4.70 (521 件)

• NNSMNNさん
  • NNSMNNさん

5 2024-02-09

お問い合わせ時の対応も迅速で、とても丁寧に対応していただけました。また利用したいとおもいます。

トリップマシン メッセンジャー バッグ バイク Trip Machine MESSENGER BAG
クロスカブのサイドバックとして購入しました。 相性はバッチリでした。購入して良かったです!

2024-04-16
モトーリモーダ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
専門スタッフが、お客様の納得がゆくまで対応をさせていただきます。

5 2023-11-03

懇切丁寧なメールご対応を賜りました。
大変気持ち良く、安心してお買い物ができました。
また機会がありましたら、その折も何卒よろしくお願い申し上げます。

2023-11-04
当店は実店舗と変わらない接客を心掛けております。ささいな事でもお気軽にお問合せくださいませ。
  • Kingmuneさん
  • Kingmuneさん

5 2023-07-26

色々対応してくれますしレスが速いので、
大変満足しています。

ヘルストン サマー イーグル エア グローブ バイク グローブ helstons
テザインは他にない感じで良いです。 気に入りました。 ですが海外ブランドなので、 中の縫い目などが雑なのが残念です。 手とグローブの当たりが少し痛い所もあ...

2023-08-16
安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、専門スタッフがご納得いくまでサポートさせていただきます。

5 2023-07-14

間違えてレディースサイズを注文したのですが、迅速丁寧な対応でメンズサイズに変更の対応をしていただきました。
注文した物も丁寧な梱包で大変満足しています。
今後も機会があればこちらのショップで注文したいと思っています。
今回はお手数をおかけ致しましたがありがとうございました。

ヘルストン サマー サンシャイン エア グローブ レディ バイク グローブ helstons
ショップの対応も丁寧で、物自体も走っているとパンチングの所から風が入ってきてこれからの季節に丁度良いと思っています。(冷感インナーはいるかも)ただ、プロ...

2023-08-08
お困りの事や、ご質問など安心してお買い物をお楽しみいただけるようサポートさせていただきます。

5 2023-03-29

非常に迅速な配送でした。
しっかりとした梱包でとても助かりました。
この度はありがとうございました。

【正規輸入販売元】アイルトン・セナを象徴するマクラーレン時代のネームが入ったコレクション【あす楽】【アイルトン セナ/Ayrton Senna】1988 ワールドチャンピオン キャ...
写真通りのシンプルなキャップ。 プレゼント用に購入しました。セナ好きなので喜んでもらえるのが楽しみです。

2023-05-22
到着を心待ちにされているお客様のために、迅速・丁寧に発送をさせていただきます。
  • izm.bgさん
  • izm.bgさん

5 2023-03-25

素早い対応で、すぐ手元に届きました!ありがとうございます!

56デザイン プロテクター オプション ニー プロテクター バイク 56design Option Knee Pad
旦那さんへの誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。本人からのリクエストだったので、とても喜んでいます。暖かくなってバイクに乗る時に使うのが楽しみだ...

2023-05-22
可能な限り迅速な発送を心掛けております。またのご利用お待ちしております。

5 2023-03-04

注文から納品まで超早いです。気持ちがいい。

トリップマシン 雑貨 フォーン ポーチ バイク Trip Machine PHONE POUCH
ぶっちゃけ、いざつけてみると高級感とかが特にあるわけではなく。値段相応かなと。でも、使って味が出るものですし、雨風にさらされる前提のものに高級感などい...

2023-03-11
当店にて在庫している商品は、少しでも早くお手元にお届けできるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。

5 2023-02-18

1週間くらい待つかと思いきや、すぐに手元に届いて驚きました。ありがとうございました。

ハーフグローブ アカバ ビ・マティエール ドライビンググローブ 車 グローブ ACABA
革巻ステアリングの車にて使用。手の平側がスエードなので滑りづらく、グリップは良好。使いやすいし、色合も良いです。 サイズ感について、購入前に自分で手の...

