着物ネットレンタルkimonoshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hi6hi7さん
  • hi6hi7さん

5 2020-09-14

初めて着物をネットで借りてみました。
着付け方もわかりやすく入っててすごく良かったです!!
そして。柄も今時のがたくさんあり、どれにしようか迷うくらい!!
着付けてもらったら、すごーーーく可愛かったです。

5 2020-09-07

迅速に対応していただきありがとうございました。

9月初旬でしたが、暑そうだったためこちらの着物を選ばせていただきました。 お宮参りの衣装の使い方がわからずだったので説明書きがあるともっとよいなと思いま...

絽お宮参り 産着 鷹 夏物 絽 涼しい着物【ベビー帽子セット無料レンタル付】《産着レンタル》《祝着》〔男の子産着〕《着物レンタル》〔お宮参り〕〔初着〕〔赤ちゃん着物〕〔貸衣装〕〔うぶぎウブギ〕 往復送料無料bb0006

5 2020-06-13

とてもご親切なご対応に、大変感謝しております!
ありがとうございました!

• kuromo23さん
  • kuromo23さん

5 2020-05-12

営業日やレンタル可能状況、日数の情報等の必要な情報が見やすかったです。返却も送り状をつけていただいていてコンビニでの配送もできたので、非常に楽でした。ありがとうございました。

他の方のレビューにあった通り、写真と比べるとクリーム色に見える部分は白色に近いと思います(私はその方が希望でした)。お値段が安いので少し心配でしたが全...

乙葉 おとは 桜鶴 お宮参り 産着 ブランド【ベビー帽子セット無料レンタル付】《産着レンタル》《祝着》〔女の子産着〕《着物レンタル》〔お宮参り〕〔初着〕〔赤ちゃん着物〕〔貸衣装〕〔うぶぎウブギ〕 往復送料無料bg0013

5 2020-05-08

ありがとうございました。センスをなくてしまいました

5 2020-04-19

返却の方法が丁寧に書いてあり、助かりました。

【レンタル】訪問着 レンタル ブランド アッシュエル HL 紫 辻が花 20代 結婚式 七五三 入学卒業 お宮参り パーティ 化繊 kt6128
子供の入学式にお借りしました。地味でなく、かつ品もあるのでしたので満足しています。 返却の方法もわかりやすく、また機会があればお願いしたいです。

5 2020-04-14

商品の発送、到着連絡があり、安心できました。またショップ様の対応もとても丁寧でした。

5 2020-03-30

こちら側の返却の不備にも、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。メールの返信も迅速かつ丁寧で、信頼できるお店だと思いました。レンタルしたお着物も上品でとても満足です。また晴れの日にぜひ利用させて頂きたいです。

【レンタル】訪問着 20代 40代 ハイミセス 女性 結婚式 七五三 入学卒業 正絹 【塩瀬羽二重】kt6093
親戚の結婚式に利用しました。写真通りの上品なクリームベージュです。選んで頂いた豪華な帯により、一層豪華に見えました。落ち着いた雰囲気にされたい場合は最...

• maki3851さん
  • maki3851さん

5 2020-03-27

商品が届くのがコロナの影響で一日遅れて不安になりましたが商品自体は大満足です。

5 2020-03-27

お店とのメールがスムーズで北海道まで無事届くのか心配でしたが、連絡が丁寧でとっても安心できました。頼んだ水色の袴もとても良かったです。今年の卒園式は、コロナの影響で短縮しとても短い式となり、親も卒業式を見ることができない形になってしまい、、
息子も6年間の小学生生活が自粛生活になり凹んで居ましたが、袴を着て最後の登校は思い出に残ったと思います。スーツ姿のお友達が多い中、背の高い息子は一段と逞しく見え晴れやかな笑顔でした(*^▽^*)
綺麗な袴をお借りして、家族が皆本当に良かったと思っております。ありがとうございました?(^^)/

• 柚Sodaさん
  • 柚Sodaさん

5 2020-03-26

困ることなくスムーズにお取引できました
ありがとうございました

めちゃくちゃカワイイ袴セットでした。 着物全体がラメがかってて綺麗で品もよく評判よかったです!! うちの子は153センチなので少し丈が短めでしたがブーツに...

【レンタル】【卒業式 袴 レンタル 小学生】【女の子 小学生卒業式フルセット】【洋風スタイル】 【145cm-153cm】ジュニア 女袴 着物レンタル Sサイズ フルセット 往復送料無料 牡丹 ピンク red 袴 FC9124

5 2020-03-25

今回は有り難うございました。借りるときには、帯や、小物など、沢山の相談を聞いてくれ、安心して、甥の披露宴に参列する事が出来ました。そうそう和服を着る機会がないと思いますが、また宜しくお願い致します

5 2020-03-19

卒園式でこの袴にしました。娘が一目惚れし、他を見せても目もくれずこちらで即決でした。
とても可愛くて、綺麗で華やかで、人と被る事なく大変良かったです。着丈が心配でお店に問合せましたが範囲内の身長なら大丈夫との事で回答を頂きましたが正直他のレビューをみていたので実際に着付けしてもらうまでは多少の不安もありましたが、おっしゃる通り問題なく着られました。素敵な想い出を作る事が出来ました。ありがとうございました。

• rin_ke_pさん

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても素敵な留袖でした
安くお借りできた事もよかったです

【桂由美 かつらゆみ】結婚式母親着物黒留袖レンタル【ブランド】【楽天スーパーセール】黒留袖レンタル ピンク 薔薇の王室 ts1197 結婚式 結婚式 披露宴 黒留袖 レンタル ...
すごく素敵な留袖でした 親切で対応もよくしていただき、このショップにしてよかったと思います 本当にありがとうございました

5 2020-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も丁寧でした。大変着物もよかったです
また機会ありましたらお願いしたいと思います