お酒のちゃがたパーク 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

注文後も発送日の連絡や梱包などもしっかりしていて購入して良かったと思えるショップでした。
箱買いで出費は大きかったですが今後の安心料としては消毒剤を探し回る必要がないので本当に有り難かったです。

コロナ禍の中でアルコール消毒は必須になった中 2月に消毒用エタノールを5リットルネット購入で 用意していましたが 身内に配っていたら無くなりかけて第二波に...

佐多宗二商店 KAKUTAMA 角玉 国産ウォッカ 80度 720ml ■品薄のスピリタスの代用に 【佐川急便で発送】■缶飲料のケースとの同梱不可【アルコール消毒】【アルコール除菌】【※手指の消毒液の代替にも】【日本製】

5 2020-06-01

迅速なご対応をいただきありがとうございました

5 2020-06-01

予定の発送日通りに発送され、無事到着しました。

5 2020-06-01

大阪の従妹に送りました。大阪でもまだ消毒用のエチルアルコールが不足しているとのことで、酒屋さんの80%のエチルアルコールはとてもありがたいものです。医療現場でもやはり消毒用アルコール濃度は77%〜83%程度は必要とのことで、初めから77%以上の濃度で作って頂きたいです。今度は自宅用でまたお願いすると思います。宜しくお願い致します。

5 2020-05-31

丁寧な梱包で、迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2020-05-31

とっても素晴らしい商品をありがとうございます!この先一生愛用決定です。今後ともよろしくお願いいたします。

旭富士 手作り 純米本味醂 本みりん 1800ml
知人の方から教えてもらい、少し分けていただいたのが知るきっかけになりました。 自宅で使用したところ、びっくりする程美味しくなり、我が家の料理のグレード...

旭富士 手作り 純米本味醂 本みりん 1800ml

5 2020-05-30

きちんと安全に梱包されており、配送も早く、問題ありませんでした。家庭用の小規模な購入ですが、またお願いしようと思います。

5 2020-05-30

商品届いております、有難うございました。

5 2020-05-30

迅速な発送ですぐに届きました。梱包も丁寧でした。

スカラバス アイラ シングルモルト (ハンターレイン) 46度 700ml
ピートは強め。熟成感はそれなりですが、味わいにまとまりがあって美味しいです。 価格も安いので、アイラ好きなら手にとって間違いない一本だと思います。

5 2020-05-26

初めての利用なのに、世間では品薄の商品を迅速に送って頂きました。
在庫もすぐに補充されますし、信頼出来るショップを見つけられて嬉しいです!
次回は普段使う、お菓子作りに必要なスピリッツやリキュールの在庫がなくなったら利用させて頂きたいと思います。
お店が扱っている種類が豊富なので、注文するのが楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-25

いつも丁寧で素早い対応で感謝しています。

5 2020-05-25

商品説明部分に味や背景、作り方の特徴など書いていただけると知らない商品にも手が出やすくなるなと思いました。新しくて、美味しいジン、どんどん入荷希望です!!またリピートすると思います。よろしくお願いします。

5 2020-05-23

定価販売、素晴らしい。
なかなか少ない良店かとおもぃます

サントリー 山崎蒸留所貯蔵 スモーキー原酒樽仕込み梅酒 2020リミテッド エディション 14度 660mlを含む2本セット

5 2020-05-22

ラムを買いました。どこよりも安く翌日に発送してくださり良かったです。

5 2020-05-22

すぐに届きました。たくさん注文したら送料無料になると注文しやすいんですが。

ルクサルド トリプルセック オレンジ ドライ 700ml
このトリプルセックの特徴は香りがいいこと。 裏のラベルの説明によれば材料にオレンジの皮だけでなく花を使っているとのこと。 カクテルの香りが良くなり、美味...

ルクサルド トリプルセック オレンジ ドライ 700ml