5 2024-03-07

すぐに対応していただき、ありがとうございました
梱包もきちんとしていただき、助かりました^ ^

5 2024-01-18

一番安く購入できました。姪たちへのプレゼントにしました

オッジィオット oggi otto セラムCMCオイル 100ml
ワンプッシュで十分なのでかなりもちます。 ベタベタ感もない

5 2024-01-11

迅速な対応でした。ありがとうございました。

ミルボン オージュア クエンチ セラム (100ml) MILBON Aujua QUENCH
Twitterでオススメしている人を見かけ、私もつや髪になりたくて購入。あとで気づいたけど通ってるサロンと同じトリートメントだった。これしてドライヤーすると...

1 2023-11-08

専用ノズルを付けずに販売していたので違和感を感じ正規品かどうかを問い合わせしたところ、間違いなく正規品とのこと。一方でコタ社HP上ではインターネット販売は全て非正規品と記載あり、そのことについての納得のいく説明をしていただけず、はぐらかしてばかりだった。ここまでくると中身も本物か分からないので、コタ社の記載の通り、オフィシャルHPから購入することを強く推奨します

コタ セラ スパ シャンプー 5000ml 業務用 詰め替えレフィル (※詰め替え用ノズルは付属しておりません)
詰め替え用意なのに詰め替え用のノズルがなかった。理解できない。絶対利用しないほうがいい。

5 2023-10-05

久々の購入です。到着楽しにしております。

5 2023-09-19

丁寧かつ迅速で、梱包も丁寧な対応でした。

5 2023-09-18

商品の発送も早く、満足しております。

5 2023-09-18

北海道だのにまさかの翌日配送で驚きました。航空便なので納得ですね。商品も適切に梱包されていて綺麗な状態で届きました。このたびはどうもありがとうございました。

5 2023-09-13

迅速な対応ありがとうございました。シャンプーの在庫切れに気付かず慌てていましたが、直ぐに発送頂けたので助かりましたq

ミルボン オージュア ディオーラム シャンプー (詰替/1000ml) MILBON Aujua DIORUM
在庫切れで慌てて注文しました。直ぐに届いたので助かりました。美容室でオススメされてからこのシャンプーにしてから調子が良くて手放せません。

• mekabukoonさん
  • mekabukoonさん

5 2023-07-22

対応の早さ梱包の丁寧さ完璧です! またお願い致します!

• G5196さん
  • G5196さん

5 2023-07-17

きちんと届きました!使ってみるのが楽しみです

5 2023-07-11

すぐに商品届き

5 2023-07-07

スーパーセール時に購入させていただきました。配送については指定しなかったのですが、翌日に届きました。急いでいる時などは助かるなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-07-02

いつもサロンで買っていましたが、安くて、配送も早く助かりました。梱包も丁寧でした。

5 2023-06-28

迅速なご対応ありがとうございましたm(__)m