1件~15件 (全 16,231件)次のページへ

5 2022-08-10

いつも 気軽に利用させてくださり 感謝しております。ありがとうございます。

5 2022-08-10

いつもありがとうございます。梱包も丁寧で発送も早いので助かります。

明治 ほほえみ らくらくキューブ 1296G
2度目の購入です。 簡単にお湯に溶けるのと計量いらずなのが使いやすくてずっと愛用しています。 値段が圧倒的に安いのと、これとあと20円プラスで買えば送料無...

明治 ほほえみ らくらくキューブ 1296G

5 2022-08-09

配送が早く近くで売って居ない物が素早く買えるので大変助かります。

花王 ワイドハイタークリアヒーロー抗菌リキッド替え 480ml
粉末タイプのワイドハイター、ワイドハイターEXは何の為に売ってるのかな?と思います。あちらはほぼ日効果がなくただただ添加してるだけといった物。 臭い等の...

5 2022-08-09

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

1 2022-08-09

予定日を見て注文したが、書いてある予定日より遅くなり、他で買うことになり、また着日の変更もできなく受け取れなく困まることになった。

5 2022-08-09

梱包もキチンとされていたので、重い荷物も安心して受け取れました。

5 2022-08-09

受注から納品に至るまで、対応は良好です。

大塚製薬 ポカリスエッ トペットボトル ケース 900mlx12
冷蔵庫に入れるのに最適なサイズです。飲み味にも満足しています。

5 2022-08-09

いつも丁寧な梱包に迅速な発送をして下さるので、大変助かっております。

花王 リセッシュ除菌EXプロテクトガード 本体 350ml
長く使っているとスプレーが出にくくなるので、定期的に本体も交換しています。 外に出る時は必ずこれをスプレーしています。

花王 リセッシュ除菌EXプロテクトガード 本体 350ml

5 2022-08-08

毎度の迅速丁寧な対応ありがとうございます。

日本製紙クレシア スコッティ フラワー3倍長持ち ダブル 75m8R
歳のせいか なかなか 大量の荷物抱えられずに 困っていましたが ネットでの注文ありがとうございます

1 2022-08-08

セット商品を注文して1週間後に以下のメール書きました。
「ご注文いただいた下記商品でございますが、【メーカー欠品】により、商品のご用意ができない状況でございます。(1)上記該当商品含む、全てのご注文商品をキャンセル。(2)代替品にて発送のお手配を進める。誠にお手数をお掛け致しますが、ご希望の対応をご指定の上ご返信の程お願い申し上げます。」
なので、キャンセルするか、同金額で別商品探すか、、と悩んでいたところ、
4日後に以下のメールが来ました。
「商品のご用意ができないためキャンセル等の対応のご判断をいただきたい旨、ご連絡を差し上げておりました。しかしながら、今回の対応につきまして改めて社内で検討させていただき、代わりの商品としまして、同一商品の単品商品を手配し、ご注文分の本数を発送させていただくこととなりましたので、ご連絡いたします。」
そして発送メールが来たのは4日後です。1〜3日で発送とあった商品です。
メーカー欠品ということでしたがマツキヨの店頭にはたくさんありましたよ。
届いたのは注文から2週間後。
在庫がないのにポチれるようにしないでほしい。
そして、先日注文した商品も1週間たっても受注メールすら来ません。これも、1〜3日で発送の商品、自社ブランドだから取り寄せでもないはず。
どうしていつもいつもこんなに遅いのか。発送早い評価されている方いるので不思議です。
もう店頭で買おうと思います。

共栄フーズ MJB アーミーグリーン 800g

共栄フーズ MJB アーミーグリーン 800g

5 2022-08-08

ネット購入は初めてですが、たくさんの商品を取り扱っていますので、使い方を選択していいと思います。

5 2022-08-08

梱包・連絡問題なく、配送もはやくてよかったです。

花王 リリーフ アクティブ吸水ナプキン スリム 少・中量用 26枚
母に頼まれて購入しました。これを使用しているといざというとき安心できるようです。使いごこちもいいようです。かなり安かったので、まとめ買いしました。

5 2022-08-08

注文から発送までスムーズな対応でメールの内容も分かりやすく良かったです。発送が早くすぐに届き助かりました。品揃えが豊富で、プライベートブランドも充実していて、いろいろ購入できるのでいつも重宝しています。今回も良い買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-08-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

1件~15件(全 16,231件)