1件~15件 (全 16,253件)次のページへ

5 2022-08-18

お世話になっております。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。

matsukiyo 天然水 ケース 2L×6
天然水 2L 6本 548円 安くて良いけど2箱までしか購入できない。 毎回、他の水も同時購入。 佐川急便のドライバーさんには申し訳ないけど本当に助かります。

matsukiyo 天然水 ケース 2L×6

• chibikaiさん
  • chibikaiさん

5 2022-08-18

また、お願いしたいと思う、いい対応でした。
今後とも宜しくお願いします、

シュアラスター ゼロウォーター 150ML S−107
扱い易くて、とてもいい商品です。 容量と単価がもう少しという感じでしょうか。 でもやっぱりこれは、最高のものだと思います。

シュアラスター ゼロウォーター 150ML S−107

5 2022-08-17

近くの店で売っていないので、マツキヨさんで注文できて助かりました。

岩塚製菓 チーズあられ・ZOOチー 80g
チーズ味が好きな人なら、絶対にハマる美味しさです。

岩塚製菓 チーズあられ・ZOOチー 80g

3 2022-08-17

発送が遅れると嫌だったので1〜3日以内に発送と書かれたものばかりを選んで購入しましたが土日祝を除いて4日後の発送でした
1日でも遅れるならその旨の連絡がほしいです
最低でもこの日までに届くなと考えながらこちらも注文してるので

5 2022-08-16

出荷までちょっとお時間がかかっていそうだったので問い合わせましたが、とても丁寧&迅速にご対応いただけました。
電話にて対応してくださるショップなので、尚更安心です。いつも大変助かっています。

P&Gジャパン レノア超消臭抗菌ビーズ リフレッシュフローラル 詰替 430mL
アリエールのビーズを使っていましたが、香りがキツく感じる様になったので、こちらにシフトしました。 気分によって、他の香りの物と使い分けています。 柔らか...

5 2022-08-16

クーポンを頂きとてもお得に買えました。ありがとうございました。

3 2022-08-16

通常に、配達して頂け
特に問題は無いです。

ホーユー ビゲン クリームトーン 5G 深い栗色 40g+40g (医薬部外品)

5 2022-08-16

何時ものように、配送もとても早く、梱包も丁寧で、これからもよろしくお願いします。

大和物産 大和物産 HM お弁当抗菌シート 30枚 銀イオン
今回もいろいろ注文、この時期、抗菌シートは、大変おすすめです。

5 2022-08-15

商品はすぐに届きました。ありがとうございました。

花王 ニャンとも 清潔トイレ脱臭・抗菌シート 12枚
今まで「抗菌マット」を使用していました。抗菌マットだと1週間で2回交換が必要でしたが、こちらのシートだと、かなり吸収力があり、1週間に1回の交換で今の...

花王 ニャンとも 清潔トイレ脱臭・抗菌シート 12枚

5 2022-08-15

納期が早いです。
とても満足しています。

5 2022-08-15

雑貨等を購入です。
注文から発送と迅速な対応でした。
梱包も丁寧です。
台風が来るとの事、配達は翌日に変更しました。
有難うございました。

• linhlyさん
  • linhlyさん

1 2022-08-14

お返事が遅いし、支払いしただけど商品を送る状況が全然進まない。予定通り進まないです。とっても不満足です。これから利用しません。

明治 ほほえみ らくらくキューブ 特大箱 ケース販売 1296G×4
商品の料金支払いましたが、支払い確認できません、そうしてショップからお詫びがもらえないし。送る状況全然知らない。これからショップのサービスが利用しませ...

5 2022-08-14

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

花王 サクセス モーニングヘアウォーター 髪さらミスト つめかえ用 440ml
サクセスモーニングヘアウォーターの詰め替え用です。毎日使っているので定期的に購入しています。安価で購入できたので良かったです。

5 2022-08-14

前回購入した分の残りが僅かでしたので、数日切らせるのは覚悟していましたが、早い配送で毎日元気に仕事をする事が出来ました!
助かりました。

5 2022-08-13

ありがとうございました。開けやすい底面切り開き段ボールでコンパクトに、比較的迅速に送っていただき、とてもありがたく、助かりました。また、よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 16,253件)