1件~15件 (全 2,715件)次のページへ

5 2024-05-19

早急な発送,丁寧な梱包,ありがとうございました。

65% off !! eMus スクエアベット【ペットソファ/ペットベット/ペットベッド/犬ベッド/犬 ベット/洗える ベット 犬ベット】

• miya9121さん
  • miya9121さん

5 2024-05-17

レビュー遅くなってしまいました。
早速の対応や発送ありがとうございます。とても満足なお品ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

6キロ豆柴くん使用です☆病院やトリミングに行く際に徒歩や自転車で行く為購入しました。幾度か使用しましたがお品の素材がしっかりしていて固めなので形崩れも...

◆5.000個販売実績!◆【送料無料】【エイトドックス・eMus】超軽量! リュックキャリーM【ペット用キャリー 犬 リュック キャリーバッグ キャリー バックパック キャリーケース リュックサック 】

5 2024-04-27

ちゃんと早く届きましたよ!ありがたいです!

安いから不安でしたが、リバーシブルで洗濯できるし思いの外しっかりしてます!洗濯して古くなってきたら買い替えするものだからホント助かります!

• らら415さん
  • らら415さん

4 2024-04-26

丁寧な梱包、発送も早くてすごく良かったです。

【2個セット】eMus スクエアベット【ペットソファ/ペットベット/ペットベッド/犬ベッド/犬 ベット/洗える ベット 犬ベット】
注文して翌日に届きました! 2個でほんまにこの値段でいいのーってくらい作りもしっかりしててフカフカです。 わんこも速攻インしました笑 ただ開けたときに糸く...

5 2024-04-25

細やかな連絡をいただいたり、発送もはやく梱包もきれいでした
ありがとうございます

きれいなレッドでふかふかです 週末に迎える子犬が気に入ってくれるといいなと楽しみです リバーシブルなので滑り止めはありませんが満足です

4 2024-04-11

迅速な発送、エコ梱包素晴らしいです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

思ったより大きかったですが、置いてすぐに愛犬が気に入ってくれて中で熟睡しています。作りもしっかりしていますし、安く手に入りお得感がとてもありました。

5 2024-04-09

到着が早く、大変助かりました!

5 2024-04-08

すぐ発送してくださりありがとうございました!休みと記載されてたので1週間後ぐらいかなと思ってたのでかなり嬉しいです!

5 2024-03-09

直ぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

【2頭対応/多頭用】 オリジナル ドライブカーベッド【ペットソファ/ペットベット/犬ベッド/カドラーベット/カー用品/ドライブベッド/車】

5 2024-02-22

商品速く届きました。ありがとうございました。

商品速く届きました。ありがとうございました。ちょうどわんちゃんのトライアルのひだったので助かりました。

4 2024-02-04

色々商品豊富で素晴らしいです。また他にも色々みて購入したいと思います!!

5 2024-02-01

早々送ってくださりありがとうございました。風除室に置き配ができて、助かりました。ありがとうございました

5 2024-01-28

緊急で急いでおりましたが、すぐにご対応いただきまして、お心遣いも大変ありがとうございました。
丁寧でこころのこもった素晴らしいご対応に我が家一同、心より感謝いたします!

• JURIchiさん
  • JURIchiさん

4 2024-01-10

商品も梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

【極ふわ】emusオリジナル・極ふわベット ペットソファ ペットベット 犬ベッド 冬 暖かい 犬ベット ペットソファ
2.0kgヨーキーです。サイズはピッタリでしたが、高さがあるため、ベッドに入る時に飛びのる感じになり、その際ベッドが滑って動いたので、怖がってなかなか2度目...

5 2024-01-06

この時期に配送も早く対応してくれていて助かりました

1件~15件(全 2,715件)