4.63 (562 件)

5 2024-03-24

注文後 大変早く配送されました 驚きました

暖かくなるのは大変早いです しかしバッテリーの減り方が以前の電熱ベストに比べると大変早いです バッテリーは2個必要ですね

FILA フィラ ユニセックス 電熱ベスト 中綿 441927 アウター スポーツ 温度調節可能 防寒 ゴルフ ウォーキング アウトドア 男性 女性 男女兼用 ベスト ブラック グレー ネイビー M L LL バッテリー付属なし

5 2024-03-21

すぐに届きました。間に合って良かったです。

水泳を始めてから肩が痛くなり治療中なので脱着のし易い形のものを、 4ヶ月位で駄目になるので値段とも相談しデザインはおとなしめを選びました。 3kgの減量で...

FILA フィラ レディース フィットネス 水着 ウェア 2点セット めくれ防止 311202 311-202 セパレート 体型カバー パット付き スイミング プール アクアビックス トレーニング 大きいサイズ ジム 海水浴 ヨガ スポーツ ダイエット

• tioo7さん
  • tioo7さん

5 2024-03-14

購入のタイミング的に週末の海には難しいだろうなと思ってましたが、すぐに配送してくださり余裕で間に合いました、ありがとうございました!

オニール スーパーフリーク ゼン WFW-106A2 セミドライ チェストジップ 5mm×3mm O'NEILL Z.E.N. サーフ サーフィン 5ミリ×3ミリ スキン 海 フルスーツ ウエットスーツ ラバー 5FL 5フル 裏起毛 ONEILL ウェット 日本規格 国内正規品

• JDssさん
  • JDssさん

1 2024-03-09

いっぱい喰わされました。
購入時にやたらと、汚れなどによる返品が不可である事を了承さておいて、実際に来た商品は、3つあるドローコードの全てが効かない状況でサイズ調整不可の不良品でした。
悪質な業者である事を皆様に注意喚起致します。

物自体は大変よく出来ていて気に入ってます。 しかしながら、送られて来た物は3つのドローコードのストッパーが全て効かない不良品でした。

AIRHOLE AIRHOOD フード スノーボード スキー マスク エアホール スノーボード スキー 山 雪 フェイスマスク ネックウォーマー 目出し帽 ネックガード パーカー 帽子 防寒 防風 ネコポス送料無料 TROPICS SPLATTER

1 2024-02-05

ここでは絶対購入しないほうがいい!!!
送料無料と客に得させたように売っておいて、うまく客を引いておいたくせに、
元払いで反ピンしましたけど返品したら返金から送料700円引くと詐欺のようなことされました。
今まで何百店とネットで買い物して返品もいくつもしましたが、送料無料で売っておいて700円送料引く店なんて始めて!!送料無料で売っておいて後から送料差し引くって詐欺ですね。
記載されてるようでしたが、私が伝えた後から付け足したかもしれないし、だれでも送料無料で購入したら返品時は送料差し引くなんてことする店ここが初めて!!こんなことされたのここが初めて!!!
できればこのようなトラブルを避けるため楽天での購入は危険なので元払いまで不要のアマゾンで購入するべきだった。

• snowkid17さん
  • snowkid17さん

5 2024-01-29

質問への返答が早くて適切でした。
ありがとうございました!!

サイズ感が不明だった為、ショップへお問い合わせをした際の対応が早かったですし、メンズSサイズを購入しましたが、私は女性ですがピッタリでしたしとても暖か...

DC FRANCHISE MITT ADYHN03013 ミトングローブ ディーシー メンズ スノーボード ミトングローブ スノー ミトン グローブ スノーボード スキー 手袋 手ぶくろ てぶくろ スノボ 雪 スノーグローブ

5 2024-01-27

質問にも丁寧に対応いただき即購入につながりました。迅速な御対応感謝いたします。

オニール スーパーフリーク バックジップ WFW-107A2 セミドライ 防水ジップ 5mm×3mm O'NEILL サーフ サーフィン 5ミリ×3ミリ スキン 海 フルスーツ ウエットスーツ ラバー 5FL 5フル 裏起毛 ONEILL ウェット 日本規格 国内正規品

• Y480310さん
  • Y480310さん

5 2024-01-23

良い商品を安く、早くて大満足でした。
また利用したいと思います。

オニール スーパーフリーク フューズ エフエスシー WFW-407A2 セミドライ ロングチェストジップ 5mm×3mm O'NEILL FSC サーフ サーフィン 5ミリ×3ミリ スキン 海 フルスーツ ウエットスーツ ラバー 5FL 5フル 裏起毛 ONEILL ウェット 日本規格 国内正規品

• kou3561さん
  • kou3561さん

5 2024-01-16

商品はすぐに到着しました。
商品も説明通りでまんぞくです。
商品自体問題ないですが、ボタン操作の説明書などあるとよかったです。
(ボタンの色と温度)
商品ページの画像で確認できましたが、あると便利だと思いました。

手持ちのバッテリーを繋げて、早速着てみたのですが… 暖かい! 気持ちいい! 冬はてばなせそうにないですね。 災害対策として持っていても良いと思います。

• フジ9418さん
  • フジ9418さん

5 2024-01-13

素早い対応ありがとうございます。又よろしくお願いします!

22/23モデル MAGIC PRIME α HYB SOX 4.5mm マジック プライム アルファ ソックス ジャージ サーフ サーフィン サップ SUP SURF セミドライ マリンスポーツ BEWET サンコー ドライ サーフブーツ ブーツ ウェット 4.5ミリ 真冬 ウィンター S2 スーパースポーツ 吸湿発熱素材

5 2024-01-07

対応良いです。商品にも満足。親切丁寧です。

5 2023-12-30

年末にもかかわらず早い到着で助かりました 又何かありましたらよろしく

届きました 早い到着で有り難うございます しっかりした作りで気持ち良く着れます デザインもかっこ良い 新年からジムで着用します ...

FILA フィラ レディース フィットネス 水着 ウェア 2点セット めくれ防止 312201 312-201 セパレート 体型カバー パット付き スイミング プール アクアビックス トレーニング 大きいサイズ ジム 海水浴 ヨガ スポーツ ダイエット

• myu7957さん
  • myu7957さん

5 2023-12-12

いい商品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

FILA フィラ レディース フィットネス 水着 ウェア 2点セット めくれ防止 313211 313-211 セパレート 体型カバー パット付き スイミング プール アクアビックス トレーニング 大きいサイズ ジム 海水浴 ヨガ スポーツ ダイエット

5 2023-12-08

素早い配送ありがとう御座いました
友人に褒められQMAさん紹介しときました。

瞬間冷感 レディース ポロシャツ国内正規品 FILA フィラ レディース ポロシャツ 413938 413-938 トレーニング ジム スポーツ ワンポイント 半袖ポロシャツ トップス ロゴ ...
黒を買って着心地、縫製の良さと乾きの速さが気に入って白をリピートしました、ほんのりミルク色で素敵。

5 2023-12-06

ありがとうございます。明日の朝に使うのが楽しみです!!!!