環境生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (1,374 件)

5 2020-12-02

迅速な対応をありがとうございます。
ウッドデッキに便利な椅子兼物入れ、大変過ごしやすくなりました。
ありがとうございます。

5 2020-12-02

最高に満足してます
自宅用で購入しました。ゴミ袋や空き缶ビンなどを置く事が出来て
安心とストレスフリーで過ごせてます
買ってよかったです。

ゴミステーション 大型ゴミ箱 ヨドコウ ダストピット ゴミ収集庫 DPUB-500(アジャスター付) [自治会/町内会/設置/屋外/カラス/対策/猫/大容量/ごみ/ゴミ箱/ゴミストッカ...
大変気に入りました。 頑丈でカラスや猫からゴミ袋が守られているので 安心して外にだせます ストレスフリーになりました 組み立ても簡単でした 買ってよかった...

ゴミステーション 大型ゴミ箱 ヨドコウ ダストピット ゴミ収集庫 DPUB-500(アジャスター付) [自治会/町内会/設置/屋外/カラス/対策/猫/大容量/ごみ/ゴミ箱/ゴミストッカー]

1 2020-12-01

大型商品なのにショップより発送した後いつ届くかわからず、何日も出掛けられず、タイミング悪く出掛けてしまった時に届き、配達業者様に とても叱られました。ごめんなさい。

5 2020-11-30

発送、梱包、対応すべて良かったと思います(^^)

4 2020-11-29

配送業者がイマイチ
在宅していたのに不在で持ち帰られてしまい、再配達を依頼することに…
大型商品はお届け時間の通知や、荷下ろし場所の確認などを事前にしてもらえたら助かります

ゴミステーション 大型ゴミ箱 テラダ ゴミステーション 簡易折りたたみ式 GO-120[自治会/町内会/設置/屋外/カラス/対策/猫/折畳/大容量/ごみ/ゴミ箱/ゴミストッカー]
アパートのゴミステーション新設の為購入 6世帯のゴミに充分なサイズで組立も簡単でした。四隅をペグ固定して常設して使います。 ただ仕様なのか初期不良なのか...

4 2020-11-29

工場からの出荷で、梱包はしっかりしていました。また、納期も予定通りで満足しています。

グリーンライフ ホースリール ステンレスシリーズ 40〜50m巻用 SH-K
現在使用しているホースリールがスチ−ル製でサビや水漏れをしている為、新しくステンレス製を購入しました。長く使用できると思います。

5 2020-11-27

25日に注文して、27日の朝には届きました。ありがとうございました。

リッチェル ペットカート エルフィ ピンク
ずっと欲しくてこれが可愛いと思い注文しました。ドックランに連れて行くのが楽しみです😄

リッチェル ペットカート エルフィ ピンク

5 2020-11-23

連絡みきちんといただけましたし、対応も丁寧でとてもよいショップさんだと思います。

セトクラフト スタンドポスト(ミッキー&ミニー) ブラウン SD-6051-BR
とにかくかわいい、重量感もあります。ただ、製造過程での若干の小さな凹みは否めないそうです。それを考慮してもとても素敵な商品です。

1 2020-11-22

欠品商品をン掲載しておりその後の入荷予定も知らせてくれません。
信頼できない出品者です。

5 2020-11-20

迅速で丁寧な梱包で満足してます。また機会あれば購入したいです。

1 2020-11-18

2箇所凹んでました…
大きいものなので返品や交換は面倒なので
そのまま組み立てましたが
残念です。

5 2020-11-17

綺麗に梱包してあり、新品の流し台の輝きはいいですね

• dollydollさん
  • dollydollさん

5 2020-11-09

迅速かつ丁寧なメール対応に加え、注文してから3日で着荷したのでとても助かりました。
商品も写真・説明通りの良い品でした。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

グリーンライフ 折り畳みビニール温室 3段 OBO-110
ベランダで多肉植物を越冬させる為&台風時には畳めることが出来るこちらの商品を購入。 スタンドは思っていたよりも頑丈な作りで、安定性があり重量感もありま...

グリーンライフ 折り畳みビニール温室 3段 OBO-110

5 2020-11-02

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2020-10-31

配送に関して(7.2m道路に接していると連絡したにもかかわらず)しつこい程連絡を頂き、そんなに広い道路に面していないと駄目なのかと心配になりましたが、グーグルマップで確認すると 何度も確認メールが来る原因が分かりました。マップを「航空写真」に変えるてりかいしてもらえました。
大型商品故の配慮だったのですね。ありがとうございました。

タイヤストッパープレゼントサンキン物置 SK8-50 一般地型 【棚板なし】幅1896×奥行945×高さ1940mm エリア限定送料無料
レビューがあまり良くなかったので心配でしたが 近くのホームセンタで確認できたのできめました。 総重量は80kg以上ありますが 7梱包に分かれていて 一番重いの...