マツモトキヨシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

注文から配送までスムーズで安心して買い物できました。

シービック デオナチュレ クリスタルストーン 60g (医薬部外品)
ずっと使ってますこれを。。クリーム状っぽいものもありますが、こちらのストーンタイプのほうがべたつかず、私はすきです。

4 2020-11-26

いつもお世話になってます。アルジェランの詰め替えを4つ買えば送料無料になるのでストックが切れたらたのんでいるのですが、梱包が以前はラップで保護していたのが、今回は環境問題からなのか膨らんだ袋と大量の紙でした。ゴミがかさ張るのでもう少し良い方法を考えてほしいなと思いました。大きな会社だからこそ期待していると思ってよろしくおねがいします。

5 2020-11-26

迅速に対応していただけました。有難うございました。

• DIO3415さん
  • DIO3415さん

5 2020-11-26

注文してから発送までが早くて良かったです。

ユニ・チャーム ムーニーエアフィット 新生児 90枚
ゆるうんちポケットで漏れない為に使っています。デザインも可愛いいので大好きです。 「ムーニーのキャンペーンに参加しています。」

ユニ・チャーム ムーニーエアフィット 新生児 90枚

5 2020-11-25

よく利用するショップです。梱包も丁寧で発送もはやく、また利用したいと思います。

アサヒグループ食品株式会社 パーフェクトアスタコラーゲン リフター 50ml×10本
同じような成分のコラーゲンドリンクでは、毎日飲めるような価格なので飲み続けています。

• vitcさん
  • vitcさん

5 2020-11-25

不错挺好的,价格便宜运输速度很快,非常满意

KOSEコスメポート ソフティモ ホワイト薬用クレンジングウォッシュ ホワイト ミニ 60g (医薬部外品)

5 2020-11-24

届くの早かった。満足満足またリピートしなきゃだわ〜

3 2020-11-23

梱包は、とてもていねいで、安心です。ただ、ウェブサイトの商品名がわりづらい(読みにくい)ので、改善をお願いします。

4 2020-11-23

欠品が少なくなってくれると嬉しいです。丁寧な梱包はとてもありがたいです。

5 2020-11-23

注文してすぐ届いたので対応の早さに満足してます。

新東北化学工業 パルプホワイト 6L
少し臭いは気になりますが砂の飛び散りが減ったので今はこれを使っています。

新東北化学工業 パルプホワイト 6L

5 2020-11-23

BFセール中でしたが迅速に対応してもらえました