1件~15件 (全 1,245件)次のページへ
  • タオ香さん
  • タオ香さん

5 2022-08-17

早く届けて下さり、又、丁寧な梱包有り難うございました。

花霞 調味料詰合せ AR-E(代引不可)
少人数家庭なので色々入っている詰め合わせが嬉しいです。 今回はポイントが沢山有ったので、安く購入できて助かりました。

花霞 調味料詰合せ AR-E(代引不可)

5 2022-08-15

迅速に対応いただき発送も早く大変助かりました。ありがとうございました^^

エアーポンプ 電池式 空気 プール 電動エアーポンプ 電動 ポンプ 空気入れ 電動ポンプ 家庭用 簡単 アウトドア(代引不可)【送料無料】
ビニールプール用に買いました。 持ち運びできるのでよかったです。 自力でやるには体力もいるので助かります。ありがとうございました^^

5 2022-08-10

孫へのプレゼントと思い購入しました。自分が使いたくなります。ありがとうございます。

5 2022-08-07

すぐ届きました!段ボールでなく、袋で届きました。後の処理が楽でした。

リラックスごろ寝長座布団 60×170cm 杢調 ごろ寝マット 長座布団 長方形 敷き布団 洗濯 ウォッシャブル お昼寝【送料無料】
とても気持ちよくて気に入りました。大学生の娘のアパートに泊まりに行くのに購入しました。よく眠れました!

4 2022-08-07

早々の配達助かりました。ありがとうございました!

• ちい5149さん
  • ちい5149さん

4 2022-08-05

到着が早かったです。
こちらの商品は母がお気に入りで3回目のリピートです。

母がお気に入りで3回目の購入です。 迅速な対応で早く手に届くので助かります!ロングタイプがあまり他にはないらしいので。

FC 遠赤外線サポーター ひざ M 白十字 1枚入 片足用 関節保温 ブラックシリカ ニット編み アイボリー 膝痛 関節痛 疲労 筋肉 関節 やわらかフィット あったか 暖かい 冬 遠赤サポーター ヒザ 膝 (代引不可)

5 2022-08-05

すぐに届きました。ありがとうございました。

色は、薄いオレンジがかったベージュで、私的には感じが良い色だと思います。 玄関のドアからの西日の暑さを部屋に入れない様な仕切りにしたかったので購入。 生...

間仕切りカーテン フリーカット 2枚入り 幅100cm アコーディオンカーテン パタパタ 遮熱 遮光 保温 遮像 目隠し パーテーション UVカット つっぱり式 カーテン のれん 節電 洗濯可 おしゃれ【送料無料】

5 2022-08-03

それは素晴らしい製品です。 ポリエステルですが柔らかく、柄も可愛いです。

• sot1201さん
  • sot1201さん

1 2022-08-02

在庫がないのに取り合えず販売しているショップです。注文後、在庫確認をしてキャンセルされること非常に多いので注意してください。

1 2022-08-02

注文した商品到着予定日より遅れるならキャンセルしたいと連絡したがキャンセルできないといわれた。最初に到着すると言われた予定日よりかなり遅れた。
不親切だったので2度と頼みたくない。

レック ノズル&すき間クリーナー BB-270 (代引不可)【送料無料】
トイレのノズル掃除に便利。気になる汚れをごっそり取れる。

4 2022-07-31

注文後、素早い対応でした。
到着も早くて良かったです。

棚式スリッパラック ブラック RS-S2880【代引不可】
デザインはシンプルだけど可愛さがあり、うちの玄関にピッタリでした。 一番上に、ぬいぐるみや花が置けて、可愛さがアップしました。 大満足の一品です。

棚式スリッパラック ブラック RS-S2880【代引不可】

4 2022-07-31

きちんと包装されていました。
対応も良かったです。

桐製 引出しいっぱいマルチラック 幅90cm コンセント2口 鍵付き FAX台 電話台 ラック マルチラック 収納ラック(代引不可)【送料無料】
引き出しがたくさんあり 小物から書類から たくさん収納出来るので助かってます。 残念ながら 扉もきちんと閉まらない ささくれがたくさんあり、手を傷けないよ...

5 2022-07-29

金曜日の夜に注文したところ、火曜日に発送メールが届きました。そして昨日、無事に受け取りました。とても大きなダンボール箱で届いたので、正直なところ「えっ?」と驚きが…。

洗える クラフト紙袋 Lサイズ マチ広 収納 再利用 ペーパーバッグ 植木鉢カバー 持ち運び 北欧 折りたたみ ストッカー 15×15×28cm(代引不可)【送料無料】
「ブラウン」を購入しました。 サイズは、事前に計測した通りで問題ありません。ロゴがオシャレだなぁと感じました(笑) レジ袋の有料化が始まってから2年。パ...

1 2022-07-16

リコメン堂、最悪です。
発送予定の4日という記載に、翻弄されました。
4日発送予定なら、7/7に注文したので、土日除いても7/13までには発送予定のはずが、注文完了後に「7/14から7/19の間で出荷予定」と後出し情報メールが届く。
購入側が必要な時に間に合うかどうかの判断材料の発送予定が、違うとはどういうことでしょう?
後出し情報メール後、キャンセル依頼をかけると、「出荷はしてないが取り寄せ中なのでキャンセル不可」との事です。
この酷さを分かりやすく変換していうと、購入画面で発送予定10日と書いてある商品を購入後、その後のお店からのメールで「発送は100日後予定。現在取り寄せ中なのでキャンセル不可」と同じ。
100日は言い過ぎとか思いますか?
日数はどうでもいいです、ことわざの50歩100歩と同じです。
許せないのは、情報が後出しで、購入者側が不利な立場に追い詰められること。
なぜ、こんなことをするのか。
親切なショップは、発送が遅れるメールに「申し訳ございません、今回はキャンセルしますか?」とあります。
当然のごとく、発送が遅れるので、商品を使用する日に間に合いません。
せっかく購入したのに、届いてもゴミ箱行きです。
間に合わす為に、他店でもう一度購入しました。
リコメン堂で購入するのは、だいぶ期間に余裕がないと無理です。だって、購入ページの発送予定は虚偽だから。
あくまでも「予定」だから、悪くないとでも考えているのか?
「予定」なのだから、記載日数を鵜呑みにするな!…と、購入者に言いたいのですか?
…その、予定の日数を、購入決断の材料になり得ることを、リコメン堂は知らないの?
日数を書くな。
それか、「発送は予定なので、参考にしないで下さい」と書け。
今後、リコメン堂にお金を渡したくありません。
二度と、購入しません。
楽天市場でリコメン堂は商品多いので、楽天市場での買い物も減るだろう。
楽天市場はとても使いやすいので、利用が減るのが残念です。

5 2022-07-10

今回購入した商品に不具合があって、ご連絡したところ交換というかたちになったのですが、とても対応が丁寧な上に、交換品が届くまでも非常に早く、驚きました。こちらのお店で購入して本当によかったと思いました。

1件~15件(全 1,245件)