5 2021-09-24

ポスト投函なのでとても便利でした。梱包も綺麗。

【資生堂認定オンラインショップ】【資生堂】マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX 【定形外郵便専用送料無料】2019/2新発売!

• 1-kamiさん
  • 1-kamiさん

5 2021-09-24

迅速に商品を発送して頂きありがとうございます。安心して購入することができました。今後も利用させて頂きたいと思います。

【資生堂認定オンラインショップ】【資生堂】マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ ナチュラル 【定形外郵便専用送料無料】2021/2新発売!
肌への負担もあまり感じることなく、伸びもいいので気に入っています。毎日使うものなので、お安く購入できて満足しています。

4 2021-09-24

注文後に在庫不足が分かったようですが、丁寧にこちらが満足いく対応をして下さいました。ありがとうございました。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 dプログラムバイタルアクト エマルジョン MB(レフィル) 【送料無料】2020/8/21新発売!
商品によっては肌荒れしやすいですが、こちらはヒリヒリすることも肌荒れすることもありません。これだけで万能というわけではありませんが優しく保湿される感じ...

3 2021-09-24

配送の質問にも早くお応え頂きました。ありがとうございます。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュ フラットチェンジベース【定形外郵便専用送料無料】

4 2021-09-23

今まで使っていたものが終わりかけ…なかなか買いに行けずこちらでお願いしました!なくなる前に届いて良かったです。また利用します。

5 2021-09-23

早く届きました 包装も簡易でよかったです

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 dプログラムバイタルアクト ローション MB(レフィル)【送料無料】2020/8/21新発売

5 2021-09-23

安く購入出来て配送も早くてヤマトの宅急便コンパクトでした。
おすすめです。

4 2021-09-23

送料無料でポイント還元率が他より高かったので嬉しかったです。
また利用したいショップです。
コスメ系の取り扱いを増やしてもらえると尚嬉しいです。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 dプログラム アレルバリア エッセンス BB Nミディアム【定形外郵便専用送料無料】2021年1月21日新発売!
試供品ですごく気に入ったので本品購入しました。 安価だし花粉、PM2.5などから肌を守ってくれて更に下地だけじゃなく十分ファンデ代わりになります。 上からパ...

5 2021-09-22

小さいものは定形外送料無料になるのでとても良いと思います!

3 2021-09-22

ずいぶんと配送が遅かったので、欠品になっているのかと心配しました。

5 2021-09-21

発送も早くて安心なSHOPだと思っています。
またよろしくお願いいたします。

【資生堂認定オンラインショップ】【資生堂】マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ 【定形外郵便専用送料無料】新発売!
新商品が出たのを知って、初購入しました。 ずっとマキアージュのベースを使って来ましたが、こちらのベースもスッと塗れてとても良いと思います。

5 2021-09-20

迅速な対応ありがとうございます☆
過剰過ぎない梱包での発送もありがたかったです。

5 2021-09-20

迅速丁寧なショップさんです。いつも利用しています。

5 2021-09-20

大変迅速に対応いただきました。
また利用したいです。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュ ドラマティックジェリーリキッド ピンクオークル10【送料無料】<補償有りの宅配便での発送>

5 2021-09-20

丁寧に包装されていました
この商品をいつも使っています