4.77 (314 件)

5 2022-08-14

注文してからすぐ商品が届きました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

【あす楽】【オンワークス/ONWORKS】ラインタッチスーパーカブキャップ HONDA公認アイテム
刺繍がとても可愛いいです。落ち着いた色でデニムにもチノパンにもgood。

4 2022-08-09

早々のご対応、真に有難うございます。違う商品が欲しかったな。

【あす楽】【ハリソン/HARISSON】ZERO CA153 ゼロ ジェット ヘルメット バイク 零戦 ミリタリー
まだ、使用していませんが、トップガン的にいい感じです。ただ、違う色がよかったな。

2022-08-09
引き続き世界中から魅力的なモーターグッズをご紹介してまいります。

5 2022-08-06

サイズ変更のため返品交換をお願いしたところ、迅速にご対応いただき、気持ちの良い買い物が出来て満足しております。

【あす楽】【アルファタウリ/ALPHA TAURI】スクーデリア アルファタウリ ホンダ チーム Tシャツ メンズ 半袖

2022-08-09
引き続きお客様に安心して楽しくお買い物をしていただけるよう努力してまいります。

5 2022-08-06

素早い対応をして頂きありがとうございました。

【ヘルストン/helstons】カスタム レザーグローブ バイク フルグレインゴートレザー サマーグローブ CE規格取得

2022-08-09
ご注文商品の到着を心待ちにされているお客様のために少しでも早く、安全丁寧ににお届けできるよう、引き続き努力してまいります。

5 2022-08-01

迅速に発送をしていただきありがとうございました。

2022-08-09
当店のサービス、商品にご満足いただけスタッフ一同、感謝申し上げます。

4 2022-07-29

色が紛らわしかったです。微妙に勘違いする様な色は言葉で説明を補足して欲しいです。
発送から到着まではスムーズで安心できました。

【あす楽】【フュエル ビスポーク モーターサイクル/Fuel Bespoke Motorcycles】”GREY STRIPES” ENDURO JERSEY メンズ ジャージ 吸湿・放湿性 速乾性 オフロード
色が黒、グレーかと思ったら深緑系の濃いのとグレーっぽい緑でした形やフィット感は想像通りで良かったです。165cm64kgでMです

2022-08-09
ご説明が足りず申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、改善してまいります。

5 2022-07-23

実店舗も他のECサイトもこの楽天でも利用してますが、とても信頼できるショップです。

【ジョン・ドゥー/John Doe】デイトナ XTM ブーツ ”Daytona”メンズ レザー ライディングシューズ バイク レースアップブーツ スリーポイントプロテクション 撥水・透湿性
初めてJOHN DOEのブーツを買ってみました。 サイズはショップの表記通りだと思います。 レッドウィングだと7ハーフを選びますが、25.5を基準にしてるので、ショ...

2022-07-24
いつもモトーリモーダ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待を上回る品揃えとサービスを提供できるよう、引き続き努力をしてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-22

迅速な対応ありがとうございました!また利用します!

【あす楽】【カッパ/Kappa】ボクサーパンツ メンズ ボクサーブリーフ 2枚セット【P20】【7】

2022-07-24
またのご利用お待ちしております。
  • UH3UHさん
  • UH3UHさん

5 2022-07-21

またこれからも活用させていただきます!!

【あす楽】【ヒールトレッド/HEEL TREAD】TIME MACHINE SOCKS 靴下 ソックス バック・トゥー・ザ・フゥーチャー Back to the Future
生地は思ってるより薄かったのと、 スニーカー履いた時に中でズレたりしないのでよかったです。 結構目立つので、さりげなくアピールできるのいいですね!

2022-07-24
当店のサービスにご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
引き続き迅速に丁寧にお届けしてまいります。

5 2022-07-20

何度もサイズ交換をお願いしたのですが、丁寧、親切、しかも迅速な対応していただいたので大変助かりました。
また、利用させて頂きます。

【あす楽】【エル・ソリタリオ/El Solitario】クラーケン レザージャケット メンズ バイク アウター KRAKEN LEATHER JACKET
質感、デザインともに良いです! 171cm、70kg がっちり体型でSサイズでジャストサイズ。 着込んで馴染んだ時が楽しみです。

2022-07-24
お客様がご納得いくまで、できる限りご対応をさせていただきます。
どうぞ安心してお買い物をお楽しみくださいませ。

5 2022-07-20

発送対応が早いのも高評価ですが、なにより日本では他にお目にかかれないような商品ばかりが並んでおり、注目しています。またお世話になりたいと考えてます。

【ルー/ROUE】HDS ONE 腕時計 メンズ レトロスタイル 2バンド付属 ディーター・ラムス【P10】
当方バイク乗りです。お気に入りのジャケットに合わせる時計を探していて購入しました。指針の形状や風防淵の地色のアクセントなどがデザイン上のポイントしたが...

2022-07-24
当店の品揃えにご満足いただけスタッフ一同嬉しく思います。
引き続き、世界中から魅力的なアイテムを続々とご紹介してまいります。

5 2022-07-18

発送も早く行って頂きありがとうございます。
最近、レトロフォミラーのキャップ気に入って購入しています。沢山の品揃えあるようなのでまたあれば利用させて頂きます。

【あす楽】【ミック シューマッハ/Mick Schumacher】ミック・シューマッハ 2020 キャップ オフィシャルドライバーズキャップ【P20】【5】
赤色のキャップ購入しました。 黒が欲しかったのですが売り切れでなかった為赤にしましたがデザインが良く格好いいので良かったです。

2022-07-24
当店では、本国メーカーでの新作リリースとほぼ同タイミングで、ご紹介しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-15

丁寧な梱包で問題なく迅速に届きました。今回は出先へ配送して頂いたので、次の機会にはお店にもお邪魔したいと思う、そんなお店です。

2022-07-24
ぜひ実店舗でもお待ちしております!
品揃えはネットショップには及びませんが、スタッフが親切丁寧にご対応をさせていただきます。

5 2022-07-14

早く到着しました。ありがとうございました

2022-07-24
ご注文から発送まで、迅速に商品をお届けするためにできる限りの努力をしてまいります。

5 2022-07-12

梱包も丁寧で発送も早く助かりました。これからも時々お邪魔させていただきます。

【あす楽】【キミ・バイ・ウエスト・コースト・チョッパーズ/KIMI by West Coast Choppers】KIMI CROSS SEVEN ベースボール キャップ ロゴ 刺繍【P20】【5】
主人の要望に応えて購入。ずっとウエストマクラーレンメルセデス時代のキャップを大事に被っていたのですが、ちょっとくたびれて来たため、代わりを探していまし...