リコメン堂ホームライフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

遅いかなと思ったら結構早い発送でした。ものによるのかな?
素敵な家具が多いので引っ越したらまたお世話になりたいです。

ハンガーラック 天井突っ張り式 2段 幅伸縮式 最大幅120cm つっぱりラック クローゼット 突っ張り 収納 伸縮 シェルフ ラック【送料無料】
天井側の部品、下の部品にはめたけど回しても固定出来なくてこれでいいのかなぁ…と思いつつ設置しました。違っててもあまり重いものをかけるわけではないからい...

5 2021-04-04

急な配送日変更などにも迅速にご対応いただき助かりました。対応も丁寧で、また機会があればこちらで購入したいと思います。

調光ロールスクリーン ブラインド シェード ロール インテリア 調光ロールスクリーンゼブライト 40×110cm(代引不可)【送料無料】
カーテンレールに取り付け可能だったため購入しました。40センチ幅で小窓にぴったりのサイズと長さで、視線も遮ることができ、良い買い物ができました。

1 2021-04-02

商品に対して大きな箱に、梱包材なしで剥き出しの商品が2つはいっていてびっくりした。もちろん傷だらけ。発送伝票は箱の横に貼られていたので、よっぽど商品を丁寧に届ける気がないんだと思った。

5 2021-04-01

迅速丁寧な対応でした。また、機会があれば利用したいです。

折りたたみテーブル 木目調 長方形 75×50 ローテーブル センターテーブル 木製 コーヒーテーブル リビングテーブル

5 2021-03-22

迅速に対応して頂きすぐ届きました。ありがとうございます。

間仕切りカーテン フリーカット 幅100cm テイジン エコリエ使用 アコーディオンカーテン パタパタ 遮熱 遮光 保温 遮像 目隠し パーテーション UVカット つっぱり式 カーテン のれん 節電 洗濯可 エコ 省エネ おしゃれ【送料無料】

5 2021-03-22

対応が早くてよかったです。また追加で少量を発注しましたがそれもすぐに対応して頂きました。

TRUSCO トラスコ ネオジム角形磁石 皿ねじ穴付 15mm×10mm×5mm M3 1個入り T15K04M3
これまでデスクのQA機器の配線カバーを両面テープで張り付けていましたが、時間がたてば 外れて、見栄えが悪くまた何回もテープを取り換えていましたが、この磁...

4 2021-03-14

十分すぎるほどしっかり梱包されていました。ありがとうございました。

【正規販売店】 ラドンナ NEUTRAL ニュートラル コンパクト セラミック ファンヒーター NR-HTR01 600W 人感センサー 転倒【ポイント10倍】【送料無料】
サイズの割にしっかり暖まるからか音は結構大きいです。今まで使っていたものが静かだったのでどうしても比べてしまいます。自動でオンオフしてくれるので、消し...

5 2021-03-14

受注から発送まで何も不満な点はありません。

5 2021-03-11

つぶれることなく綺麗なまま届きました。ありがとうございました。買って良かったです。

大きさもちょうどいいです。 うちの犬や猫が 真ん中のくぼみに体を丸めて入り、とても気持ち良さそうに、寝ています。買って良かったです。

ビーズクッション クッション アナリア 国産 日本製 背もたれ 円座 補充可 無地 北欧 モダン もっちり おしゃれ フロア ビーズ 椅子 座椅子 フロアクッション スノービーズ アースカラー【送料無料】

5 2021-03-05

丁寧な梱包で届けていただきました。
また、取引についても迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-03-05

会社用で購入させていただきました。

5 2021-03-04

ありがとうございます
無事にとどきました

波デザイン 遮光カーテン 【幅100cm×丈200cm ブラック 1枚入】 遮光2級 タッセル付き 形状記憶加工 『サザナミ』【代引不可】

3 2021-03-02

普通(良い)可もなく不可もなく(普通に良い)

リーベックス 1回だけタイマー CT12
1時間用の物が有ればいい 普段は10〜30分で使いたいので

リーベックス 1回だけタイマー CT12

5 2021-03-02

綺麗な状態で良い商品でしたありがとうございましたまたよろしくお願いします

LED キラキラスノーツリー LEDウォーターツリー クリスマスツリー ミニツリー イルミネーション ツリー 卓上 WDL-1854【送料無料】

5 2021-02-23

配送まで問題なく、商品到着しております。