5 2022-08-15

迅速なご発送、ありがとうございます。すぐに使えました。

【タイムセール】KORG MICROKEY2-61AIR
初めてのDTMに挑戦するために買いました。 ピアノ経験あり、作曲経験ありですが、61鍵はちょうど良かったです。 横幅が1mないのでデスクに置きやすく、軽くて持...

【タイムセール】KORG MICROKEY2-61AIR

2 2022-07-29

発送前にきちんと検品をして頂きたかったです。

• FLFLTさん
  • FLFLTさん

5 2022-07-27

丁寧な梱包と迅速な発送で、また利用したいと思いました。

TechPH-1.5 【2chケーブル PIN/Phone】【1.5m】
安価ですが問題なく使用できました。コードは細めで取り回しがよいです。

5 2022-07-25

発注後迅速な対応ありがとうございます。使いたいときに早く手に入りさっそく利用させていただいています。

BOSE S1 Pro Multi-Position PA system【リチウムイオンバッテリー(S1 Pro battery)付属】【あす楽対応】【土・日・祝 発送対応】

5 2022-07-13

迅速な対応ですぐに届きました。
また機会があれば次回も利用したいと思います。

ワイヤレスシステム ギター ベース シュアー SHURE GLXD1 [ワイヤレス・トランスミッター]
セット売りが完売の為、単品で揃えることにしました。 ギター・ワイヤレスはやはりSHUREが1番です。

5 2022-07-08

もっと遅くなるかと思っていたのに早く届きました。また良いものあったらよろしくお願いします。

TASCAM CD-RW901MKII(CD-RW901MK2)(国内正規品)
最近音楽をダウンロードして、スマホに入ってしまうのでCDに好きな曲焼いて聴くことがないのかなと思います。でもプロ機は高いのでなかなか買えません。でもこの...

5 2022-06-29

価格も品も満足です。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

エフェクター オーバードライブ  NOBELS ODR-mini
往年の名機がminiサイズで登場。 となれば買わずにはいられませんでした。 煌びやかに抜けるクランチが最高です。 満足しています。

5 2022-06-27

最高です。いつありがとうございます。またお世話になりたいと思います

Fender MEX Player Stratocaster Plus Top (Tobacco Sunburst/Pau Ferro) 【特価】

5 2022-06-17

最近よく利用させて頂いております。梱包も発送も言うことありません。また機会があれば利用させていただきます。

Free The Tone Instrument Cable CUI-6550STD (2.0m/SL)
クセのない大変フラットな音質です。周波数帯域が広いのか、これまで埋もれていた音が聞こえてきます。ギターを弾く時のピックや指のニュアンスが音としてしっか...

5 2022-06-17

梱包もしっかりしていて迅速、特に不満はありません。2000円OFFクーポンも大変有り難かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

Free The Tone AS-1R [AMBI SPACE DIGITAL REVERB]
ギター用ケーブルの音が気に入り、今回初めて同社のエフェクターを購入しました。ケーブルの時にも感じた原音を尊重した音作りが大変気に入りました。ステレオ出...

5 2022-06-08

早い配送ありがとうございました。大変気に入りました。

ARIA ABC-300AG (Black) [アコースティックギター用]
主人のギター入れがしょぼかったのでこちらをプレゼントしました。とてもしっかりしていて喜んでもらえました。

5 2022-05-20

発送が早くてよかった。問い合わせの対応も早かった。

4 2022-05-19

凄かった。ドラムがヤバいです。まだ、ほんの少ししかイジってないのに。めちゃ感動w
天国に行った感じです。ベースがんばります。
歌もがんばります。(*^▽^*)

5 2022-05-17

入金後、直ぐに配送して下さり、また、配送の連絡等、丁寧にして下さり、とても気持ちの良い買い物をさせて頂きました。

2 2022-05-16

ケースが不良品なので新しいのを送ってほしいです。

あす楽 新品 即納可能 Fender Made in Japan Hama Okamoto Precision Bass (Olympic White)【rpt5】
ベース本体は問題ありませんでしたが、ケースが一回も使ってないのに最初からファスナーが壊れてました。 できれば新しいのを送ってほしいです。