1件~15件 (全 19,087件)次のページへ

5 2024-05-26

リピです 丁寧な梱包 スピィディな対応に感謝いたします。有難うございました。また購入したいと思えるショップさんです。

3 2024-05-26

今日リピート買いしようと思ったら時間指定出来ないんですね。私はポスト投函商品以外は時間指定しています。
配送業者の再配達減少に貢献はしないのでしょうか?
よってリピート購入は差し控えます。

4 2024-05-26

素早い対応で助かります。
今後もお願いします。

ルンタ エンリッチバウンサー アミノジェルシャンプー 300ml
シャンプーを1年くらい使ってます。 髪質が変わりスタイリングしやすくなり喜んでます。

5 2024-05-26

ご対応は丁寧で安心です。また宜しくお願い致します。

5 2024-05-26

めちゃくちゃ素早い発送対応に驚きました。ありがとうございました。

3回目の利用です
店頭で売られてない商品
注文してすぐ届くのはうれしいです

5 2024-05-25

迅速で、丁寧な対応でした。
完璧です!
いつも、
ありがとうございます(^-^)v

味の素 アミノバイタルゼリー ガッツギアりんご 250g
リピーターです♪ ガッツ ギア、24個。 これからの水分補給のひとつとして、 プレゼント致します。 ありがとうございました(^-^)v

味の素 アミノバイタルゼリー ガッツギアりんご 250g

5 2024-05-25

いつも迅速に対応していただきありがとうございます
また無くなる頃にリピートします
よろしくお願いいたします

ペットライブラリー ピュアボウル グレインフリー 1歳以上成猫用 800g
リピートして買っています ウチの猫ちゃんが膀胱炎になりやすくていろいろな種類を試してこれに辿り着きました とても合っているようでちょっとお高めですがこれ...

5 2024-05-25

初めての購入でしたがスムーズにできて良かったです。有難うございました。

4 2024-05-25

本日届きました。
前回注文した時は、その日の夕方に届いたので
今回も早いかなと思いましたが、3日後に届きました。無事に届いてよかったです。

5 2024-05-25

午前中に注文し夕方には届き配達の速さにびっくりしました。紙袋に入っていて梱包も問題なく届きました。

花王 アタック抗菌EX つめかえ用 2500g
この洗剤を使用しています。ドラッグストアより安く購入出来て配達までしてくれるので助かります。

花王 アタック抗菌EX つめかえ用 2500g

• 213917さん
  • 213917さん

1 2024-05-24

ショップ側の内容量のグラム数の表記が届いた商品のg表記と違っていた。グラム数と値段を考えながら買いたいのに、こんな間違いされたら相当困ります。

ネイチャーラボ クレバー プロテインマッスル ミックスベリー 900g
味は飲みやすい。このメーカーのプロテインの味は水によくとけて飲みやすいです。

5 2024-05-24

いつも迅速に段ボールではなく簡易梱包で届けて下さり助かっています。紙袋大とビニール袋大は再利用が出来るのでとてもありがたいです。入金当日に届くのもとてもありがたいです。

5 2024-05-24

破損なく無事に届いています。ありがとうございました。

5 2024-05-24

配送がめちゃくちゃ早かったです。在庫の有無で変わったりするのでしょうが、それでも早いです。

1件~15件(全 19,087件)