マツモトキヨシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

商品の発送までが思ったより時間がかかりかなりやきもきしました。
目安の倍ぐらいかかったので、何かしら説明があったらよかったなと思いました。
ですが到着した梱包を解いた時、商品が隙間なく効率よく詰められていて、緩衝材の使用も最小限だったことに感動しました。
こういう努力はとても大切だと思います、これからもよろしくお願いいたします。

ジェイピーエスラボ(株) クレイナル スムーススパ1dayトライアル 各10ml
シャンプージプシーの真っ最中です。 ロングヘアで多硬太の三重苦のため、とにかくこの季節は絡みまくり。。。 そんな中期待半分で使ってみたら、今までのものが...

4 2021-01-26

比較的低価格で、素早く届けていただき、大変助かりました。
また同じ商品でリピさせていただくと思いますので、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-26

メール対応や発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。値段も他店より安くて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-01-25

配送は早い!助かってます(^-^)有り難う!

• mi2pinkさん
  • mi2pinkさん

5 2021-01-25

中々買いに行く暇がなく、まとめて注文しました。商品到着も早かったので助かりました。
ありがとうございます。また利用したいと思います

5 2021-01-25

とても、お安くで購入でき大変満足です。品質も良く、おすすめです。

MK クラフトテープ 50mm×50m

MK クラフトテープ 50mm×50m

4 2021-01-25

早い対応で助かります。娘が障害あり、福祉でオムツの助成が受けられるのですが、その申請がネットでもできるともっと助かるのですが・・・

5 2021-01-25

アイメイクアップクリーナーを機に、これから買わせて頂きます。

ナリス化粧品 CF ポイントメイクアップ リムーバー 155ml
これ、もう使用して8年くらいリピしてます。コットンで落とすと頑固なウォータープルーフの化粧がとても良く落ちます。使用後、かゆくなったりせずさっぱりな使...

4 2021-01-25

何も問題なく購入出来ました。
出荷がもう少し早ければ良いのですが、それでも安いので満足です。

2 2021-01-25

香りが残念です。到着には、3日程かかりました。

クナイプ・ジャパン クナイプ グーテナハト ハンドクリーム ホップ&バレリアンの香り 75ml
同じ入浴剤を使ってるのでその香りを期待してたのですが、全然違う香りでしたね、テクスチャーは普通。送料が高かっただけに残念です

5 2021-01-25

いつも丁寧な梱包、迅速な発送に感謝です。リピートしてます。

matsukiyo 固まる脱臭猫の砂 8L
砂の固まり良好、飛び散りが少なく気に入ってリピートしてます

matsukiyo 固まる脱臭猫の砂 8L

5 2021-01-24

ドッグフードを購入しました。スピーディーに配送いただきました。ありがとうございました。

4 2021-01-24

品物の注文から配送までがスムーズで良かったです。

3 2021-01-24

早い配送でした。ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• hiosさん
  • hiosさん

1 2021-01-24

チョコとストロベリーを1つずつ注文したのに何故かチョコ2つがきました。箱に入っていた明細書もチョコ2こになってましたが、注文画面はチョコとストロベリーで間違ってないし...