1件~15件 (全 19,027件)次のページへ

2 2024-05-18

発送だけがいまいち遅く時間がかかります、以前はこんなことがなかったですが、最近は振込して3,4日経過してからの発送が多く目立ちます、ドライバー不足もあるので早期に発送頂きたいです

5 2024-05-18

いつもお世話になっております。
またの機会によろしくおねがいします。

5 2024-05-18

迅速な対応をありがとうございました!段ボールが底抜けしないよう、丁寧にテープで補強された状態で届きました。とてもありがたかったです!

• 加代乃さん
  • 加代乃さん

1 2024-05-18

マスクを買ったのにタバコの匂いがひどくて使用するのが厳しい状態でした。梱包が簡易なのは構いませんが、衛生用品を扱うお店なのに運送管理が酷いと感じます。改善を願います。

1 2024-05-18

タイミングによるのかわかりませんが、他の方が言ってるような迅速な発送ではなかったことと、ショップの問い合わせのメールを送っても結局何の返事もなかったことがとても残念な気持ちになりました。

5 2024-05-17

いつも大変お世話になっております、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心ができる、顧客思いのショップさんです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

マンダム ギャツビー フェイシャルペーパー 薬用アクネケア 徳用 42枚 (医薬部外品)
いつも大変お世話になっております、リピーターです。 毎回注文してから届くまでが迅速で、 商品も丁寧に梱包されており、 とても信頼・安心ができる、顧客思い...

5 2024-05-17

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
買いに行くのはたいへんなので配送助かります。

日本製紙クレシア スコッティ フラワー3倍長持ち ダブル 75m8R

5 2024-05-17

本日、注文品を受け取りました。
二口発送ありがとうございました。

5 2024-05-17

配送も早く、梱包も丁寧で、満足です。

5 2024-05-16

商品の品揃えが豊富ですね。注文から発送迄がスピーディーです。品質も良く価格もリーズナブルですね。包装も毎回丁寧に、ありがとうございます。

花王 アタック抗菌EX つめかえ用 2500g
抗菌、ゾンビ臭い(笑)シャットアウト毎回リピ買ぃしてます。 洗浄力goodですょ。ペットが居る大家族なので洗濯機は、何回も、(笑)きれいになりますね。

花王 アタック抗菌EX つめかえ用 2500g

5 2024-05-16

迅速で丁寧な対応に感謝しています。

大塚製薬 オロナミンCドリンク 50本
いつも、買いに行っていましたが、まとめ買いをすると、とても重たいので、1〜2セットしか買えませんでした。こちらで、ケース買いできるのを知り、早速購入し...

大塚製薬 オロナミンCドリンク 50本

5 2024-05-16

毎回配送が早くて助かります。またリピートします。

森永製菓 inゼリー プロテイン ケース 180g×36
毎回おいしくいただいています。冷蔵庫で冷やすと、これからの季節はいっそうおいしいです。

森永製菓 inゼリー プロテイン ケース 180g×36

5 2024-05-16

8時57分に注文したら当日の18時30分に届いてびっくりしました。
手提げ袋で届いたので近くのショップから配達してくれたのでしょうか。
こんなに早く配達してくれてとてもありがたいです。

ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー レモンスカッシュ 【徳用タイプ】 30枚 (医薬部外品)
スッキリした香りでとても良いです。 ピーチの香りと比べると持続性は低いですが、これからの季節にキツイ匂いが続くよりいいと想います。 今年の夏はこれで乗り...

5 2024-05-16

楽天ヘビーユーザーとしては、ここマツキヨさんは段ボールの質、梱包の技術、カスタマーセンターの対応、全てに満足。

小林製薬 消臭元SAVONつめ替用 洗濯したてふんわりフローラルソープ 400ml
洗濯物の香りというか石鹸の香りというか、水色のものより若干フローラルなのかしら?くらいで、両手に持って嗅ぎ比べても「うーん両方好き!」となります(笑)...

5 2024-05-16

翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

花王 メリーズパンツ ビッグ 38マイ
使い勝手がよく使用しています。直ぐに発送してもらいありがとうございます。

花王 メリーズパンツ ビッグ 38マイ

1件~15件(全 19,027件)