リコメン堂ホームライフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

大変、速い到着でビックリしました。嬉しかったです。ありがとうございます。

蓄熱式もこもこ湯たんぽ 充電式 2色(ピンク/ブラウン)コードレス【送料無料】
これ、良いですよ!充電時間は10分位で、寝る前でも、すぐに温まります。軟らかい湯たんぽなので、肩や首にのせても、身体の形状にフィットして気持ち良いです。...

1 2020-12-01

くそみたいなのが届きました
あきらかに写真と異なる商品です。

5 2020-11-29

早く届きました‼️

ドラえもん I'm Doraemon 外から見えにくい レースカーテン 幅100×133cm丈 2枚セット どらえもん 丸洗い可 キャラクター(代引不可)【送料無料】

5 2020-11-27

とても使いやすく、ぴったりサイズで助かります

弁慶 ポリカーボネイト 万能バット 小 ABT55003
素早い対応で助かりました。ありがとうございます

弁慶 ポリカーボネイト 万能バット 小 ABT55003

5 2020-11-27

スムーズな対応で問題なく取り引きできました。

4 2020-11-26

商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。(レビュー遅くなりました。すみません)

5 2020-11-24

注文後の迅速な対応ありがとうございます!

3 2020-11-19

前から欲しかった小さなミシン、年寄にも簡単に使えて満足。

コンパクト電動ミシン レッド ピンク ミシン 本体 電動ミシン コンピュータミシン フリーアーム 簡単操作 機能充実 7s-12a【送料無料】

5 2020-11-11

今年は寒くなりそうなので、すぐに届いたので助かりました

サンコー 着るお一人様用こたつ3 TKWKOHK3 コタツ 暖房 着る 暖房器具【送料無料】

5 2020-11-11

無事に商品が届きました。また機会があればよろしくお願いします。

允・セサミ 技職人魂 油職人 500ml 日用品 日用消耗品 雑貨品(代引不可)

• shookmoさん
  • shookmoさん

5 2020-11-07

とてもよい対応でした!
また機会があったら利用したいです!

【選べる15色×2タイプ!】シンサレート 掛け布団 クイーン 暖かさ羽毛の約2倍 フリース 保温力 防ダニ 洗える 丸洗い プレーン 掛けふとん シンサレート掛布団 掛け布団 わた入り掛け布団 thinsulate 【送料無料】

• ponta0318さん
  • ponta0318さん

1 2020-11-01

最悪でした。商品が梱包されておらず配達された運送屋のお兄ちゃんもこんなケースは初めてですと申しておりました。メーカーの出荷時でもこんなに酷くはないはずです。電気屋さんで買った時より酷かったですね。
中の商品がガムテープなどで梱包されていないため丸見えで良く壊れなかったもんだと・・・
過去最悪のショップです。(写真も保存しています。)

siroca シロカ プレミアムオーブントースター すばやき おまかせ 2枚焼き ST-2D251 コンパクト トースター パン焼き 早焼き【送料無料】

• peko,pokoさん
  • peko,pokoさん

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございます。
あったかいです。

極厚6層ラグ 130×185cm 滑り止め付 長方形 6層 約4cm厚 極厚 多層構造 リビング ラグ ラグマット 絨毯 カーペット 低ホルマリン 防臭 抗菌 省エネ【送料無料】

5 2020-10-21

速やかに送ってくださりありがとうございました。小さく梱包されていましたが広げたら、ちゃんとふんわりとなりました。

\最安値に挑戦/【選べる15色!】こたつ掛布団 (抗菌防臭加工) 長方形 185×235 こたつ 炬燵 掛け布団 掛けふとん こたつ布団 おしゃれ シンプル 無地 柄【送料無料】

5 2020-10-19

注文から発送まで迅速です。よく頼む商品が3個で1ボールであることがわかったので三の倍数で注文します。