1件~15件 (全 4,692件)次のページへ

5 2024-05-21

すぐに発送していただけました。梱包も問題ありません!ありがとうございました!

5 2024-05-21

丁寧な対応を感謝いたします。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-05-21

発送も梱包も問題なく良いショップだと思います。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 dプログラム薬用 スキンケアファンデーション (パウダリー) (レフィル)オークル10 やや明るめの肌色【定形外郵便専用送料...
もう何度も使っている商品です。主に職場での化粧直しに使っていますが、ほどほどほどカバー力はあるのにいかにも塗った感はなく、乾燥もしないので気に入ってま...

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 dプログラム薬用 スキンケアファンデーション (パウダリー) (レフィル)オークル10 やや明るめの肌色【定形外郵便専用送料無料】

3 2024-05-20

商品は色合いも良く、気に入りました。
とても使いやすいです。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ BR707 【定形外郵便専用送料無料】
5月11日に注文して20日に届きました。 遅いのでお店に問い合わせしてしまいました。 やっと届きほっとしました。

3 2024-05-20

この度は、ありがとうございました。
発送は早めが良いです。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 HAKU薬用 美白美容液ファンデ オークル10 【定形外郵便専用送料無料】
発送まで2〜3日と記載でした。 ファンデを塗って素敵な人に変身して、結婚式に行きました。 前回購入分でギリギリ使い切り、帰宅後購入品が届いたので、...

5 2024-05-20

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。

4 2024-05-19

梱包、発送も問題なくて満足しております。

5 2024-05-18

迅速に送って頂いて助かりました!またリピートしたいと思います。

リフィルを店頭に買いに行くと、色がない事がよくあり困ったなと思っていたので、 素早く送って頂いて助かりました。 コンパクトへの装着が、粘着式ではないので...

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー EX (レフィル) ベージュオークル10 黄みよりでやや明るめ 【定形外郵便専用送料無料】ケースは別売

5 2024-05-18

入金確認から商品の発送がとても速く有り難ったです。また購入するときは宜しくお願いします。

【資生堂認定オンラインショップ】2023/3/21新発売!資生堂 HAKUメラノフォーカスEVレフィル【送料無料】<北海道・沖縄は別途送料>
どちらかというテクスチャーはさらっとしているかと思います。効果は長く使わないと分からないのでこれから使ってみたいと思います。

5 2024-05-18

注文してから届くのが早くて良かったです。

5 2024-05-18

すぐに届きました。
クッション材の封筒で商品は綺麗です。
送料無料のポスト投函は有難いです。
またお世話になりたいと思います。

5 2024-05-18

HAKUを2本購入ごとに貰えるキャンペーンの応募用紙も同封していただきました。ありがとうございます。
サンプルでいただいただんりょくも、おいしかったです。

5 2024-05-18

発送がはやかったです。もともと使っていた商品をお安く買えたので良かったです!

5 2024-05-17

おまけの商品もついていて良かったです。梱包も良かったです。

5 2024-05-17

通常より安く購入でき、発送も早く、梱包もキレイで満足してます。

1件~15件(全 4,692件)