総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

対応が迅速で梱包も丁寧で良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

5 2024-03-19

迅速な対応と美品に感謝。ありがとうございました。

バットマン ザ ダークナイト ライジング キャットウーマン ムービー マスターズ アクション フィギュア
ある意味リアルな人間っぽさのある造形(アメリカンコミックさ)が気にいって購入。(B社の CWのセクシーさも良いが・・・)ショップの対応も迅速で◎

5 2024-03-02

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

【中古】三洋電機 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ 26V型 LCD-26SX200(ブラック) LCD-26SX200(K)
めちゃくちゃ綺麗な状態で届きました。設定も簡単でした。良い買い物をさせていただきました。

5 2024-02-10

迅速な対応有難う御座いました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

紙製パズル sigumi (シグミ) タツノオトシゴ購入

5 2024-02-10

迅速な対応有難う御座いました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

紙製パズル sigumi (シグミ) タツノオトシゴ購入

5 2024-01-09

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

バービー おかしのまちのおしろ DYX32【ラッピング不可】
クリスマスプレゼントに1年生の子供に購入しました。りかちゃん人形の家は紙素材?で嫌だと言われて、バービーの家を探してましたが、どれも高くて数万円するの...

5 2023-09-20

いつも迅速・丁寧な対応で助かっています。私が購入した商品は外箱のまま発送いただいているため、中身はとても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2023-08-29

生産終了となっているジグソーパズルを購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-08-12

評価を書くのが遅くなり大変申し訳ございません。
迅速なご対応、丁寧な梱包等、どうもありがとうございます。

機動戦士ガンダム ユニバーサルユニット ハミングバード Ver.BLUE 1個入 食玩・ガム(機動戦士ガンダム)
造形、可動域等も文句なし。 小さいですが、とてもかっこいいです。 機動戦士ガンダムGフレームの中で、個人的には、かっこ良さ3本の指に入ると思います。 これ...

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2023-04-21

迅速な対応ありがとうございました。

配送会社さんの問題ですが ロックもかけず
ピンポンもなく宅配ボックスにいれっぱなしでした。

商品寸法 (長さx幅x高さ)8.5 x 3.5 x 5 cmきかんしゃトーマス 木製レールシリーズ チャーリー FHM29
チャーリーはめずらしいので うれしかったです。 やっぱり木製トーマス 子供が遊んでるとしっくりくる。

4 2023-02-13

商品無事に届き確認致しました、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ワンピース 300ピース ギア3 300-503

3 2023-01-14

届いた商品の外装フィルムの中に、小さな虫の死骸が入っていました。赤ちゃん用のおもちゃなので衛生面が心配で、交換を依頼したところすぐ替えの品を送っていただけました。
他店より安かったのでこちらで購入しましたが、交換の手間がかかったことが残念です。

コロコロコロリン
6ヶ月の子どもに購入しました。 洗濯できるので清潔に保てていいです。 くるくる回して遊んでいます。

• あみ7674さん
  • あみ7674さん

3 2022-12-07

箱は少し潰れてて角は破けてました
靴は白い粉?みたいなのがついてたので
拭いて取れましたけど片方のくつに傷が
少しついてました。履く分には問題は無ないです
ただプレゼント用で購入したので少し残念でした。
後靴は結構重ためです!!デザインは可愛くて満足
ローラーをしまうときに少し力がいります。
子供ではローラーをしまうのは
難しいと思います!!

ラングスジャパン(RANGS) ポップスニーカー キューティ ブラック 21cm
発送は早いです!プチプチもついてました! 箱の中の紙?は破けてました。 靴は白い粉?みたいなのがついてたので 拭いて取れましたけど片方のくつに傷が 少しつ...

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2022-11-29

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

5 2022-11-22

頼んでからすぐに届きました!また機会あったら宜しくです

パチェリエ クリアショルダー チェリー
8歳の孫のクリスマスプレゼントに、まだどうなのかは、お伝えできません!