リコメン堂ホームライフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peko,pokoさん
  • peko,pokoさん

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございます。
あったかいです。

極厚6層ラグ 130×185cm 滑り止め付 長方形 6層 約4cm厚 極厚 多層構造 リビング ラグ ラグマット 絨毯 カーペット 低ホルマリン 防臭 抗菌 省エネ【送料無料】

5 2020-10-21

速やかに送ってくださりありがとうございました。小さく梱包されていましたが広げたら、ちゃんとふんわりとなりました。

こたつ掛布団 (抗菌防臭加工) 長方形 こたつ 掛け布団 掛けふとん こたつ布団【送料無料】
お値段も手頃で手触りもよくたっぷりとした大きさです。とても良かったです。

5 2020-10-19

注文から発送まで迅速です。よく頼む商品が3個で1ボールであることがわかったので三の倍数で注文します。

4 2020-10-17

無事届きました。数ある中から、製品を選ぶのは大変ですが、より良い物がタイムリーに必要になってきている昨今です。感謝しております。

5 2020-10-11

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

• bkazuazuさん
  • bkazuazuさん

5 2020-10-08

頼んだ翌日届いたので、迅速な対応助かりました。

天然素材のコットン100% 掛け布団カバー 布団カバー 単品 シングル 綿100% おしゃれ 和式 掛布団カバー 掛けふとんカバー 掛ふとんカバー 掛カバー【送料無料】
綿100%ですごく肌ざわりも良く、さらさらとした質感は年中使えそうです。急ぎでお客様用に掛カバーのみ購入しましたがお揃いの敷布団カバーも欲しくなりまし...

5 2020-10-06

とても良かったです。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

シンフー・パンダ ぬいぐるみ M 180157
とても可愛いし、ふわふわで気持ちいいです! とても気に入っていますし、大切にしています。 とても嬉しいし、喜んでいます。 本当にありがとうございました!?...

シンフー・パンダ ぬいぐるみ M 180157

1 2020-10-05

購入後、時間したものの届かず。ショップからの連絡もありません。

4 2020-10-02

最価格安のお店です。商品は違いますヨ。立派なシャワ−です・

アラミック 節水シャワープロ・プレミアム ST-X3B 節水 シャワーヘッド バスタイム お風呂【送料無料】

5 2020-09-30

日時指定にも対応して下さり 梱包も問題なく届きました。

• akemi56さん
  • akemi56さん

2 2020-09-29

連休があってなかなか商品が届かなくて、2回ほどメールを送りましたが返事が来なかった
注文してから10日経ってやっと届きました。

5 2020-09-26

注文後の送り先変更に対応していただき、大変助かりました。

エーモン工業 オーディオ取付キット(トヨタ・ダイハツ用 Y2450
コペン ローブS LA400K 2015年式に使用。 前車に使用していた、カロッツェリアナビ AVIC-RZ303の取り付けに使用しました。 Wタイプの変換部分の取り付けですが、...

1 2020-09-25

分かりません。
ごめんなさい。
まだ商品来てないので。

ダイニングこたつ掛け布団 正方形 240x240 ダイニングこたつ 掛け布団 こたつ ダイニングテーブル 布団 ふとん テーブル【送料無料】
レビューのお願いって事でしたがまだ商品は来ておりませんので良く分かりません。 11月の上旬の入荷次第発送されるみたいです。

5 2020-09-22

何回か利用してます。
欲しいものが買ったことのある店で、しかも安ければ、利用しないわけがない。
安心して注文出来ます、ありがとう!

かけ布団がクッションになるふとん収納袋 布団収納袋 クッション 布団 収納 シングル 掛け布団 クッションカバー カバー 洗える【送料無料】
最初、生協で購入し、家族が気に入り追加で探しました。 形も厚さもちょうど良くて、もう一枚買う予定です。色が落ち着いていて、夏も暑苦しくなかった。 実際手...

• hi!tyacoさん
  • hi!tyacoさん

4 2020-09-19

迅速に配送していただきありがとうございました。

テーブル 角度 高さ 調節 調整 斜め ななめ 水平 マルチテーブル 机 多機能 サイドテーブル マルチ デスク 作業台 リビング(代引不可)【送料無料】
コンパクトでかつ高さも角度も変えられるので、パーソナル使用として便利に使っています。 パソコン作業やお茶をしたり、使用しない時には、天板を垂直に畳めば...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-09
ちと物置くのに場所をとらない?ミニテーブルが欲しくて買いまんた♪色はホワイトだす。昔ながらの脚を折ってしまえるタイプだけろこれが欲しかったの...