リコメン堂ホームライフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-24

主人の会社の座布団にピッタリで良かったです。

クッションカバー 北欧 45×45cm 同色2枚組 消臭 抗菌 洗える ウォッシャブル 無地 おしゃれ [ReFit] リ・フィット 伸縮性 フィットタイプ ニット フィット カバー 替えカバー 座布団 座布団カバー【送料無料】

4 2021-01-23

必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

• 1188BBさん
  • 1188BBさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,544

5 2021-01-22

とってもステキでした。私の家のテーブルが小さいのでこのサイズがぴったり。
友だちに褒めてもらいました。「買って」と頼まれたので、また購入するつもりです。

5 2021-01-18

満足しています。
これからも、よろしく、お願い致します。

あったかブランケット シンサレート綿使用 70×100 ピーチスキン 毛布 厚手 暖かい 膝掛け毛布 シンサレート かわいい 人気【送料無料】
ポリエステルの20倍の表面積で空気をキャッチ シンサーレート高機能中綿素材 身体からの熱が入り逃げないので 温かくて軽いのが良いですね。

3 2021-01-16

何度が購入していますが、今回は梱包が雑でした。
完全に袋の口が開いた状態で届きました。
中身が丸見え状態でした。中身は問題無かったので
良いのですが、今後は気をつけていただきたいです。

4 2021-01-16

注文してから早く対応してくれたので助かりました。

ソファカバー 2人掛け リクライニングカウチソファ用 ウェーブ生地 二人 肘付き フィット ReFit 伸縮 ストレッチ リ・フィット【送料無料】
いままで使っていたカウチソファー専用のカバーはずれて見栄えが悪くなっていたが、今回購入のものはずれることなく気に入っています。

5 2021-01-14

年末にも関わらず発送がとても速かったです。大掃除に間に合ってとても役に立ちましたありがとうございました。

2 2021-01-12

発送は早かったです。梱包については簡易的でした。

1 2021-01-12

在庫ありと表示されてるが、実際は在庫がなくお取り寄せ。。
引っ越しに合わせて日時指定で注文しましたが、それを全く無視しての配送。
引越し前の家に配達され、各所に大変迷惑をかけました。
googleレビュー等で改めてショップの評判を見たところ、そういうお店だったようですね・・・もっと調べてから注文すべきでした。

4 2021-01-09

商品の仕様は大満足。コストパフォーマンスは4つ星。🙆しかしこのショップには責任者不在と🙄😭納期の対応はおしまい😤

5 2021-01-09

梱包に問題はありませんでした。早く着きました。新年まで待って使うつもりでしたのでレビューが遅くなりました。

あったか座椅子カバー シンサレート綿使用 48×155 丸洗い 吸湿発熱 フランネル シンサレート カバー 座椅子 チェアカバー【送料無料】
生地はこの冬の寒さにぴったりです。ピンクにしましたが、座椅子自体が茶色で暗かったので、明るくなりました。ゴムの位置がちょっと合わないのですが、商品自体...

1 2021-01-08

オットマンカバーを購入。
発注直後に色の変更をお願いしましたが、対応してもらえず。簡単なメールで済まされました。もうちょっと丁寧な対応をするべきじゃないかと思う。店の対応に納得いかないです。

5 2021-01-03

適正な価格で、迅速な発送。気に入ったマスクが購入できて感謝しています。

白元アース ビースタイル 立体タイプ ふつうサイズ ドーリーピンク5枚入 マスク 予防 防止(代引不可)
センスの酔い友人が「凄く良いよ。」と教えてくれ、1袋頂いた。確かに大きさが丁度良く、形も綺麗。もっと欲しくてあちこち探したがなかった。ようやくリコメン...

4 2021-01-03

発送も早くて助かりました。
また、丁寧に到着後に連絡もいただきまきありがとうございました。

ドッグステップ Mサイズ 2段 幅40cm ステップ スエード調 ペット 犬 小型犬 高齢犬 シニア犬 老犬 介護 段差 ベッド ソファ 階段【送料無料】
この高さで2段ではなく3段があったらなお良かった。チワワなので、1段もちょっと老犬には大変だった。

• kazumaru9さん
  • kazumaru9さん

5 2021-01-03

注文から配達までがすごく早くて驚きました。

LED キラキラスノーツリー LEDウォーターツリー クリスマスツリー ミニツリー イルミネーション ツリー 卓上 WDL-1854【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2020-03-09
ちと物置くのに場所をとらない?ミニテーブルが欲しくて買いまんた♪色はホワイトだす。昔ながらの脚を折ってしまえるタイプだけろこれが欲しかったの...