1件~15件 (全 1,721件)次のページへ

5 2024-04-14

いつも迅速丁寧な発送をしていただきありがとうございます。

クエン酸 900g 国産 食用 掃除 結晶 【送料無料】国産クエン酸 ドリンク 粒 水垢 効果 重曹 鏡 洗濯 スプレー クエン酸水 クエン酸回路 炭酸水 加湿器 食べ物 日本 クエン 酸 食品 粉末 飲料 通販 健康 飲み物 洗浄 水 効能

5 2024-04-11

だいぶを通り越し年単位でレビューが遅くなってしまいすみません。丁寧な梱包に早い発送で助かりました。商品に添えて下さった用紙には知らなかった利用法などの詳細が印刷されていて大変勉強になりました。親切に有り難うございました。

5 2024-04-09

いつも、丁寧な梱包で早く送って頂き、助かっています。

5 2024-04-09

発送も速く梱包も丁寧で安心して利用できるお店だと思います。

5 2024-04-08

迅速に丁寧に届けて頂きました。商品もとても良さそうです。無くなったら、また購入したいです。ありがとうございます。

5 2024-04-07

注文後、ご連絡まで速くすぐに届きました、いつも丁寧な梱包をして頂きありがとうございます。

4 2024-04-01

迅速に発送いただきありがとうございます。送料が割高感あるのが機になるぐらいで、梱包も適切でした。

カネヨ 醤油 かねよみそ 麦みそ やまぶき『生』1kg セット 日本郵便(ゆうパック)/ヤマト運輸(宅急便)にて発送 かねよ醤油 九州しょうゆ 母ゆずり 醤油 カネヨ 母ゆずり カネヨ 山吹 味噌 麦味噌

5 2024-03-30

迅速で梱包も丁寧にれていてとても良かったです。また、利用したいです。

程よく甘口で美味しいお醤油です。薄口の方には出汁が入っていて煮物をするときには薄口と濃口を組み合わせて使うと美味しいです。いつもはスーパーで全国的に有...

カネヨ 醤油 母ゆずり 醤油 こいくち/うすくち 1L×2本入り専用箱で日本郵便(ゆうパック)/ヤマト運輸(宅急便)にて発送 かねよ醤油 九州しょうゆ 母ゆずり 醤油 カネヨ 母ゆずり 鹿児島 醤油 九州 甘口醤油 九州 醤油 お土産

5 2024-03-30

発送の速さに驚きました。ありがとうございました!

芋ねり飴 230g セット 冨士屋製菓 いも水飴 飴菓子 ねり飴 水飴 冨士屋あめ いもあめ 鹿児島 お土産 ふじやあめ からいもあめ 鹿児島名産
昔、知人のお土産でいただいたことがあり、思い出して購入させていただきました。 懐かしい自然甘みで、当時を思い出しながらいただきました。 また購入させてい...

5 2024-03-28

配送も早く,梱包も、とても丁寧でした。配送通知メール等、ショップの対応もとても良かったです。

5 2024-03-28

Xで御社を知りました。
梱包が丁寧で御社の商品への自信を感じました。

5 2024-03-23

商品到着までスムーズでした。梱包も綺麗にしてあらました。

5 2024-03-21

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

• nobumamaさん
  • nobumamaさん

5 2024-03-20

とても迅速に梱包もしっかりと商品受け取りました。
また利用の際は宜しくお願い致します。

5 2024-03-19

素早い対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。