マツモトキヨシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

迅速な配送、感謝いたします。また機会があれば利用したいと思います。

不二家 カントリーマアム ロイヤル(北海道チーズ) 7枚
買おう買おうとしているうちになくなっていたので、こちらでゲットできてよかったです。

不二家 カントリーマアム ロイヤル(北海道チーズ) 7枚

5 2020-10-25

注文してからすぐに対応されて満足しました。
自分で見つけることが出来ない商品だっただけに
在庫があって嬉しかったです。

5 2020-10-24

大変お世話になりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-24

終始迅速で気持ちの良い対応をして頂まして、本当に有り難うございました。次はメイク落としだけの販売が有ればまた購入したいと思います。その時も宜しくお願いします。有り難うございました。

4 2020-10-23

とても安く購入できて良かったです。ありがとうございました!

5 2020-10-22

応対・連絡・梱包・配送等問題なく利用させて頂きました。

日本コカ・コーラ い・ろ・は・す ケース 2.0L×6
さっぱりしたくせのない味で常備用に購入しました。賞味期限は1年11カ月ありました。

日本コカ・コーラ い・ろ・は・す ケース 2.0L×6

5 2020-10-22

jibunnnihatotemonakerebanaranaimono

5 2020-10-22

jibunndeyoishouhinnerabimashita

5 2020-10-21

jibunngaerabimashitatotemoyoi

5 2020-10-21

発送が早くすぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-20

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2020-10-19

とってもとっても利用させて頂いております。洗剤類や飲料類を届けてもらえるのは感謝しかありません。今後も注文させていただきます。有難うございます。(アネックス店さんが閉店してしまいましたが、こちらの本店さんは楽天さんから撤退しないでください〜お願いします〜(>_<)!!!)

4 2020-10-19

商品の低価格順で検索をかけて送料無料設定が低いお店で
最初のほうにマツキヨが出てくることが多いので
価格設定が適正で安心感があります。PB商品も好き!

丸善 SASAMI ブラックペッパー味 1本
マイルドなピリ辛です。 丸善 国産若鶏のジューシーロースト黒胡椒のほうがよりスパイシーです。 辛さが苦手な方はこちらで。

丸善 SASAMI ブラックペッパー味 1本

5 2020-10-19

注文してから、いつも配送が早いので、とても助かっています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-18

ネットショップも色々、そろっていてまた購入したいです。

ミヤマ漢方製薬 ブドウ糖100 5g×25本
リピーターで店舗でも購入してます。コーヒーなどに入れおいしく飲んできます。

ミヤマ漢方製薬 ブドウ糖100 5g×25本