいとの一点張りで、同じ返答同じやり取りを繰り返し、商品とメーカーに対する不審から返品を希望するも一切応じず。この間経過した時間は1ヶ月。常にこちらから連絡しなければ対応しないスタンス。どんな不良品であれ商品さえ送れば後は購入者の責任で、その後の労力や時間の浪費が発生しても「購入者の負担ですので」と平然と答えるような対応しかしない。正直、商売を行なうものとしてどうかというレベル。皆さんもこちらでの購入は以上をご理解の上「購入者の責任」でご利用ください。そういう店舗です。

[送料無料][お客様組立]スキー板も楽々入るトールタイプ! 棚板6枚付 物置 小型物置 グリーンライフ物置物置 グリーンライフ収納庫(ハーフ棚板仕様)アーバン200 ABN-200 ...
年末に購入して1月中旬に到着、女性一人の手で寒空の下ベランダにて3時間かけてようやく完成。しかし、一度鍵を閉めた後鍵が開かない(鍵がささらない、回らない...

4.50 2015-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
検索時、当方の条件に合う中での最安値でしたので、初めての利用です。商品ページからすると、在庫がなければ納品に数週間程度かかりそうに思っていたのですが、在庫ありだったのかな?注文から数日程度で納品されたので助かりました。自社便での配送の為、配送日や時間が指定できないことに不便を感じましたが、事前に確認の電話連絡をして下さったので安心して利用することが出来ました。

[エリア限定送料無料] [お客様組立] やっぱりイナバ!安心の国内老舗メーカー物置!長く使いたい方におススメです。イナバ物置 ネクスタ NXN-50S スタンダード 一般型 [収...
さすがイナバ物置!と言えるしっかりとして良い商品です。新品なので、物置だけどピカピカと光沢がありキレイですよ^^今回、有料組立工事無しでの購入です。職...

1 2020-09-10

とにかく対応も遅いし、担当者も言うことがあいまいだし、ズルズルと遅れても何の連絡くれず、週に一度の確認電話入れて、やっとなんとかして頂けました。
商品知識も全くないようでした。

1 2019-05-21

• 配送:1
1ヶ月たっても商品が届かないので、確認したところ、発注を忘れていたそうです。
アマゾンの直営店の方が安くて速いですよ。

• 東京xさん
  • 東京xさん

2.33 2019-03-12

• 配送:1
商品に欠品があり、問い合わせしたが、対応が遅く、しまいにメールで回答がきたが、宛先に誤り、別人宛のメールが送付された。
結局、謝罪の一つもなし。
塩対応で、高血圧になりそうです。

物置 屋外 【タカヤマ×環境生活】タカヤマ物置 ハーフタイプ 幅905×奥行500×高さ1615mm TMS-160H お客様組立
商品は、完成しても立て付けが悪く、とがしまりません。隙間が多い。処分代を考えると高くつきます。ねじれモーメントが弱い。 ショップ対応も悪く、最悪です。