フルショット楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

とても素早い対応でした。
梱包状態も良く満足です。
次回購入も安心できると思います。

5 2020-05-27

信用できるショップです。
また利用したいと思います。

【2019モデル】タイトリスト TS3 ドライバー シャフト:Tour AD VR-6 カーボン Titleist
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く購入できました。 先程到着したばかりでまだ打ってはいませんが商品を確認したところ何の問題もありませんでした。 また機会があ...

4 2020-05-27

今回注文した商品はお取り寄せ商品でしたが、注文後の当日に入荷予定日、入荷後の発送予定のメールを、また商品発送した旨のメール等素早く連絡があり気持ち良い取引でした。またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-05-26

ストアの対応もしっかりしておりとても満足です

シェリフの姉妹ブランド!ヴァリアント VA-001 スカルコレクション キャディバッグ 9.5型 4.0kg VALIANT Skull Collection 2019 バリアント エナメル 髑髏

• masa722334さん
  • masa722334さん

5 2020-05-25

梱包状態、発送スピードとも満足です
リピートさせていただきます

本間ゴルフ D1 Plus ゴルフボール 1ダース(12球入り) 日本正規品 HONMA BT-1903 ホンマ D1 プラス
D1を使用して以来ホンマボールのファンになりました 思い切り叩いても曲がらず距離が出ることに加えてスピン性能がプラス、現在はD1plusがコスパ最強で愛用して...

4 2020-05-20

大変迅速に対応してもらいました。梱包も問題なく満足してます

【正規販売店】【フェイスタオル+クリップ付!】【選べる無料ラッピング】コラントッテ TAO ネックレス RAFFI 【プレミアムゴールド】 ラフィ Colantotte 医療機器 健康アクセサリー 肩こり解消 血行改善 頭痛 冷え性 疲労緩和 アスリート使用 磁石 磁気ネックレス

5 2020-05-19

商品の発送も早くオマケも付いていました。

【オマケ付!】ステイクール ペットボトルクーラー ステンレスボトルクーラー ペットボトル用ホルダー 500ml ステイクール500 保冷 保温 トップ&ゴー TOP&GO STAY COOL elite grip エリートグリップ 遠足 行楽 運動会 部活

5 2020-05-19

注文から配送までスムーズな対応ありがとうございました。

アザス ゴルフ ドライバット スタンダード (45インチ) 練習用 素振り棒 約500g Azas GOLF

5 2020-05-17

頼んでから届くまで早くてよかったです!!

3 2020-05-17

GWを挟んだのと、取り寄せということで、結構時間がかかった。

3 2020-05-14

今回プレゼント用に購入したかったので、包装を選択できるようにして欲しかったですね。

お世話になってる方へのプレゼント用に再購入です。 まだ涼しい季節ですので評価はよく判りませんが、真夏に1時間程度ぬるくならずに飲める事を期待です。 多分...

• hiyurikuさん
  • hiyurikuさん

5 2020-05-12

迅速なご対応ありがとうございました。
無事に届きました。
ネームプレートの方も宜しくお願い致します。

【2020モデル】ルコック QQBPJJ08 キャディバッグ 9型 47インチ対応 le coq 25p
シロを購入、頼んでから2日で届きました。 とても軽く格好いいので気に入りました。満足です。

5 2020-05-11

スタイリッシュなデザインで気に入ってます。
大切にします。

5 2020-05-11

素早い対応、発送して頂けました。

ブリヂストン ジュニアシリーズ ドライバー JDF31W JDF51W BRIDGESTONE GOLF 25p
素早い対応、発送して頂き、ありがとうございました。 製品も良いもので、ジュニア初心者が使用するものとしては十分です。

5 2020-05-10

迅速且つスピーディな対応で良いショップさんです。

正直効いているかはわかりませんが、少しは肩がラクな気が…します。ないよりは良いかなという程度です。ファッションにも邪魔にならないので良かったと思います...

【正規販売店】【フェイスタオル+クリップ付!】【選べる無料ラッピング】コラントッテ TAO ネックレス スリム RAFFI mini ラフィ ミニ ブラック Colantotte 医療機器 健康アクセサリー 肩こり解消 血行改善 頭痛 冷え性 疲労緩和 アスリート使用