マツモトキヨシ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

こちらのショップは発送も素早く助かります。
対応が良いです。
またリピします。

1 2021-04-12

品揃えが悪い。在庫なしばかりで、結局実店舗に行った方が早いことが多い。
また5箱ティッシュが1回に1コしか買えないなんてあり得ない。
送料考えると、買わなくてもいいものを買う羽目になる。
実店舗になくてネット購入している意味がない。

5 2021-04-12

いつも日用品や、薬など購入しています。とても助かります。また購入したいと思います。

5 2021-04-11

安定.安心の取引 いつもお世話になっております。

石澤研究所 歯磨撫子 重曹すっきり洗口液 200ml
かなり汚れが落ちます。内容量がもう少しあったらよいのですが…贅沢でしょうかネ

石澤研究所 歯磨撫子 重曹すっきり洗口液 200ml

5 2021-04-11

適切な梱包での発送をして頂き有難う御座いました☆

5 2021-04-10

ご設定方よろしくお願いいたします。

花王 ヘルシア 緑茶うまみ贅沢仕立て ケース 1L×12
無事到着しており、満足しています。また購入を検討しますので、リピーター向けの特典等の ご設定方よろしくお願いいたします。

花王 ヘルシア 緑茶うまみ贅沢仕立て ケース 1L×12

5 2021-04-09

探していた商品がすぐに見つかり、早く届いてとても嬉しかったです。
本当に、ありがとうございました。

森永製菓 大玉チョコボール ピーナッツ クラフト珈琲風 56g
お店で売っていた商品が、もう売り切れていて大変困っていましたが、ネットで探して、同じ商品が見つかって、とっても嬉しかったです?(^o^)/?(^o^)/

5 2021-04-09

注文・入金後、早急に手配して頂き、すぐに手元に届きました。梱包もしっかりしていて問題なかったです。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

ありがとうございました。また、お願い致します。

5 2021-04-09

注文して受け取り迄はやく梱包もしっかりされてました。またこちらのお店を利用したいです。

エフティ資生堂 シーブリーズフェイス&ボディシート シトラスシャーベット 30枚

5 2021-04-08

迅速な対応ありがとうございました。また何か有りましたら注文します。

花王 バブ ひのきの香り 20錠 (医薬部外品)
ひのきの香りいっぱいで、リラックスできる時間がいいです。

花王 バブ ひのきの香り 20錠 (医薬部外品)

• coco's05さん
  • coco's05さん

5 2021-04-08

注文してから、出荷までがとても早くて有り難かったです。

レプリカノーツ 柔軟剤 詰替 01 フレッシュオリエンタルの香り 480ml詰替え【point】

5 2021-04-08

発送も早く梱包も丁寧でした。
またお願いします。

• joy1116tさん
  • joy1116tさん

5 2021-04-08

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

matsukiyo 固まる脱臭猫の砂 8L
コスパ、固まりも脱臭も満足のいく商品です。これからも頼み続けます。

matsukiyo 固まる脱臭猫の砂 8L

5 2021-04-08

迅速に対応していただけました。有難うございました。