野球専門店ダイヤモンドスポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

迅速に対応頂き有難う御座いました。
梱包も無駄なく必要な保護はされていて◎
購入前に気になった点があり電話しましたが、わかりやすくスパッと質問に答えて頂いたのでとても好感持てました。価格も◎

野球 ウイルソン wilson 軟式用 一般用 ユーティリティ用 WTARET5LF EASY CATCH
価格重視で選びましたが、とても良い買い物でした!来年春からは中学=一般サイズになるので、サイズ感に慣れる入門用には充分です。 革は薄めでかなり軽量です...

5 2020-11-07

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-11-05

ダイヤモンドスポーツさんから三度目の購入です。迅速・丁寧・親切なお店だと思います。
次回もこちらで購入します(^^)/

野球 ヘルメット 一般軟式用 片耳 MIZUNO 打者用 バッター 防具
ダイヤモンドスポーツさんから三度目の購入。 過去二回は自分のミスで頼んでからサイズ違いや色違いに気付き親切に対処してもらいました。 チームのヘルメット、...

• ノリ5099さん
  • ノリ5099さん

5 2020-10-29

デザイン等自分が思っていた感じの物が到着して喜んでおります

野球 ヘルメット ZETT ゼット 軟式用 打者用ヘルメット 両耳付き
日曜日の正午に発注して、翌日の正午に到着して、対応の敏速さに感謝します梱包も丁寧で、次からもこちらで何かあれば購入させて頂きたいと思います

2 2020-10-27

商品を使用して2週間ですが充電が出来なくなりました。

• みー8854さん
  • みー8854さん

5 2020-10-22

とても満足しています。
ありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

少年軟式 グローブ 野球 ASICS アシックス オールラウンド ゴールドステージ GOLDSTAGE サイズ大 3124A109

5 2020-10-21

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

野球 MIZUNO ミズノ 審判用ウェアリトルシニア審判員用ウォームアップジャンパー -ネイビー-
審判やるので、これからの季節に必需品なので購入しました。指定品なのでサイズだけ注意しました。 172CM、83kg、小太りの私ですが、ミズノはサイズ感大きくO...

5 2020-10-20

商品の発送が、注文日から半日後と物凄く迅速な対策をして頂きました。
機械があればまた利用したいと思う良いショップです。

野球 ウェア ウインドブレーカー パンツ 一般メンズ ローリングス Rawlings 裏トリコット起毛
デザインがすごく良いです。 サイズ選びが難しいです。 普段の1〜2サイズアップをお勧めします。

5 2020-10-18

またの機会によろしくお願いいたします。対応が早かったです

野球 マスク 一般軟式用 MIZUNO キャッチャー 捕手用 防具
またの機会によろしくお願いいたします。対応が早かったです

• 47256160さん
  • 47256160さん

5 2020-10-18

注文して 直ぐに 発送してくれました
助かりました とても良いショップだと思います

野球 HATAKEYAMA(ハタケヤマ)フリース袋 マルチ袋 メール便配送
今日届きました すんごく肌触りが良く グローブに優しい袋だと思います デザインもいいです 購入して正解でした

4 2020-10-16

どの商品も全体的に安くてとても助かってます。

野球 MIZUNO ミズノ 一般ソフトボール用 3号 ゴムボール用 カーボン製 バット ミズノプロ AX4 エーエックスフォー 84cm680g平均 トップバランス JSA

5 2020-10-10

丁寧な梱包に素早い対応ありがとうございます。

5 2020-10-09

迅速丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

野球 スパイク 埋め込み金具 樹脂底 一般用 アシックス asicsbaseball ゴールドステージ スピードアクセルSM ブラック

5 2020-10-05

展示品とかではなく、新品をお安く販売して頂きありがとうございました。

野球 ウイルソン wilson 軟式用 DUAL 外野用 D8型 WTARBTD8F 【50BB】
国産ではないですが、とても安くいいグローブです。

• えむmmさん
  • えむmmさん

5 2020-09-29

配送が早く、またお安く買えたので大満足です。

トップバランスバット 少年軟式用 カタリスト2 TI ルイスビル スラッガー LouisvilleSlugger トップバランス 野球 WTLJJR20T ブラック あす楽 【50BB】
さっそく試打させましたが、とても打ちやすいそうです。重さは今までのバットより重いのですが、なんとかなりそうでよかったです。当たった時の飛距離、勢いが違...