前のページへ31件~45件 (全 1,024件)次のページへ

5 2021-07-22

発送が早く送料もかからず安く購入させていただきました。
また何かあった際は購入しようと思います。

【送料無料】サングラスケース セミ ハード カラビナ フック 付 VAXPOT(バックスポット) サングラス ケース セミハード EG-3992【セミ ハードケース メガネケース 】【スノーボード ゴルフ ラッシュガード 登山 の際の EG-3990 サングラス 偏光 の保管に】[返品交換不可]

5 2021-07-07

早く届いて有難かったです。迅速な対応ありがとうございました!

【送料無料】ラッシュガード トレンカ レディース メンズ キッズ UPF50+ VAXPOT(バックスポット) ラッシュトレンカ VA-4403【ラッシュガード レギンス UVカット】【ラッシュガード パーカー ラッシュパーカー サーフパンツ マリンシューズ と一緒に】[返品交換不可]

5 2021-04-22

迅速な発送でした。ノルディックウォーキングされたい方がいたら、こちらでの購入をオススメしたいと思います。

ノルディック ポール 2本組 をはじめ VAXPOT の トレッキングポール トレッキングシューズ トレッキングパンツ ザック 登山用 なども販売中!【送料無料】ノルディック ポ...
商品はすぐに届きました。170cmですが115cmでちょうどよかったです。ゴムキャップの向きがわかりづらかったので、改善希望です。皆さんの抜けそうという感覚もわ...

• zima2061さん
  • zima2061さん

5 2021-03-24

早い配送ありがとうございます。また何かあれば利用さして頂きます

リフト券入れに購入。 手が人並み以上に大きめですが 特にキツイなど無く 気持ちよくスキー場を滑れました。 転んでも、手から飛んで行くこともなく 雪も入りま...

【送料無料】リフト券ホルダー ハンドパスケース VAXPOT(バックスポット) スノーボード スキー リフト券 パスケース VA-3351【チケットケース チケットホルダー リフト券入れ ICチケット 対応】【スキーウェア スノーボードウェア ゴーグル と一緒に】[返品交換不可]

5 2021-01-28

梱包も丁寧で配達も早く、たいへん満足です。

【送料無料】スニーカー用ソックス 10足 セット 抗菌防臭 メンズ レディース VAXPOT(バックスポット) スニーカー 用 ソックス VA-1104【靴下 無地 くるぶし丈】[返品交換不...
いつも片側破れてしまい使えなくなるのですが、無地黒なので、その心配も無用になる、また値段の割に生地もしっかりしていてたので大変満足です

【送料無料】スニーカー用ソックス 10足 セット 抗菌防臭 メンズ レディース VAXPOT(バックスポット) スニーカー 用 ソックス VA-1104【靴下 無地 くるぶし丈】[返品交換不可]

• Maaa-5さん
  • Maaa-5さん

3 2021-01-20

注文から到着まで早く、学校のウィンタースポーツ授業までに間に合って良かったです!

スキーウェア キッズ 上下セット サイズ調節機能 付き VAXPOT(バックスポット) VA-2030 スノーウェア 子供 100 110 120 130 140 150 ジャケット パンツ 上下 セット スノーボードウェア[返品交換不可]

• みく4686さん
  • みく4686さん

5 2021-01-07

配送早く、すぐ使いたかったので助かりました♪

保温性はあまり無さそうですが、インナーなので問題なし サイズ表で測ったらSだったけど、レビューみてワンサイズあげて正解でした。

【送料無料】インナーグローブ スノーボード スキー スマホ対応 VAXPOT(バックスポット) インナー グローブ VA-3949【スマートフォン対応 タッチパネル対応 手袋 5本指】【スノーボード ウェア ゴーグル プロテクター ソックス とあわせて】[返品交換不可]

5 2020-12-30

発送も早くとても良い買い物でした。
少し大きめでしたが、イメージ通りで満足です

4 2020-12-23

迅速にご対応いただきありがとうございました。

【送料無料】スノーボード スキー フードウォーマー スノーボード レディース メンズ VAXPOT(バックスポット) ネックウォーマー フード VA-3860【フェイスマスク 付き スノボ】【スノーボード ウェア ゴーグル グローブ ビーニー インナー と一緒に】[返品交換不可]

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2020-12-23

迅速にありがとうございました。使うのが楽しみです。

スノーボードウェア メンズ 上下セット をはじめ VAXPOT の スノーブーツ ゴーグル グローブ プロテクター ソックス インナー スノーボードケース など販売中!【送料無料...
夫が10年ぶりにウェアー買い替えでワクワクしていました。予想通りしっかりして デザインもおしゃれです。良い買い物ができました。

5 2020-12-20

商品購入から到着まで安心して取引できました。

• さい2676さん
  • さい2676さん

5 2020-10-24

素材もしっかりしており、満足な買い物でした。

送料無料/VAXPOT(バックスポット)■フィットネス水着 セット■3点セット■VA-5102■フィットネス水着■スイムゴーグル■スイムキャップ■BKBL■男性用■メンズ■UVカット■...
値段の割にとてもしっかりした素材で満足する買い物でした。

5 2020-07-23

無事届きました。ありがとうございました。

ウェットスーツの下に着るのに買いました。サイズはL サイズですが肩幅が広いのでメンズのMサイズにしました。メンズのMでちょうど良かったでした。

【送料無料】ラッシュガード レディース メンズ 長袖 UPF50+ VAXPOT(バックスポット) ラッシュ ガード 長袖 VA-4011【UV UVカット】【ラッシュガード トレンカ ラッシュトレンカ サーフパンツ マリンシューズ や サーフハット と合わせて】[返品交換不可]

• act.19さん
  • act.19さん

5 2020-06-25

迅速な対応で商品もイメージ通りで良かったです。

LED ライト 懐中電灯 CREE社製 自転車 ホルダー 付き で 釣り バイク 自転車 アウトドア キャンプ ウォーキング 防災 などに!【送料無料】LED ライト 懐中電灯 CREE社製 ...
迅速な対応で商品もイメージ通りで良かったです。

5 2020-05-16

迅速に発送して頂きました。梱包は普通ですが、満足しています。

ヨガマット 6mm をはじめ EGS の 腹筋ローラー ステップ台 ダンベル 鉄アレイ プッシュアップバー バランスボール バランスディスク なども販売中!【送料無料】ヨガマット...
とても満足しています。厚さ、大きさ丁度いいです。匂いは最初はありますが、気にならない程度です。