5 2024-04-12

同じラグを2枚発注したら、送信ミスではないですか?と確認のメールを頂きました。
間違いではなかったのですが、操作ミスであった場合こういう確認をして頂けるショップさんは大変安心して購入できる店舗さんだな!って感じました。
お顔が見えない買い物ですので、こう言う対応して頂けると本当に安心できます。
ありがとうございました!

孫達が怪我をしないようにフローリングの上に敷きました。で食べこぼしの掃除も毛足が短い?ので楽でした。滑り止めもしっかりしているのと、厚みがあるのでクッ...

ラグ 洗える オールシーズン 洗える カーペット 200×300 4.5畳用 北欧 防ダニ 滑り止め付 ラグマット 大きいサイズ ホットカーペット対応 床暖房対応 夏 冬 マット ラグマット カーペット ラグカーペット 韓国インテリア リビング 送料無料

5 2024-04-08

1 2024-03-31

いらないものを買ってしまい後悔しています。
写真と同じものを送ってください

おすすめしません。写真と違いすぎて届いてびっくり!クタクタのヘニョヘニョで、愛犬に申し訳なさすぎて使えないレベルです。 ほんとに同じものを送ってきたの...

犬 ベッド ペットベッド 犬用ベッド 犬 クッション 犬ベット ペットクッション 滑り止め付き 暖か 大きなサイズ 洗える 取り外せるカバー 洗い 良いクッション性 小型犬 中型犬 大型犬 ペットベット 寝具 ペットクッション

1 2024-03-28

あかね番茶を購入しました。店舗の対応が不快で最悪でした!発送メールは無いし明細書も入ってません。お茶が1個しか来なかったのでレターパックを見たら、電話番号は記載されてなくFAXだけでした。しかも住所は都内ですがFAX番号は都外でした。FAXしたら電話は来ましたが、ただ調子が良いだけで誠実な対応をしてもらえませんでした。このような会社が店舗になってるなんて恐ろしかったです!!

5 2024-03-09

予定日よりも早く商品を受け取ることができました。

4歳7ヶ月、100cm/14.5kg 女児に、サイズ100を購入。大きかったです。 西◯屋で売っている服より1サイズくらい大きいかもしれません。娘には物により、100cmと...

ショート丈 中綿コート フェイクムートン コート ライダースジャケット 子供服 アウター コート 男の子 女の子 上着 厚い 暖かい トップス カジュアル柔らかい コットンコート 秋冬 入学式 卒業式 通園 通学 普段着

1 2024-03-03

出産祝いで購入しましたがちゃんと発送期限内に発送してほしいですし遅れるなら連絡は入れるべきだと思います。仕事が適当です。

• st8000さん
  • st8000さん

1 2024-02-26

対応悪すぎ。
こんな店初めてでした。二度と関わることはないでしょう。

4 2024-02-19

3 2024-02-03

発送とかのメールもなく急に届いたのでびっくりしました

5 2024-01-25

梱包も連絡も丁寧でした!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-14

燻製の日本産の"ほろほろ鳥"を育てる所から商品まで、一貫して大切に作られているのが毎回伝わってきます。いつもありがとうございます!

3 2023-11-28

宅配の伝票が11月の1がくっつき過ぎて
1月と機械が読み込んでいたそうです。
配送が保管となっていました。

【アリスの店】鍋敷き ポルトガルタイル 雑貨 陶器 ポルトガル製 花柄 キッチン雑貨 インテリア雑貨 ギフト プレゼント(現品限り)

1 2023-11-15

連絡もなく写真と違う商品を送ってくるショップに評価する価値もない。

2 2023-11-13

到着は早く驚いたのですが、ほぼ他の店舗がしている受付、発送メールが一切来ません(楽天からの自動応答メールのみ)そこが不安でしたのでこの評価とさせていただきます。

3 2023-10-20

注文後の対応は早かったですが
返信のメール等が無く
注文翌日に配送されてくるか
ちょっとドキドキでした
そう言う所は改善と言う事で
☆は4つに…

注文番号294430-20231019-0104314311 今回こちらの商品を購入したのは今迄使っている物が草臥れてきたのと襟と肩部分にヒーターが付いている為(今迄の物はなかっ...

【9枚内ヒーター】【送料無料】2023新型 ヒーターベスト 電熱ベスト 電熱 ヒーター9枚内蔵  ベスト 電熱ジャケット USB充電 男女兼用 水洗いでき 防寒ベスト チョッキ USB 加熱 バッテリー給電 3段温度調整 登山 釣り アウトドアウエア 防寒対策

最も参考にされているレビュー

• Lemon15さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,823
  • 4.67
  • 2014-01-26
初めての購入です。無農薬姫くるみを買いましたが、送料訂正のメールの対応も、発送も早くてよかったです。珍しい無農薬姫くるみ なので是非リピート...