5 2020-01-21

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便の韓国調味料牛肉だしの素を買いました。
スティックタイプや大容量のもありますが我が家では100g入りが使いやすいので、100gの複数パック・メール便 というので検索。表示される金額だけで比べると数十円お安く買えるもう1店舗がありましたがそちらを蹴ってこちらのショップさんにお世話になることにしました。ショップレビューや会社概要を読み、最後は感覚で決めました。
商品は即日発送で、とても丁寧な印象を受けました。
梱包についてはやや過剰かな。個人的にはもっと簡素なほうが好みです。
メール便専用箱でしたがテープが縦1本横3本も使い厳重に貼られていて剥がすの大変でした^^; ...中身も、今回は6袋セットを買いましたが3袋ずつ清潔な透明袋に丁寧に入れてあり、それぞれがまたテープで箱内側に固定されていました。これも指がちょっと訳ありな私にとっては剥がすの面倒でした;・・・ですが清潔に整った状態で届くのを望む客には喜ばれる完璧な梱包ですので、開けた時に商品が美しく見えることを重視する方には超オススメのショップさんです。
1/15注文、即日発送(ゆうパケット・東京から)、1/18到着
おまけのインスタントコーヒー2本、ありがとうございました^^♪
韓国語読めない…^^;

韓国調味料牛肉ダシダを購入。 主に韓国風豚モツ鍋に使います。 過去に他社製スティックタイプを使ってましたが、購入していたショップから商品がなくなったため...

【送料無料】韓国 ダシダ【CJ】牛肉ダシダ 100g x 6パック(牛肉だしの素)韓国調味料 【韓国食品・韓国料理・韓国食材・おかず】【韓国お土産・輸入食品・非常食・激安】(03254x6) ★★