dainogiさんのUVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,872 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く丁寧に送っていただけたのでよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク 大きいサイズ ヤケーヌワイド フェイスカバー メンズ 男性 苦しくない 顔 首の日焼け止め 紫外線対策グッズ [M便 1/3]
5.00
外出には必要不可欠な商品です。以前から紫外線を気にしていたので紫外線対策にはこの商品がぴったりです 購入して本当に良かったです

2019-01-29
ご利用ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。