1件~15件 (全 16,224件)次のページへ

5 2022-08-09

いつも丁寧な梱包に迅速な発送をして下さるので、大変助かっております。

花王 リセッシュ除菌EXプロテクトガード 本体 350ml
長く使っているとスプレーが出にくくなるので、定期的に本体も交換しています。 外に出る時は必ずこれをスプレーしています。

花王 リセッシュ除菌EXプロテクトガード 本体 350ml

5 2022-08-08

毎度の迅速丁寧な対応ありがとうございます。

日本製紙クレシア スコッティ フラワー3倍長持ち ダブル 75m8R
歳のせいか なかなか 大量の荷物抱えられずに 困っていましたが ネットでの注文ありがとうございます

1 2022-08-08

セット商品を注文して1週間後に以下のメール書きました。
「ご注文いただいた下記商品でございますが、【メーカー欠品】により、商品のご用意ができない状況でございます。(1)上記該当商品含む、全てのご注文商品をキャンセル。(2)代替品にて発送のお手配を進める。誠にお手数をお掛け致しますが、ご希望の対応をご指定の上ご返信の程お願い申し上げます。」
なので、キャンセルするか、同金額で別商品探すか、、と悩んでいたところ、
4日後に以下のメールが来ました。
「商品のご用意ができないためキャンセル等の対応のご判断をいただきたい旨、ご連絡を差し上げておりました。しかしながら、今回の対応につきまして改めて社内で検討させていただき、代わりの商品としまして、同一商品の単品商品を手配し、ご注文分の本数を発送させていただくこととなりましたので、ご連絡いたします。」
そして発送メールが来たのは4日後です。1〜3日で発送とあった商品です。
メーカー欠品ということでしたがマツキヨの店頭にはたくさんありましたよ。
届いたのは注文から2週間後。
在庫がないのにポチれるようにしないでほしい。
そして、先日注文した商品も1週間たっても受注メールすら来ません。これも、1〜3日で発送の商品、自社ブランドだから取り寄せでもないはず。
どうしていつもいつもこんなに遅いのか。発送早い評価されている方いるので不思議です。
もう店頭で買おうと思います。

共栄フーズ MJB アーミーグリーン 800g

共栄フーズ MJB アーミーグリーン 800g

5 2022-08-08

ネット購入は初めてですが、たくさんの商品を取り扱っていますので、使い方を選択していいと思います。

5 2022-08-08

梱包・連絡問題なく、配送もはやくてよかったです。

花王 リリーフ アクティブ吸水ナプキン スリム 少・中量用 26枚
母に頼まれて購入しました。これを使用しているといざというとき安心できるようです。使いごこちもいいようです。かなり安かったので、まとめ買いしました。

5 2022-08-08

注文から発送までスムーズな対応でメールの内容も分かりやすく良かったです。発送が早くすぐに届き助かりました。品揃えが豊富で、プライベートブランドも充実していて、いろいろ購入できるのでいつも重宝しています。今回も良い買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2022-08-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

1 2022-08-07

商品が届かないので購入歴を確認したところ「申し訳ございません。商品が見つかりませんでした。」と明記されているのに気づきました。信頼できないショップ様で残念でした。

5 2022-08-06

無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• 豪っ子さん
  • 豪っ子さん

5 2022-08-06

毎回 高齢の母の為に購入しています。
価格が安いのと信頼できるお店なので毎回購入させて頂いています。
発送は5日〜10日ほどかかりますが毎回多めに買っているので問題はないです。

5 2022-08-06

安心のお店です。いつも買っています。ありがとうございました。

4 2022-08-06

注文してすぐきました
安いマツキヨがネットで買えて良かったです

5 2022-08-05

我が家のシニア犬2頭はずっとヒルズの療法食を食べていて急な値上げに驚きました。こちらが一番安くてクーポンもあり助かりました。またリピートします。ありがとうございます。 追伸 配送早い

5 2022-08-05

商品が綺麗な状態で届きました ありがとうございます これからも安心して購入できます

ファイントゥデイ資生堂 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
評判が良かったので購入し今回はリピートです 香りも良くシットリして纏まりが良くなります

1件~15件(全 16,224件)