1件~15件 (全 1,571件)次のページへ

5 2024-05-26

すぐに届きました。

5 2024-05-25

サイズすごく満足です。
商品もすぐに届いてありがたかったです。

5 2024-05-21

とても早くに納品していただけて喜んでいます

【お得な2枚組】シンサレート 掛け布団 シングル 選べる12色×生地2タイプ フリース ピーチスキン 抗菌防臭 洗える 防ダニ ホコリが出にくい 保温 暖かさ羽毛の約2倍 暖かい 毛布 冬用掛け布団 掛ふとん thinsulate【送料無料】

4 2024-05-19

発送は早くて、梱包も丁寧でした。
是非、商品の改良をお願いしたいです。

レンジで使えるステンレスが気に入って買いましたが、毎日通勤に持って行くには蓋が重いです。 もっと軽い蓋に改良していただけたら、家族の分でリピートしたい...

ののじ 電子レンジで使える ステンレスランチボックス 食洗機対応 フタ付き ENJOY! ステンレス ランチボックス 弁当箱 フードコンテナ 保存容器 オーバル 楕円 かわいい 可愛い おしゃれ NONOJI【送料無料】

4 2024-05-18

お忙しい中迅速に対応いただき、商品も早く届きました。

• 楽1209さん
  • 楽1209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

3 2024-05-15

寸法違いの発注をしてしまいましたが交換対応はダメでした。

防ダニカバー 敷布団カバー 防ダニ 敷布団カバー ロフト用サイズ 100×200cm 花粉対策 布団カバー ロフト用 防ダニ 敷き布団カバー 敷ふとんカバー(代引不可)【送料無料】

• cocoe14さん
  • cocoe14さん

4 2024-05-15

入荷待ちのため、発送にだいぶ時間が掛かりましたが、確定してからは早かったです。

組み立てが苦手なのですが、1時間程で完成しました。背が高い方なので、スライド棚に炊飯器を置いたら、低く感じました。レンジより上は問題なし。 大き目の炊...

キャスター付きレンジ台 ハイタイプ 50幅 4段 コンセント付 スライド棚 ワイヤーメッシュ付 スチール 木目調 ブラック ブラウン ナチュラル おしゃれ 北欧 キッチン収納 家電収納 レンジ台 レンジラック (代引不可)【送料無料】

1 2024-05-15

色や形が気に入り1月に購入しましたが、半年もしないで壊れました。数ヶ月経ってしまったので交換もして貰えないでしょうし、買わなければ良かったです。お値段なみの耐久性という事でしょうか。

2024-05-15
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に商品担当に共有を行わせていただき、
今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  • asayuzucoさん
  • asayuzucoさん

5 2024-05-12

丁寧な梱包で問題なくスムーズな配送でした!

ふっくらとボリュームも十分柔らかく肌さわりもよくすばらしい品物です。 しっかりしたダンボールで配送もバッチリ。 2点購入。 ソファーの上に置いたらよりリッ...

長座布団 ロング 60×170cm フランネル生地 厚み10cm あったか おしゃれ シンプル 昼寝 一人暮らし シンプル ふっくら フロアクッション コットン ごろ寝マット ごろ寝クッション 座布団 こたつ マット 一人暮らし【送料無料】

• jijy-ocsさん
  • jijy-ocsさん

1 2024-05-12

取付けに関する大事な情報が不足しています

カシムラ スマホホルダー2 NSK-TY005 200系4型~6型 ハイエース専用 可動式アームで横置きにも対応【送料無料】

2024-05-15
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

今回、頂きましたご意見を元に今後、より分かりやすい商品ページの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2024-05-06

商品確認したら違うものが来てました。
休日でしたが、メールしたら即答で再送の準備すと連絡がありました。
とても素晴らしい対応と思います。
またこちらのショップでお願いしたいと思います。

お風呂のポスター 縦51.5×横72.8cm 四季彩 雪富士 タックシール付き 貼りなおし可 日本製 バスルーム 浴室 DIY用品
違う商品が届き、休日でしたがメール送ったら直ぐ返信あり、再発送するとの事。 違う商品は指示通り破棄しました。 実家にプレゼントの予定だったので、素早い対...

2 2024-05-06

スクリーンにこの生地を使って、折り曲げて送付すると、沢山のシワが付くのは自明の理。
シワが付かない生地を使うか、元々の設計段階で、2つに切って合わせる構造にして、巻るめて送付するべき。安かろう、悪かろう、の典型ですね。
これがそこそこのレベルなら3Mの物を買う予定だったんですが.....
送付はとても速かったです。

日よけ 前幕付オーニング 幅2m シェード 日除け 日よけスクリーン ブラインド すだれ つっぱり式 雨よけ 夏 節電 省エネ 節電対策(代引不可)【送料無料】
スクリーンが折りたたんで送付されて来た為、シワが付いて取れません。 撥水機能が付いているからか、しわがかなり強く、低温アイロンを時間をかけて充てました...

2024-05-10
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

3 2024-05-04

すぐきました。梱包も問題なかったです。ありがとうございました。

日本製 燕三条 水が流れるステンレス製水切り 縦型ワイド 大容量 箸立て付き シンクサイド 水切りラック 水切りかご 水切りバスケット AK-43 ステンレス(代引不可)【送料無...
今まで乾燥できるもう少し複雑で大きいものを使ってましたが、汚れが取れずかびが生えるで管理が大変でしたのでこちらを購入。水がなかれるのが清潔て作りもよく...

日本製 燕三条 水が流れるステンレス製水切り 縦型ワイド 大容量 箸立て付き シンクサイド 水切りラック 水切りかご 水切りバスケット AK-43 ステンレス(代引不可)【送料無料】

3 2024-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
とてもいいお店です!

スケーター 子供用 ジャンプ式 長傘 55cm ミニオンズ ボブ&ティム UB55 Skater
イメージどうりで子供がとても気に入って、 雨の日を楽しみにしています。 ありがとうございました。

3 2024-04-29

ショップの対応、連絡は問題ありません。が、配送の対応が悪かったのが残念でした。
玄関に一歩も入ったら行けないと言われてるんで〜とカートに乗せた商品を押して手を離す。『後はご自身で』と言われましたが非常に重い。色々とルールがあるとは思いますが、例えばお年寄りとか、事情があって持てない場合もそうなのでしょうか?自分で室内に入れるのが大変でしたが、ただ立って見てるだけ。
こう言う事を言う業者が初めてだったのでびっくりしました。
玄関に入られるのが嫌な人も居ると思いますが、入れられない重さでも臨機応変に対応出来ないものなのでしょうか?
楽しみに待っていたのにとても残念な気持ちになりました。

コーナーテレビ台 幅120 完成品 日本製 大川家具 テレビ台 テレビボード ローボード 脚付き 天然木 42インチ 32インチ 52インチ(代引不可)【送料無料】
商品は探していた理想の形てとても気に入りました。コーナータイプを探していたので良いものと出会えて良かったです。

1件~15件(全 1,571件)