3 2021-04-20

予定通りとどけていただきました。ありがとうございました。

2 2021-04-19

まず、購入時の確認メールが来ない。購入できているのかの確認が不安だった。また、日付と時間指定しているにも関わらず、予定日の前日に届いた。時間も、16:00~18:00の時間指定だったが、届い14:00だった。運良く外出から帰宅してすぐに届いたので配送業者さんに迷惑をかけずに済んだが、ちゃんと指定日・時間を守ってほしい。雑過ぎです。

座って簡単ペダル運動器 サイクルマシン サイクルマシーン ペダルこぎ運動 ダイエット サイクル運動 ペダル漕ぎ運動 リハビリ(代引不可)【送料無料】
土台となる部分にガタツキがあります。また、ペダルとハンドル間の長さ調節も、最長にしても手と膝が当たってしまいます。全長がもう少し長ければ良いと思います...

• junho1116さん
  • junho1116さん

5 2021-04-19

梱包もきれいで対応もはやかったです。大満足!!

収納付きベンチチェア/スツール 【幅76cm】 アイボリー 『CORO』 張り材:合成皮革(合皮) 【完成品】【代引不可】
イメージどおりのスツールが手に入り!大満足です。 ホットヨガウェアと、ヨガ用のバッグ、水筒を入れて、 帰宅後すぐに出かけられるようになりました!

1 2021-04-15

宅配送料790円も取るのに配達に一週間かかるので、他の送料無料の店に頼んだほうがよかったです。

1 2021-04-13

ものすごく遅いです。問い合わせメールを送っても返信もきません。

5 2021-04-11

注文後すぐに商品が届きました。迅速な対応で大変満足しています。

着脱式サンドメーカー2in1 KDHS-004W ホットサンド ワッフル 家庭用 両面焼き サンドイッチ 2枚焼き 食パン お菓子作り【送料無料】
注文後すぐに商品が届きました。迅速な対応で満足しています。まだ未使用ですので星4つにしておきます。

5 2021-04-07

遅いかなと思ったら結構早い発送でした。ものによるのかな?
素敵な家具が多いので引っ越したらまたお世話になりたいです。

ハンガーラック 天井突っ張り式 2段 幅伸縮式 最大幅120cm つっぱりラック クローゼット 突っ張り 収納 伸縮 シェルフ ラック【送料無料】
天井側の部品、下の部品にはめたけど回しても固定出来なくてこれでいいのかなぁ…と思いつつ設置しました。違っててもあまり重いものをかけるわけではないからい...

5 2021-04-04

急な配送日変更などにも迅速にご対応いただき助かりました。対応も丁寧で、また機会があればこちらで購入したいと思います。

調光ロールスクリーン ブラインド シェード ロール インテリア 調光ロールスクリーンゼブライト 40×110cm(代引不可)【送料無料】
カーテンレールに取り付け可能だったため購入しました。40センチ幅で小窓にぴったりのサイズと長さで、視線も遮ることができ、良い買い物ができました。

1 2021-04-02

商品に対して大きな箱に、梱包材なしで剥き出しの商品が2つはいっていてびっくりした。もちろん傷だらけ。発送伝票は箱の横に貼られていたので、よっぽど商品を丁寧に届ける気がないんだと思った。

5 2021-04-01

迅速丁寧な対応でした。また、機会があれば利用したいです。

折りたたみテーブル 木目調 長方形 75×50 ローテーブル センターテーブル 木製 コーヒーテーブル リビングテーブル

5 2021-03-22

迅速に対応して頂きすぐ届きました。ありがとうございます。

間仕切りカーテン フリーカット 幅100cm テイジン エコリエ使用 アコーディオンカーテン パタパタ 遮熱 遮光 保温 遮像 目隠し パーテーション UVカット つっぱり式 カーテン のれん 節電 洗濯可 エコ 省エネ おしゃれ【送料無料】

5 2021-03-22

対応が早くてよかったです。また追加で少量を発注しましたがそれもすぐに対応して頂きました。

TRUSCO トラスコ ネオジム角形磁石 皿ねじ穴付 15mm×10mm×5mm M3 1個入り T15K04M3
これまでデスクのQA機器の配線カバーを両面テープで張り付けていましたが、時間がたてば 外れて、見栄えが悪くまた何回もテープを取り換えていましたが、この磁...

4 2021-03-14

十分すぎるほどしっかり梱包されていました。ありがとうございました。

【正規販売店】 ラドンナ NEUTRAL ニュートラル コンパクト セラミック ファンヒーター NR-HTR01 600W 人感センサー 転倒【ポイント10倍】【送料無料】
サイズの割にしっかり暖まるからか音は結構大きいです。今まで使っていたものが静かだったのでどうしても比べてしまいます。自動でオンオフしてくれるので、消し...

5 2021-03-14

受注から発送まで何も不満な点はありません。

5 2021-03-11

つぶれることなく綺麗なまま届きました。ありがとうございました。買って良かったです。

大きさもちょうどいいです。 うちの犬や猫が 真ん中のくぼみに体を丸めて入り、とても気持ち良さそうに、寝ています。買って良かったです。

ビーズクッション クッション アナリア 国産 日本製 背もたれ 円座 補充可 無地 北欧 モダン もっちり おしゃれ フロア ビーズ 椅子 座椅子 フロアクッション スノービーズ アースカラー【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-09
ちと物置くのに場所をとらない?ミニテーブルが欲しくて買いまんた♪色はホワイトだす。昔ながらの脚を折ってしまえるタイプだけろこれが欲しかったの...