UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.91

5.00 2019-04-04

• 配送:5
連絡も発送も迅速丁寧で安心してお買い物できました
ありがとうございました

送料無料クーポン配布中 涼かちゃん UVカット 炎天下でも10℃涼しい ハットワイドメッシュ ペイズリー 熱中症対策 紫外線 農作業 帽子 オシャレな作業帽子 外せるケープ付帽子

5.00 2019-04-03

• 配送:5
デザイン、縫製とても満足しています。顔の紫外線アレルギーで悩んでいる人の事を、良く理解して開発されている、とても良い商品だと評価させていただきます。本日追加購入いたしました

5.00

送料無料クーポン配布中 UVカット マスク ヤケーヌ フェイスカバー 紫外線対策 uv 日焼け防止 テニス ゴルフ ウォーキング 登山に UVケア 日光アレルギー 術後ケア 日焼けグッズ 日焼け止め ヤケーヌフリル耳カバー付 [M便 1/3]

4.33 2019-01-09

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でも対応が早かったです。送料無料も嬉しいですね。梱包も問題ありません。
また利用したいです。

5.00
ネイビーとライトグレーを購入。 内側が綿という事もあり、肌に優しくチクチクしませんし、首もとがとても暖かいうえ、息苦しさもありません。昨年も買って今回...

送料無料クーポン配布中 防寒UVカットマスク ヤケーヌコットンの肌ざわり フェイスマスク 内面綿100% UVカット 息苦しくない ネックウォーマー 雪焼け マフラー 紫外線グッズ [M便 1/2]

2019-01-29
ご利用ありがとうございます。
送料無料キャンペーンは1月末までとなりますが、引き続きご愛顧お願い申し上げます。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
配送代は少々かかりますが、色の種類もあり選べるので良かったです。
梱包もコンパクトで無駄がなくメール便を使えるのは大変助かりました。

4.00
以前使っていた他の物は、鼻と頬にゴムの痕がついて痛かったし飲み物を飲む際に外さなければいけなかったんですが、コレは外す手間もいらないし痛くないのが良い...

送料無料クーポン配布中 送料無料 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー 敏感肌予防 無地8色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い 目立たない色マスク MARUFUKU [M便 1/3]

2018-11-05
ご利用ありがとうございます。
ポイント10倍の時や楽天イベントなどをご利用いただくとお得にご購入いただけます。
  • cocoa162さん
  • cocoa162さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
初めてのショップでしたが注文当日には受注メールも届き、翌日には発送されて次の日には届きました。安心して購入出来ると思いました。

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ヤケーヌフィット テニスフェイスカバー 登山紫外線対策 乾燥 UVグッズ face mask [M便 1/3]
5.00
この暑さでは不織布のマスクだと蒸れて暑く不快に感じます。このフェイスマスクは軽くて蒸れないので呼吸も楽です。またマスクだと耳かけゴムが合わないのか痛く...

2018-08-07
ご利用ありがとうございます。
当店では、可能な限り即日または翌日の発送を心がけております。(週末を除く)
  • rapepeさん
  • rapepeさん

4.33 2018-07-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
敏感肌の人には大変おすすめのマスクだと思います。
夏でも暑くなく蒸れません。
反対に冬は暖かそうな気がします。
お値段的にも迷いましたが、購入してよかったです。

5.00
以前、こちらで違うマスクを購入しましたが、敏感肌のため、何気に肌触りが気になっていました。 こちらはお値段が高くて迷っていたのですが、前買ったのとは肌...

送料無料クーポン配布中 送料無料クーポン配布中 UVカットマスク アミノモイスト フェイスマスク 紫外線対策 日焼け防止 うるおいヤケーヌ 潤Jun シルクプロテイン加工 保湿効果 [M便 1/3]

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
敏感な肌にも十分使って頂けると思っております。

4.67 2018-07-01

• 配送:5
早い対応に感謝です(^^)また お世話になりたいと思います。

送料無料クーポン配布中 ヤケーヌ アームカバー UV カット98% 通気性抜群吸 汗速乾 遮熱 メッシュ 513 ブラック [M便 1/3]
4.00
内側が メッシュだから 少し涼しく感じます。車を運転するのに 活躍しています。腕の太い人だと 少しきついかも?私は 普通の腕の太さです(笑)

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
ショップの対応は迅速でとても良いと思いました(^^)
商品につきましては、日焼け防止フェイスマスクは何枚も使ってみましたが、このヤケーヌの商品が息苦しさを全く感じず大変満足しておりましてリピートです。これを使うと他のマスクはもう無理です!

5.00 2018-06-24

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク 大きいサイズ ヤケーヌワイド フェイスカバー メンズ 男性 苦しくない 顔 首の日焼け止め 紫外線対策グッズ [M便 1/3]

5.00 2018-06-18

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

送料無料クーポン配布中 迷彩テンガロンハット プレミアム涼かちゃん UVカット99%以上 農作業 ツバの形は自由に変形可能 太陽光を反射 風を通して炎天下でも10℃涼しい

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5.00 2018-04-29

• 配送:5
この度は迅速、丁寧なお取引を有難うございました。

4.00 2018-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
支払いや配送など、何の問題もありませんでした。

帽子用虫よけネット 小型の虫や害虫に効果的 虫よけ成分を特殊加工 UVカット効果あり 子供に アウトドア キャンプ 農作業に インセクトシールド社製 虫除けネット [M便 1/2]

4.67 2018-03-28

• 配送:5
凄く早い対応で 直ぐに商品 届きました(^^)今年は 何時もの年より 早くに 暑くなり 早速 活躍しています。ありがとうございました♬

5.00
2年前にも 購入 私は 外に洗濯物を 干す時に使います(^^)薄くて軽くて 紫外線防止。ちょっとお洒落♬ ピンクの水玉とブラックの水玉 二枚購入 今年は 暑い...

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ドットヤケーヌ フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 UPF50+ 紫外線対策グッズ 水玉4色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い おしゃれマスク MARUFUKU [M便 1/3]

5.00 2018-02-14

• 配送:5
何度もリピしてます。配送も早く、助かります。
工夫された商品開発にこれからも期待しています。

• akif4さん
  • akif4さん

5.00 2018-01-20

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。敏速丁寧に対応して頂きました。商品もとても良くてまた利用したいと思います。