すいっちょん39さんのUVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,884 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応に感謝です(^^)また お世話になりたいと思います。

送料無料クーポン配布中 ヤケーヌ アームカバー UV カット98% 通気性抜群吸 汗速乾 遮熱 メッシュ 513 ブラック [M便 1/3]
4.00
内側が メッシュだから 少し涼しく感じます。車を運転するのに 活躍しています。腕の太い人だと 少しきついかも?私は 普通の腕の太さです(笑)

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております。