お酒のちゃがたパーク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SEIVARさん
  • SEIVARさん

5 2020-08-14

迅速な対応に梱包状態も良かったです。
又、利用したいですね(^^ゞ

古越龍山 紹興酒 金龍 1800ml
10年前は天津で3年前は岡山で飲んだけど、いい味です! 中華料理作る時に使うつもりで購入しましたが、半分普通に飲んでしまいました(^^ゞ 良いコクと風味です。

古越龍山 紹興酒 金龍 1800ml

• wintermoonさん
  • wintermoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

4 2020-08-14

まだ頂いていません。のんべの客が急に訪れてきた時などに開けるつもりで焼酎のストックとしてしばらく保存しておきます。

菊水酒造 アルコール 77 ウォッカ 77度 500ml ■品薄のスピリタスやパストリーゼの代用に 【佐川急便で発送】【代引不可】【クール便不可】【アルコール除菌】【日本製】
手元にあると安心です。消毒に使えますし、カクテルに使っても良いですし。トマトジュースで割ってみたいと思っています。

• mixj2940さん
  • mixj2940さん

5 2020-08-13

迅速かつ丁寧に、対応していただきました。

佐多宗二商店 KAKUTAMA 角玉 国産ウォッカ 80度 720ml ■品薄のスピリタスの代用に 【佐川急便で発送】【代引不可】【クール便不可】■缶飲料のケースとの同梱不可【アルコール除菌】【日本製】

5 2020-08-13

迅速・確実・丁寧なショップです。感謝しております。

【同梱不可】アサヒ 樽生ビール専用 炭酸ガスボンベ (ミドボン) 5kg
どうしても必要なため購入。ボンベ代差し引いても良心的価格。

5 2020-08-11

大変迅速な発送でした。またよろしくお願いいたします。

レッド スネーク レッドネック 83 ロウカスク (ブラックアダー) 60.8度 700ml

5 2020-08-11

購入した翌日にはもう届いたと連絡がありました。大変満足です。機会がありましたらまた利用したいと思います。

包装紙で包装 【箱付き商品用】
プレゼントとして包装をお願いしましたが、しっかりとした包装とのこと。

包装紙で包装 【箱付き商品用】

5 2020-08-10

早い発送で梱包もしっかりしていました。
無くなったらリピありです!
安くて感謝です。

ちゃがたパーク厳選!スコッチウイスキーの飲み比べ 700ml×6本セット
さっそく届きました。 一本あけましたが、とても香りが良いです。私は飲まないので、香りだけ。 主人も、飲み比べを楽しみだと喜んでいました。値段を言ってない...

5 2020-08-08

迅速及び丁寧な梱包で昨日無事到着致しました。1ケース購入だったせいか酒造メーカー名記載の箱でしたので、なんとなく安心感増。以前のパッリーニも含め、コロナ渦の中での販売継続ありがとうございました。

• LUNAROSSAさん
  • LUNAROSSAさん

5 2020-08-08

地元のお店ではなかなか見かけない&手に入らないお酒がリーズナブルな価格で多数取り揃えてあり、商品を見てるだけでも楽しくなります。

アイラストーム 並行品 40度 700ml ■中味不詳のモルト
アイラ特有の燻味と消毒液っぽい味が強すぎず弱すぎず程よくあります。 値段もそれほど高くない(というよりアイラにしては安い)部類なので、アイラを飲んだこと...

早くて丁寧
安心のショップです……次回もお願い致します

• 妙やんさん
  • 妙やんさん

5 2020-08-08

お店ではなかなか手に入らず諦めてたバイオレットフィズを見つけ嬉しくなり注文させていただきました。
香りで懐かしく感じ一口飲んで若い時お気に入りのお店で良く飲んでたのを思い出しました。
無くなりそうになったらまた購入させていただきます。

5 2020-08-08

注文してから届くまでがとても早かったです。丁寧な梱包で割れずに無事に届きました。また利用させてもらいたいです。

5 2020-08-07

注文から発送まで早かったです。
割れものですが、きちんと梱包してあり無事に届きました。

1 2020-08-07

12本のボルドーワインを注文したが、梱包は薄い段ボールで中は上下二段で上下の仕切りと上部に薄い気泡剤が覆われていたのみであった。通常であれば、厚めの段ボール箱に一本毎に仕切り、それぞれに保護材を巻いて然るべきである。余りにも杜撰かつ危険な対応に唖然とした。

5 2020-08-06

ショップに在庫があればスムーズに購入できます

ローリストン ポム プリゾニエール 実入り 40度 700ml
サプライズプレゼント用に購入 林檎の実が入った見た目も楽しい品です