2023-02-21
ご注文商品の到着を心待ちにされているお客様のために少しでも早く、安全丁寧ににお届けできるよう、引き続き努力してまいります。

5 2023-01-24

迅速な対応、丁寧な梱包感謝です。
またよろしくお願いします

ゴーグル バルファルディ スピード 4 カラー エディション バイク baruffaldi
TT&COのトゥーカッターヘルメットと組み合わせて使ってます。 デザインはさすがイタリアで、色、形、質感に満足しています。バンドの革部分のロゴもかっこいい。...

2023-02-21

5 2022-11-28

対応が早い配送でした。
また機会があれば。

ネックカバー ジョンドゥー チューブ バイク 雑貨 John Doe
オシャレ。 ただ少し緩いのと少し薄いかな。 でもデザインが良いので。

2023-02-25
当店のサービス、商品にご満足いただけスタッフ一同、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Mr.copenさん
  • Mr.copenさん

5 2022-10-11

迅速な発送ありがとうございました。
無事にF1日本グランプリに来ていくことができて大満足です。

オフィシャルライセンスアイテム【あす楽】【アルファタウリ/ALPHA TAURI】スクーデリア アルファタウリ チーム フーディー 2022【P10】
F1日本グランプリに着ていくために購入しました。 生地がしっかりしていてとても着心地が良かったです。レース当日は雨で寒い日でしたがとても暖かくて助かりま...

2022-10-15
3年振りの特別な日本GPに、間に合うことができ当店スタッフも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • よす3367さん
  • よす3367さん

3 2022-10-05

配送は迅速でした。が、商品の裁縫が甘い部分を検品時点で発見できていない。

イタリア、ミラノ発のモーターサイクル用アクセサリーブランド「TucanoUrbano」【あす楽】【トゥカーノウルバーノ/Tucano Urbano】MRK スキン ブラック メンズ ライディン...
開封後、右手中指の裁縫が甘くほつれていました。 高価な商品なのでショックでした。

2022-10-15
お届けの商品に不備があり大変申し訳ございません。
ご連絡いただければご対応をさせていただきます。
また、このような問題が発生しないよう改善に努めてまいります。

5 2022-09-13

迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座いました!良い商品をお買い得に購入出来て嬉しかったです

カッパ アンダーウェア ボクサーパンツ 2枚セット モータースポーツ ウェア Kappa
すぐに届きました!サイズもピッタリで履き心地も良いと喜んでもらえました!迅速かつ丁寧なご対応ありがとう御座いました!

2022-10-15
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • keitarockさん
  • keitarockさん

5 2022-08-18

運悪く不良品に当たってしまった際も、即連絡&即日発送で交換対応!
あのAmazonでもここまでのスピーディーかつ丁寧な対応は見たことなく
楽天市場内では今までで間違いなくナンバーワンの対応だと感じました。
今後もバイク用品を買う機会があるので、ぜひ利用したいと思います。

ヘルストン 3シーズングローブ カスタム グローブ バイク グローブ helstons
ブラックのMサイズ(9)を購入しました。 写真で見る以上にプリントがヴィンテージな風合いで レザーも良い匂いがして質感は正に本物でした。 一部ほつれがあり...

2022-08-21
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず寛大なご対応に感謝申し上げます。
今回の事例を今後の店舗運営に活かして参ります。
  • UH3UHさん
  • UH3UHさん

5 2022-07-21

またこれからも活用させていただきます!!

靴下 ヒールトレッド タイムマシン ソックス モータースポーツ 雑貨 ソックス HEEL TREAD
生地は思ってるより薄かったのと、 スニーカー履いた時に中でズレたりしないのでよかったです。 結構目立つので、さりげなくアピールできるのいいですね!

2022-07-24
当店のサービスにご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
引き続き迅速に丁寧にお届けしてまいります。