4.70 (521 件)

5 2024-03-15

対応が早くて、助かりました、ありがとうございました

Tシャツ オンワークス SCライティングプリントTシャツ バイク ウェア トップス ONWORKS
プレゼント用に購入しました スーパーカブを大事に乗っている方なので大変喜んでもらえました😆

2024-04-16
商品の発送はもちろん、ご購入後も責任を持ってフォローさせていただきます。

5 2024-03-13

梱包も丁寧です。
発送も早く手元に届き嬉しかったです。

トリップマシン レッグバッグ サイバッグ バイク バッグ Trip Machine THIGH BAG
開閉が難しいと書かれているレビューを見て迷いましたが、他に使用している方は使いやすいと言われたので購入に踏み切りました。 心配していた開閉ですが、特に...

2024-04-16
当店の専門スタッフが、一点づつ心を込めて丁寧に梱包をしております。引き続きサービス向上に精進してまいります。

5 2024-03-03

今回、バイク仲間である親友の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。数あるショップ様の中から、こちらのショップ様はお洒落で上品な商品たちが揃っているのを拝見し、一目惚れした次第です。
ショップ内も充実しており、丁寧なことに安心感がありましたので選びました。

2024-04-16
「大人のモータースタイル」をコンセプトに、独自のコネクションにより世界中の逸品をいち早くご紹介してまいります。

5 2024-03-03

トリップマシン シュープロテクター シュー プロテクター スリッポン バイク Trip Machine SHOE PROTECTOR SLIP ON
バイク仲間である親友の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。バイクのギアで靴が黒くなる為、好きなスニーカーを履けないと話していたこともあり、...

2024-04-16
世界のモーターアパレルに精通したバイヤーが、常に日本では流通していない逸品を探して紹介しております。ぜひ今後もご期待くださいませ。

5 2024-03-01

迅速かつ丁寧な対応で満足です。ありがとうございました。

Tシャツ ワーソンモータース アベンジャー Tシャツ 車 ウェア Warson Motors
カワイイ!サイズ的には大きめと感じる方もいらっしゃいましたが、特に大きいとは感じませんでした。今がビッグサイズを好む傾向にあるのもあるかなぁ〜着こなし...

2024-04-16
実店舗と同様のサービスを心掛けております。お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
  • NNSMNNさん
  • NNSMNNさん

5 2024-02-09

お問い合わせ時の対応も迅速で、とても丁寧に対応していただけました。また利用したいとおもいます。

トリップマシン メッセンジャー バッグ バイク Trip Machine MESSENGER BAG
クロスカブのサイドバックとして購入しました。 相性はバッチリでした。購入して良かったです!

2024-04-16
専門スタッフが、お客様の納得がゆくまで対応をさせていただきます。

5 2023-12-26

商品検索もしやすかったです!梱包も発送も迅速丁寧で安心してお買いものができました!またよろしくお願いします!

56デザイン デニム エドウィン コラボ 3D フィット デニム コーデュラ バイク ウェア パンツ 56design EDWIN Collab 3D FIT DENIM CORDURA®︎
夫へのプレゼントとして購入しました。返品交換も対応してくださるということで安心して選ぶことが出来ました! カッコよくストレッチが適度に効いていて履き心...

2023-12-27
お客様が安心して楽しくお買い物ができるショップづくりを心掛けております。お気づきの点はお気軽にご連絡ください。
  • Ca1529さん
  • Ca1529さん

5 2023-11-07

営業時間外にも関わらず質問に対して迅速な対応をして頂き好印象でした!

トリップマシン シュープロテクター シュー プロテクター クラシック バイク Trip Machine SHOE PROTECTOR CLASSIC
前触れなく、送料と商品代を分けて領収書を出して欲しいと備考欄に入力してしまいましたが、しっかりとご対応頂きましたし、営業時間前にも関わらず質問に対して...

2023-11-18
専門スタッフが勤務中はできる限り迅速なご対応を心掛けております。ご不明な点はお気軽にお問合せくださいませ。
  • komecanさん
  • komecanさん

4 2023-07-08

早く対応と、ラッピング依頼にも対応してくださり、ありがとうございました。

フェラーリ Tシャツ スクーデリア・フェラーリ レース カラー シールド Tシャツ モータースポーツ ウェア Ferrari
画像を見ていたより、プリントが今一つな感がしました。生地はしっかりしていました。プリントが今一つなので、赤ではなく黒にして良かったと思いました。

2023-08-08
専門スタッフが毎日迅速、丁寧に発送作業を行っております。どうぞ安心してお買い物をお楽しみください。
  • tmms1484さん
  • tmms1484さん

4 2023-06-12

父の日のプレゼントとして旦那に購入しました。
帽子が欲しいと言ってたので。

デウス エクス マキナ 帽子 ベイランド トラッカー バイク 雑貨 Deus Ex Machina BAYLANDS TRUCKER
父の日のプレゼントとして旦那に購入しました。 帽子が欲しいと言ってたので。

2023-06-17
街のショップでは中々お目に掛かれない、レアアイテムも多数取り揃えております。またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-03

発送が早くて嬉しかったです。

ポロシャツ オンワークス スーパーカブ ラインタッチ刺繍 ドライポロシャツ バイク ウェア トップス ONWORKS
何年も乗ってる相棒が刺繍されたポロシャツ 最高です。 シンプルにワンポイントなのも好きです。 大切に着ます。

2023-06-17
商品の到着を心待ちにされているお客様のお顔をイメージしながら、専門スタッフが心を込めて発送をしております。

5 2023-05-30

格好良いです。観戦が楽しみです。
また来年も買います。

レッドブル レーシング Tシャツ オラクル レッドブル レーシング チーム Tシャツ 2023 モータースポーツ ウェア Red Bull Racing

2023-06-17
ご注文商品のご満足いただけ感謝申し上げます。
今後とも期待以上の商品をご紹介してまいりますので、どうぞお楽しみに!

5 2023-03-29

非常に迅速な配送でした。
しっかりとした梱包でとても助かりました。
この度はありがとうございました。

【正規輸入販売元】アイルトン・セナを象徴するマクラーレン時代のネームが入ったコレクション【あす楽】【アイルトン セナ/Ayrton Senna】1988 ワールドチャンピオン キャ...
写真通りのシンプルなキャップ。 プレゼント用に購入しました。セナ好きなので喜んでもらえるのが楽しみです。

2023-05-22
到着を心待ちにされているお客様のために、迅速・丁寧に発送をさせていただきます。
  • izm.bgさん
  • izm.bgさん

5 2023-03-25

素早い対応で、すぐ手元に届きました!ありがとうございます!

56デザイン プロテクター オプション ニー プロテクター バイク 56design Option Knee Pad
旦那さんへの誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。本人からのリクエストだったので、とても喜んでいます。暖かくなってバイクに乗る時に使うのが楽しみだ...

2023-05-22
可能な限り迅速な発送を心掛けております。またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-24

迅速丁寧にご対応していただきました。有難うございます。

F1チームであるレッドブルレーシングのオフィシャルアイテム【あす楽】【レッドブルレーシング/Red Bull Racing】レッドブル AMRBR FW ジムバッグ オフィシャルアイテム ジ...
生地がしっかりしているので買ってよかったです。 量も沢山入るし、前側のポケットもしっかりしているので、安心して物を入れられます。

2023-05-22
モトーリモーダ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。公式アイテムならではの質感にご満足いただけ感謝申し上げます。またのご利用お待ちしております。