1件~15件 (全 18,910件)次のページへ

5 2024-04-20

すぐ届きました。荷崩れもなく特に問題ありません。

森永製菓 inゼリー マルチミネラル ケース 180gx6Px6
毎年ゲジゲジ退治に使ってます。撒いておくといっぱい大事できます。

4 2024-04-20

宅配がすごく早かったのですが、配達に来る人が普通の主婦のような人だったため、娘が出たのですが
知らない人がピンポン押していて怖いと出れませんでした。不在配達表を見て宅配の人だったと分かったため再配達してもらい受け取れました。うちのように、宅急便や郵便の服装で安全を確認する人もいると思うので
事前に案内があると良いと思います。

5 2024-04-19

注文から、配達も早く、とてもたすかりました。

matsukiyo ソフティモティシュー 200W5P
いつも街でかってたのですが、どこも値上がりしてたので、こちらのが安かったので、家に配達してくれて楽だし、注文してみましたが、外箱もティッシュも品質がよ...

matsukiyo ソフティモティシュー 200W5P

4 2024-04-19

品物も間違いなく、梱包もしっかりしていて、安心出来るSHOPです。

日本コカ・コーラ アクエリアス ゼロ ケース 2000mL×6
テニスをする我が家には、常備品です。宅配もしてもらえて、とても助かります。

5 2024-04-19

大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

• junpapyさん
  • junpapyさん

5 2024-04-19

いつもお世話になっております。
素早い対応 さすがです
これからもよろしくお願いします。

カネボウ化粧品 ビューティワークス ローションマスク 15粒
ずっとこちらを使っています 販売しているところが なかなか見つかりません いつまでも なくならないで 欲しいです 厚み 大きさ ちょうどいいのです。

5 2024-04-18

発送も早くて確実なのでまた、リピートしたいです。

5 2024-04-18

配送がとても早くて助かりました!!ありがとうございます!

1 2024-04-18

いつも使っている洗顔を3つまとめて購入したのですが、なぜかフタの部分をラップでぐるぐる巻きにした状態で届きました。(今まで何度もネットで購入したことがある商品ですが、そんな状態で届いたことは1度もありません。) その時点で何だか怪しいなと思ったのですが、実際にその洗顔を使ってみると明らかに中身も違いました。
普段使っているものよりも水っぽいテクスチャ、カラー剤のようなキツイ匂い、そして何より使うとピリピリするので2回使って捨てました。アレの中身は一体何だったのか?甚だ疑問です。。3本も買ったのに…大手なので安心して購入していただけに非常に残念です。

5 2024-04-18

注文から到着までとても早くて助かります。ありがとうございます。

味源 低糖質プロテインクッキー 150g
美味しいです。固めで歯ごたえが良くて満足感ありますし、素朴な甘さで飽きがきません。

味源 低糖質プロテインクッキー 150g

5 2024-04-18

配達は少し遅いですが、良いお店だと思います。

5 2024-04-18

大変迅速丁寧なご対応を下さるショップ様です。この度もありがとうございました!

5 2024-04-17

コストパフォーマンスが良く、大変満足しています。

matsukiyo おやすみテープ 32枚
コストパフォーマンスが良く、大変満足しています。

matsukiyo おやすみテープ 32枚

• 俊丸さん
  • 俊丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2024-04-17

15日昼頃に注文して、寝しなに明日の希望時間枠に届くメールが、運送会社からも届き、早い処理に驚きました。生憎16日は都合が悪く、本日(17日)の希望時間枠の始めの時間に受け取りました。時間枠の最初に配慮して貰い、運送会社にも感謝します。有難うございました。

5 2024-04-17

商品の種類が豊富なので、お菓子のまとめ買いにももってこいのお店です。