4 2023-03-26

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。直ぐに広げて楽しい空間となりました。

テント アウトドア ワンタッチテント サニーストーリー 簡単 軽量 日よけ キャンプ かわいい おしゃれ 柄 ピクニック フェス アウトドア キャンプ レジャー 海 公園 花見 運動会 おしゃピク インスタ

• komieさん
  • komieさん

5 2023-03-23

対応が早く、梱包も丁寧です。
次回購入の際もお世話になる予定です。

速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ フラットタイプ / ダブル 140×205cm 丸洗いベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 防水シーツ おねしょ ラッピング可 送料無料

5 2023-03-18

すぐに届けてくださって、ありがとうございました。

フランネル あったか 敷きパッド シングル 100×200cm 秋 冬 あたたか こたつ 布団 カバー 洗える 丸洗い ベッド 布団カバー 北欧 シンプル 羽毛布団 敷布団カバー シーツ 敷きパット 敷パット マットレス ベッドパッド ベッドパット 敷き パッド 送料無料

5 2023-03-12

不必要な段ボールではなく袋での発送でした。良かったです。

セミダブルのベッドを2つ繋げて使っています。隙間パッドの段差を子供が嫌るので、こちらを購入してみました。子供も気に入ったようなので洗い替えにリピしまし...

天竺ニット パッド一体型ボックスシーツ 4人用 240×200×25cm 綿100% コットン 天竺 綿 軽い おしゃれ 着脱簡単 寝具 杢カラー くすみカラー 通年 送料無料 HarvestRoom ハーベストルーム | オールシーズン ファミリーサイズ マットレスカバー

5 2023-03-12

迅速丁寧な対応です。また利用したいです。

羽毛布団に相性抜群!!軽くてあったかフリース掛け布団カバー毛布の要らない!掛け布団カバー毛布の要らない 掛け布団カバー【掛けカバー / セミダブル】 あったか 暖かい 掛...
セミダブルでこのお値段はありがたいです。

5 2023-03-12

簡易的な包装ですが箱に損傷などもなく、無駄なゴミも出ずでした!他のお店よりも安く買えて大満足です

大切な洋服のお手入れはコレで決まり!LEDライト内蔵で手元が見えやすい!コードレス プリン毛玉取り器充電式 毛玉取り器 毛玉取り機 コードレス 電動 毛玉クリーナー 毛玉...
穴あくかもと思いつつ、洋服ブラシで逆毛を立てるようにニットにブラシをかけて、押し付けないようにクルクルと当てていくとびっくりするほど毛玉がチリチリと取...

5 2023-03-07

配達も早く、値段も手頃でとても良いです。

洗える シンサレート 掛け布団 シングル 蓄熱 150×210cm 送料無料 3M Thinsulate イージーウォーム 毛布 暖か ピーチスキン ホコリ 中綿 掛布団 掛けふとん かけ布団 布団 あたたかい あったかい 丸洗い 洗濯 ロング 軽い 軽量 冬布団 | かけふとん 暖かい

5 2023-02-25

いつも迅速にご対応いただき感謝しております。

速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ フラットタイプ ファミリーサイズ 5人用 280×205cm 丸洗い ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水シート 犬 猫 子ども おねしょ | シーツ フラットシーツ ベットシーツ 子供 コンパクト ベッドシーツ 布団シーツ

5 2023-02-07

注文した翌日に発送してくださいました。
発送まで2〜3日かかると思っていたので、嬉しいです。

これまでに使用していた掛け布団カバーは、薄いものでした。 繰り返し洗濯していたら、破けてしまって、使えなくなりました。 この商品はダブルガーゼで生地がし...

ダブルガーゼ 掛け布団カバー シングル コットン 綿100% ガーゼ 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 ラッピング可 掛カバー ギフト HarvestRoom 綿 掛布団カバー 年中 かけ布団カバー

5 2023-02-05

早くてしっかりと梱包してありとても良かったです。

ちょうどよい厚みで洗濯機にも入りやすく乾かしやすいです。それなのに保温力が高い。少しでも(冬の)暖かい夜だと子どもが汗かいてることがあるほど。なくなった...

フランネル 敷きパッド ファミリーサイズ 5人用 280×200cm あったか こたつ 秋 冬 あたたか 布団 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル 羽毛布団 敷布団カバー | 敷きパット ベッドパッド 敷パッド ベッドパット マットレス ファミリー

5 2023-01-12

注文から発送がはやく、綺麗に梱包されているので、愛用させていただいてます。

毛布いらず フランネル 極暖 掛け布団カバー シングル あったか 毛布 2WAY 暖かい 洗える 丸洗いOK 軽量 布団 カバー 秋 冬 グレー 150×210cm 北欧 あたたか 猫 かわいい 掛けふとん ギフト | 掛けふとんカバー 冬用 布団カバー 柄 掛け布団 寝具カバー

• koz7331さん
  • koz7331さん

5 2023-01-09

注文してすぐに届き、助かりました。
箱が潰れることもなく商品も綺麗な状態で届きました。機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

子供の遊び用にイエロー購入。 家でも外でも使えそうだったので、注文してみましたが、思ったより良かった。 まだ部屋の中でしか広げていませんが、結構大きめで...

ワンタッチテント フルクローズ SUNNYSTORY ポップアップテント 両面メッシュ 3人用 4人用 テント サンシェード 軽量 簡単 設置 コンパクト 日焼け 紫外線対策 遮熱 防災グッズ かわいい おしゃれ

5 2023-01-06

梱包も丁寧で、すぐに送っていただきました。

暖かかったですが、出してしばらく静電気がすごくて、かけて寝てるとバチバチして痛くて寝られなくてかけるのをやめてしまいました。でも、その後、ファブリーズ...

毛布 シングル 発熱 2枚合わせ毛布 Heat.F 140×200cm ボア シープボア あったか こたつ あたたか 暖かい 寝室 洗える 洗濯 かわいい ブランケット ひざ掛け ベッド 布団カバー 冬 | 発熱毛布 吸湿発熱 毛布 2枚合わせ フランネル 軽量 丸洗いOK 掛け布団

5 2023-01-01

発送まで早くてよかったです。またリピートします。

あったか 2way 掛け布団カバー フリース シングル 毛布 暖かい 洗える 丸洗いOK 軽量 布団 カバー 秋 冬 グレー 150×210cm 北欧 あたたか 猫 ねこ ネコ シロクマ 白くま 北極熊 しろくま かわいい 掛けふとん 掛布団カバー 布団カバー 掛け布団 送料無料

4 2022-12-29

普通に梱包されて届きました
圧縮されているわけではなくて、パンパンに膨らんだ感じで送られてきました
2つなので持って上がるのにコロコロして持ちにくかったです

冷え性の娘に購入しました 膝のヒモが役立たずで ズレてくるのだそうです これなら足先のあるズボンをはいた方が楽だねとなりました 4枚も購入したので、ゴムに...

あったか ルームソックス レッグウォーマー 冷え取り靴下 履く毛布 足カバー フットカバー 暖かい 防寒 冷え性 冷え防止もこもこ ソックス 靴下 足先 室内 ギフト プレゼント 冬 あったか靴下 レディース あったかくつ下 あったかソックス 冷えとり