マツモトキヨシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

迅速、丁寧な対応で安心して購入できました。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2021-03-08

迅速な対応にありがとうございます。また是非よろしくお願いいたします。

ライオン ソフラン アロマリッチ サラ つめかえ用 特大 1200ml

5 2021-03-08

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

花王 サクセス モーニングヘアウォーター 髪さらミスト つめかえ用 440ml
とても使いやすいさらさらミストのヘアウォーターの詰め替え用です。毎朝使っているので無くなったら毎回購入しています。

5 2021-03-08

適切な梱包で発送して頂けるので大変満足しております!

• GL24さん
  • GL24さん

3 2021-03-07

店頭でも気軽に買えたらいいです。
店舗によってあったりなかったりで、この商品に限らず残念な時があります。

コーセー スティーブンノル カラーシャイニング エッセンス 120g
田舎に住んでる為か、この商品にはなかなか巡り会えず市場さんにお世話になりました。 ムース状の洗い流さないトリートメントで、少量でも全体にのびるし、落ち...

5 2021-03-07

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2021-03-07

今回購入の中で経口補水液1本のみ、たまたまだと思いますがパッケージが外れて届きました。それ以外は梱包も丁寧で、配送は早かったです。また購入したいと思います。

5 2021-03-06

洗剤と食品を一緒に注文しましたが段ボールの中で臭い移りもなくきちんと梱包、整頓されていました。
開けた瞬間、レビューを書こうと決めました。

5 2021-03-06

描きやすく消え難いので重宝します。
仕事中も消えて居ないか?鏡を見ますが一日中つけて居ても消えないので助かります。

常盤薬品工業 サナ ニューボーン WブロウEX N B11 ビターブラウン _
最近ヘビロテから眉の色を直ぐに変えられて尚且つこのペンで眉がしらを書くだけでとても簡単に眉が書ける様になりとても楽です。 一日中消える事も無いのでまと...

4 2021-03-05

発送が速くすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

アサヒグループ食品株式会社 Dear−Natura Active ソイプロテイン ソイミルク 360g
元々プロテインの味とドロッとしたしつこさが苦手で、特に甘いフレーバーは人工甘味料の後味も好きでないため、なるべくさっぱり飲めるものを探していました。こ...

5 2021-03-05

迅速な対応で、早期に商品を受け取ることが出来ました。
梱包も簡易梱包で良かったと思います。

• tanya-kaさん
  • tanya-kaさん

5 2021-03-04

自分のお気に入りの商品がリニューアルした場合、家の近くのドラッグストアや、他のドラッグストア(ネット店)では何ヶ月経っても旧商品を売っているところが多くある中、マツモトキヨシ楽天市場店さんは、かなり早い段階で新商品を扱ってくれている印象です。
いつもお世話になっています。
ありがとうございます。
「送料無料」のものを頼んだとき、どうせそのうち使う物だから一気にたくさん頼んだほうが良いのか(大きい箱になる)、小さい箱で済むように数個ずつ注文したほうが良いのか、いつも迷います。
お店的にはどっちのほうが良いとかあるのでしょうか、、、。

日本ロレアル エクセランス N クリームタイプ 6NB やや明るい自然な栗色 48g+48g (医薬部外品)
家の近くのドラッグストアや、他のドラッグストア(ネット店)でも、未だに旧パッケージを売っているところが多くある中、マツモトキヨシ楽天市場店さんは、かなり...

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 666

5 2021-03-03

キョシの店屋でいつも買っていたのですが、いつ行っても3本しか商品並んでいないので、ネットで買うことにしました。たくさん買おうと思っても、どういう商品も数個しか商品並んでいない。
なんだか、物足りなくて

花王 ディープクリーン撰濃密クリーム薬用ハミガキ 100g (医薬部外品)【point】
いつだったか、化粧品の同業他社が「花王の研究はすごい」といっているのを知って、値段も安いし、私は化粧品は花王の製品を買うことにした。後発で入ったトイレ...

4 2021-03-03

本日、注文の商品を受け取りました。近所の薬局に置いてあるかどうか不確かなので、こちらで購入することが出来て助かりました。送って頂いてどうも有難うございました。

3 2021-03-03

他の店舗がとても速いので
どうしても際立ってしまいがちですが、
各メールの返信が遅いように感じます。

クナイプ・ジャパン クナイプ バスミルク コットンミルク 480ml
香りもよき! 子どもが喜びます、バブルバスも良き! すごくモコモコになります。消えにくいです! また再モコモコも可能です!! 実店舗にもあるといいんだけど...