リコメン堂ホームライフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

配送まで問題なく、商品到着しております。

4 2021-02-18

すぐに対応して頂き、クルクルとコンパクトな状態で届きました。

ラビットファー風 ラグマット/絨毯 【約3畳 約185cm×230cm 抜染ピンク】 洗える ホットカーペット 床暖房対応 『リュクシュ』【代引不可】
コタツ布団とセットになっていたラグがダメになってしまった為、近い色のショッキングピンク色のラグを探していました。なかなかないんですよ、大好きなこの手の...

1 2021-02-18

梱包がひどかった。段ボールがいつ蓋が開いてもおかしくないような、テープの梁型でゆるゆるで、しかも緩衝材が効果的ではなく『ごみ』みたいに入れてあった。大きな箱の中で、商品も安定せずグラグラした状況での入れ込み出会った。さらに、商品の袋も破れていて、返品しようかとも思いましたが、必要なので我慢して使います。対応にがっかりしました。代引きでお金も払ってしまったのでしょうがないと思います。いつもネットで商品を購入しますが、今回は、雑すぎてびっくりしました。

• maikameさん
  • maikameさん

2 2021-02-16

受注確認メール、その後の手配状況のお知らせメールときちんと連絡いただいたのですが、納期が確認中のまま納品されました。
メーカー直送の商品であってもきちんとメーカーに確認を取って納期をメールするなり、楽天のデータに反映させて下さい。
小さなものなら構わないのですが、今回は大物だったので、受け取る立場をもっと考えていただきたいと思いました。

つっぱり洗濯機ラック カリーナ 洗濯機ラック つっぱり ランドリーラック サニタリー収納 ランドリー収納 脱衣所 洗濯 棚付き 扉(代引不可)【送料無料】
リビングに洗濯機を置かざるを得ず、購入しました。ナチュラルな色合いで、素敵です。 天井までしっかりと収納に使えるので、洗濯用品だけでなく、掃除用品など...

5 2021-02-14

申し込みから商品到着まで、早い対応でした。
到着後も丁寧なメールを頂き恐縮しました。
本当に有り難うございました。

敷き布団 敷布団 テイジン 帝人 マイティトップ 三層式敷布団 シングル 防ダニ 抗菌 防臭 保温 軽量【送料無料】
父親の布団がヘタってきたので買い換えに、この商品を購入しました。 今のところ、身体の沈みこみもなく快適の様です。 この先も、へたりとかなさそうな作りだと...

5 2021-02-13

丁度よいサイズで見た感じもオシャレで気に入りました。

5 2021-02-12

注文してからすぐ届きました。梱包もとても丁寧で安心できるショップです。

1 2021-02-12

高すぎる。届いて気付いたけど他と同じ商品見ても多分間違えてると思う。
2L×6の2セットが普通なのに
ここは、2L×6のセットって書いてる。間違いじゃないんでしょうか?

4 2021-02-08

とても気に入ってます。商品到着も早かったし満足です。

4 2021-02-07

このサイズが、手に入らなくて助かりました。

電動工具・エアーツールのエアー配管継ぎ手AT-80。エアー配管継手(中間同径エアチーズ)。機器・配管の接続に(PT3/8メネジ・PT3/8オネジ)。

5 2021-02-06

すぐ発送して頂き手元にすぐに届きました。
梱包も簡易でゴミも少なくて良かったです。

B full(ビーフル) 立体インナーマスク マスクフレーム マスク フレーム マスクインナー メイク崩れ防止 3d ブラケット
普段マスクは普通サイズ着用していますので顔が小さいわけではないですが 大きすぎて使えません。 特に縦の長さが長すぎて顎下が1cm以上はみ出します。 なので...

• kou111942さん
  • kou111942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-05

即、お送りいただき有難うございました、呼吸するのが楽になりました○。

3 2021-02-04

もう少し高さがあればなぁ。と思いましたがまあ満足です。

5 2021-02-04

いつも、有難うございます。
これからも、よろしく、お願い致します。

あったか肩掛ブランケット シンサレート使用 50×67cm 肩掛け ひざ掛け 膝掛け 掛け毛布 ピーチスキン 裏地ボア 軽い おしゃれ あったか 保湿力 北欧【送料無料】

5 2021-02-03

素早く送ってくださり有り難うございました。