1件~15件 (全 4,645件)次のページへ
  • SGK1214さん
  • SGK1214さん

2 2024-04-18

認定オンラインショップとゆうことで、偽物が出回っているので、ものは間違いないと思うんですが、箱が潰れまくってて一瞬焦りました…。プレゼントには無理ですね。
ネコポスだし仕方ないですかね(✘﹏✘ა)

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 HAKU 薬用 デイブライトニングUV【ネコポス専用送料無料】2024年3月21日新発売!

5 2024-04-17

初めての購入でした。ファンデーションだったので、割れたり欠けたりしないか不安がありましたが無事届きました。次回もまた購入させていただきたいです。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー EX (レフィル) オークル20 中間的な明るさ NEW【定形外郵便専用送料無料】ケースは別...
60歳過ぎた肌ですが、伸びやカバー力があり、肌に負担を感じることなく10年以上は使っていると思います。多少の汗でも崩れず化粧持ちがいいのもうれしいです...

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュドラマティックパウダリー EX (レフィル) オークル20 中間的な明るさ NEW【定形外郵便専用送料無料】ケースは別売

4 2024-04-15

肌のトーンが上がります。使ってよかったです。

• 信903さん
  • 信903さん

5 2024-04-15

発送が早く、すぐに受け取ることができました!

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ 自然になじんで明るい素肌感【送料無料】【無料でネコポスでの発送です。】

5 2024-04-14

今回もありがとうございました。
またお世話になります。

4 2024-04-13

届くのに少し時間がかかりました。
なので星一つ減らしました。

【資生堂認定オンラインショップ】マキアージュ ドラマティックアイカラー (クリーム)WT901 スノーボール【定形外郵便専用送料無料】

5 2024-04-13

いつもありがとうございます、またお願いします。

5 2024-04-12

対応が速く梱包など何も問題無く商品無事に届きました。ありがとうございました、また利用したいと思います。

5 2024-04-10

発送も品物も問題ありません。また利用することがありましたらよろしくお願いします!

• Ym.Hさん
  • Ym.Hさん

5 2024-04-10

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

【資生堂認定オンラインショップ】資生堂 エリクシールシュペリエルつや玉ファンデーション T(レフィル)オークル20 【定形外郵便送料無料】ケース別売

4 2024-04-09

配送しましたメールから届くまで遅すぎて心配で問い合わせをしたらすぐに返信してくれたので良かったです。
土日挟んで6日で到着しました。

4 2024-04-09

少し発送に日にちがかかったようですが、無事に到着しました。梱包も問題なかったです。

5 2024-04-09

いつもお得に購入出来て嬉しいです。
また、利用したいと思います。

4 2024-04-08

3/30に注文して4/8に届いた。土日発送不可で追跡システムがないので若干、不安もありましたが無事に届き良かった。

【資生堂認定オンラインショップ】インテグレート プロフィニッシュファンデーション(レフィル) オークル00【定形外郵便専用送料無料】
いくつか使っている中のひとつです。 かわいいケースなので購入したのがキッカケです。ファンデーションは普通という感じです。マスクをしてたり、夏場は鼻辺り...

4 2024-04-06

梱包はしつかりされてありがとうございます。

【資生堂認定オンラインショップ】マキアージュ ドラマティックコンシーラー ライト【定形外郵便専用送料無料】