kireioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-02

注文してから届くまで早かったです。
商品の梱包も丁寧でした。
またお世話になると思います(^^)

【メール便対応可能】ルベル トリエ エマルジョン 8(50ml) Lebel Trie 【メール便希望の場合はご注文時に「配送方法」を変更して下さい】
自分用ではありませんが購入しました。 美容室で買ってから何度もリピ買いしてるくらい使いやすいワックスらしいです。今回頼まれて初めて楽天で購入しましたが...

4 2020-08-24

敏速な発送と丁寧な梱包で、商品到着早かったです!

定形外限定!送料無料!ルベル イオ セルケア 5S(40ml)【ヘアケア】【トリートメント】Lebel IAU CELL
髪の毛の細胞の補修をしてくれるので、 洗い上がりがかなり良いです!

5 2020-05-16

商品大変気に入りました。

5 2020-04-14

対応が早くて満足です!また購入したいです。

定形外限定!送料無料!ルベル トリエ エマルジョン 8(50ml)【スタイリング剤】Lebel Trie【サロン専売品】
前から欲しかったスタイリング剤だったのでこの値段で買えて満足です。

4.17 2020-03-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して早く届きました。迅速な対応、感謝します。ありがとう。

ルベル ナチュラルヘアソープ ウィズ シーウィード SW 240g Lebel Natural HairSoap 【送料無料!】ルベル ナチュラルヘアソープ ウィズ シーウィード SW (240g)【シャ...
いつもシーウィードを使ってます。 ありがとう。

5 2020-01-11

• 配送:5
The work of the store is very happy. At the time of purchase, there was a large selection of products of my favorite brand Lebel. And most importantly, there are trial samples. And this is a big advantage compared to other stores. I recommend the store to everyone.

【メール便対応可能】ルベル イオエッセンス モイスト (100ml) Lebel IAU essence MOIST【メール便希望の場合はご注文時に「配送方法」を変更して下さい】

5 2019-10-26

• 配送:5
頼まれたので注文しました☆
いつも愛用しているそうで、
少しこちらの方が安いと言っていました☆

4.50 2019-09-10

• 情報量:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で大満足です。スタッフの対応もよくまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-08-02

• 配送:5
商品届きました。購入の際こちらのミスがあったにも拘わらず親切に対応してくださいました。ありがとうございます。商品も満足です。また利用させていただきます。

4.83 2019-08-02

• 配送:4
迅速な対応に満足いく買い物ができました。
機会があればまた利用したいです。

定形外限定!送料無料!ルベル ヘアメイクアクア ジェリング(140g)【ヘアケア】【スタイリング剤】Lebel HAIR MAKE AQUA

• Zy6さん
  • Zy6さん

5 2019-08-01

• 配送:5
Можно брать. Норм. Быстра доставка.

ルベル ヴィージェ シャンプー 600ml LebeL viege shampoo

• Olga Yuさん
  • Olga Yuさん

4.83 2019-04-24

• 配送:5
Very fast delivery, everything is well packed, the seller answers all questions quickly and clearly.

• alisa makさん
  • alisa makさん

4.67 2019-03-15

• 梱包:3
  • 配送:5
Очень нравится этот магазин. Вежливые, всегда пишут предварительно сумму. краска Lebel шикарная. и по цене дешевле получается чем покупать в России, даже с доставкой дешевле на 800 рублей.

5 2019-03-06

• 配送:5
注文して次の日にはすぐに発送、そして次の日のには届きました!早くてびっくり!早く欲しかったのでとても助かりました。
梱包も丁寧で、言うことなし!安心して購入できるショップです!そしてドラッグストアよりかなりお安い!またリピートさせていただきます!迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2019-02-16

• 配送:5
丁寧な梱包でびっくりしました。送料無料でお安く購入できてとても満足しています。