5 2021-09-28

発送が早くお得に買えて満足です。
また利用したいです。

5 2021-09-28

直ぐ届きました。流石マツモトキヨシ他のサイトとは違う。

ホーユー ビューティーン メイクアップカラー ブルーシルバー 40g+88ml (医薬部外品)

5 2021-09-26

注文した翌日に発送していただき、すぐに届き大変助かりました。ありがとうございました。品揃えが豊富で日用品や食品類・重くて嵩張るものなど、いろいろ購入できて毎回重宝しております。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2021-09-26

お店よりお安いので、こちらでいつも購入させていただいています。配送もスムーズで良いです。

matsukiyo LAB アミノプロ 64包
評価が良かったため初購入。 薬のような味が、個人的には苦手でした。味わわず飲み込んでます。 他のBCAA等配合商品と比較するとコスパは抜群です。

matsukiyo LAB アミノプロ 64包

5 2021-09-26

配送も早く、よく聞くドラッグストアなので、安心して購入しました。

4 2021-09-26

日用雑貨等購入しました。
配送も早く指定時間に届きました。

MK 冷却シート おとな用 16枚
MK 冷却シート おとな用 16枚です。 発熱や打撲の時に使います。 冷蔵庫で冷やしておきます。

MK 冷却シート おとな用 16枚

5 2021-09-25

とても早く丁寧に送ってもらえました。ありがとうございました。

ナリス化粧品 フォーザエフ薬用リンクルクリアハンドUV 60g (医薬部外品)
訪問看護師をしています。仕事でよく手を洗う事と車に乗ったらつけるを繰り返しています。手の日焼けが酷くはならないようなので効果はあるのかなと思っています...

• 闘魂Xさん
  • 闘魂Xさん

5 2021-09-25

迅速円滑に御対応下さいまして有難うございました。今後ともよろしくお願い致します。

森永製菓 ウイダー アミノタブレット ビッグボトル 390g
他のメーカーと比べて、味が美味しく、タブレットのサイズ、固さが適切なので気に入っています。おやつのように美味しく食べています。

5 2021-09-25

取り寄せにて二週間との事だったが数日後には発送して頂いた

花王 フレアフレグランスジェントル&ブーケ本体 540ml
嫁さん好みの柔軟剤 19本購入で3,980円以上の送料無料になりお安く購入させて頂いた。 また無くなった頃に販売していたら購入させて頂きたい

花王 フレアフレグランスジェントル&ブーケ本体 540ml

5 2021-09-25

迅速な配送で大変助かります。大きな商品だと特に。

5 2021-09-25

この度は迅速、丁寧な梱包ありがとうございました!また何かありましたら宜しくお願いします。

matsukiyo 目もとパックシート 10枚
昨日届きました! 貼って寝ましたが、突っ張る事もなく印鑑もありませんでした。まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、使ってみたいと思います。安...

matsukiyo 目もとパックシート 10枚

5 2021-09-25

とても速い配送で助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

黒ばら本舗 速乾セットローション ハード 200ml
主人が愛用している商品で何年も気にって使っているようです。 しっかりセットできると喜んでいます。

黒ばら本舗 速乾セットローション ハード 200ml

5 2021-09-24

注文から到着までが早くとても良かったです。

ユニ・チャーム ムーニーおしりふきやわらか素材 詰替 80枚×8×4

5 2021-09-24

素早いお届けでいつも助かりますありがとうございます

4 2021-09-24

到着は早い方だとは思いませんが、安いし梱包は綺麗で商品は間違いなく、問題なくいつもお世話になっています。
またお邪魔いたします。