5 2021-09-23

厚手が嬉しいです。
短めの使用で節約になっています。

[珍しい業務用ダブル]トイレットペーパー ダブル 30mW 100個入りふんわり柔らかソフトタイプ!再生紙100%/牧製紙工場/ホルダー
買い物でかさばるトイレットペーパーを薬局で買わなくてよくなり、ノンストレスです。厚手だから、使用する長さも今までより、短めになりました。

5 2021-09-21

何も問題ありません!きちんと梱包されていましたので。

• 待xさん
  • 待xさん

4 2021-09-21

注文から発送までの対応が迅速でした。ただ、配送前なのか配送中に破損がありました。ダンボールではなく袋に入ってきたため、擦れて破れてしまったようです。
今まで色々なショップに頼んでいましたが、初めての破損なので驚きました。
対応は早かで良かっただけに残念です。
追記
破損は宅配段階でできてしまったようで、交換等の申し出をしていただきました。ちり紙なので交換は辞退しましたが、熱意を持って対応していただき、心を打たれました。また注文したいと感じました。

[トイレに流せる平判ちり紙]流せるチリ紙1000枚×12パック入水洗トイレに流せます!/チリ紙/落とし紙/ペットシート/介護/牧製紙工場

2021-09-22
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
破損していたとの事で誠に申し訳ございません。
しかしながら弊社の方では丁寧に扱っておりますので宅配業者の方で少々雑に扱われてしまったと思われます。
その様な場合は破損しているので受取り拒否の旨配達員にお伝え下さいませ。
後ほど配送業者より破損の連絡が弊社にきますので代品を発送させて頂きますので宜しくお願い致します。
今回の破損については詳細メールさせて頂きます。

5 2021-09-17

すぐに発送していただけました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• 灯燈さん
  • 灯燈さん

5 2021-09-17

今回コチラのミスで配送日時間の指定をせずにあす楽で注文してしまい受取が出来ないかもしれないとお問い合わせしたところすぐに時間指定での配送に切り替えて頂きました。
とても助かりましたありがとうございます。

森を守ろう! [業務用1個包装] トイレットペーパー シングル100m 30個入り お手軽でコンパクトなケースサイズ!/牧製紙工場/ホルダー
安いし質も良いです。個包装で清潔にストックして置けるのでとてもありがたいです。今回リピートしました

5 2021-09-11

問題なく届きました。
ありがとうございます。

• nodashunさん
  • nodashunさん

5 2021-09-08

いつも迅速な発送ありがとうございます。
同じ岐阜県民として、これからも定期的に購入させて頂きます。

3回目のリピートです。 毎回、段ボールが邪魔になり玄関が狭くなるので、次回は27.5m x 12ロール x 8袋のエンボス入りのダブルを注文してみます。 この100ロール...

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2021-09-07

大きなものをまとめて届けて頂きまして感謝しています。かさばるものは大変なので大変助かりました!ありがとうございました。

ペットの小屋掃除用に買いました。 すぐにボロボロしちゃいますが、吸水性もよく満足してます。コスパは微妙なトコロですが使い勝手がよくお店では見かけないの...

• abuabu5090さん
  • abuabu5090さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

4 2021-08-27

問題ありませんでした。が、梱包の紐が当たる部分に細い段ボールがあてがってあればと思います。

5 2021-08-27

質問等、迅速かつ丁寧に対応してくださいます
また次も利用したいと思わせてくれるお店です

5 2021-08-26

購入時の 確認メールが 大変丁寧な文章で 気持ちよかったです

• nyancoo3さん
  • nyancoo3さん

5 2021-08-24

対応がとっても早いのでうれしいです。ありがとうございました。

たくさん一度に買えて助かります。猫用として&トイレでトイレットペーパー併用で使っています。とっても便利です。

5 2021-08-22

スムーズな発送で助かります。またリピートさせて頂きたいと思います。

4 2021-08-19

重いので助かります
配達日 時間が指定出来たら
もっと嬉しいです。
※備考欄に配達時間&配達日が記入できるそうです。

買いに行く手間がはぶけて いいと思います 場所の確保が大変ですが 我が家は、手つきのビニール袋に分けて 押し入れに入れました。

2021-08-20
ご意見ありがとうございます。
以前より日時指定のご要望はございましたが、少人数で対応しております為実現出来ておりませんでした。
この度検討致しました結果、時間帯のみでございますがご指定頂けるよう設定させて頂きました。
次回ご利用頂ける機会がございましたらご活用くださいませ。

5 2021-08-19

盆休み中に発注したのですが、企業盆明け直ぐに発送して下さいました。ありがとうございます。