前のページへ46件~60件 (全 3,999件)次のページへ

5 2024-03-14

商品に不具合があった際すぐに返信、商品交換ありがとうございました。
対応も丁寧で、交換後の商品は問題なく使用出来そうです。ありがとうございました。

2024-03-15
またレビューをいただき誠にありがとうございます。
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2024-03-14

迅速な対応して頂きありがとうございます。

4 2024-03-13

届くのが早いのがとっても助かります!!!

5 2024-03-13

すぐに届きました。
安心できるショップかと思います。

5 2024-03-13

購入した次の日に届きました。使うのを楽しみにしていたので、早く届いて嬉しいです。
迅速にご対応して頂きありがとうございました。

5 2024-03-13

発送はやく、梱包も綺麗でした。また機会があれば利用したいです!

ベビーベッド マットレス ランキング1位 洗える ベビーマットレス 70x120cm 敷布団 軽い 高反発 ベビー布団 ふとん ベッド 折りたたみ 保育園 幼稚園 持ち運び プレゼント お祝い 赤ちゃん 送料無料 エアインパクト | 高反発マットレス お昼寝マットレス

2024-03-13
この度当店をご利用頂き、またレビューをいただき誠にありがとうございます。
また、対応の速さについて口コミをいただきありがとうございます。
当サイトでは、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。

5 2024-03-13

購入してすぐに届きました。
梱包もしっかり丁寧にされてました。

5 2024-03-13

発送早く届いて助かりました
早速使ってます

我が家の黒柴が年を重ねたまにお漏らしするので保険の為に掛け布団に掛けて利用しようと思います、生地はサラサラ気持ちいいです

速乾 ソフトメッシュ 防水シーツ フラットタイプ / ダブル 140×205cm 丸洗いベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水 防水シート 犬 猫 トイレ おもらし 子ども 嘔吐 防水対策 防水シーツ おねしょ ラッピング可 送料無料

3 2024-03-13

商品が届くのもそこまで日数はかからず、丁寧な梱包で届きました。

ダブルガーゼ 敷きパッド ベビー 70x120cm コットン 綿100% ガーゼ やわらか 肌に優しい 通気性 汗とり キルティング ゴム付 洗える 丸洗い 洗濯機 ベビー布団 フラット カバー 敷きカバー 赤ちゃん 子供 ギフト 春 夏 秋 冬 ハーベストルーム

5 2024-03-13

いつもお世話になっております。
お得なキャンペーンやクーポン お待ちしてます。

シングル ボックスシーツ100x200x25cm 防水シーツ ボックスシーツ 丸洗い 綿 パイル コットン ベビー おねしょシーツ 介護 ペットシーツ 防水 犬 猫 子ども 防水対策|シーツ 綿100% パイル地 介護シーツ BOXシーツ 子供 寝具 洗える

• yt0443さん
  • yt0443さん

5 2024-03-12

発送が早くて梱包もちゃんとしてくれていた。また利用します。

ダブルガーゼ 敷きパッド 4人用 ファミリーサイズ シーツ 敷き布団カバー ベッドパッド コットン 綿100% ガーゼ 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 北欧 シンプル ラッピング ハーベストルーム | 敷きパット 敷パット 敷パッド ファミリー ベッドパット

お時間のあるときにぜひ当サイトをご覧いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

商品も良く、梱包、配送も早く
こちらで購入して良かったと思いました。

柔らかい生地で素敵な色で大満足です。 こちらを選んで良かったと思いました。 枕カバーも欲しかったのですが、欠品だったので残念です。

ダブルガーゼ 掛け布団カバー シングル コットン 綿100% ガーゼ 寝室 可愛い 洗える 洗濯機 ベッド 布団カバー 北欧 シンプル インテリア 雑貨 ラッピング可 掛カバー ギフト HarvestRoom 綿 掛布団カバー 年中 かけ布団カバー

5 2024-03-12

発送が早かったです!ありがとうございます!

レビュー通り使いやすいです! 固めなので安心感あります。 いままでがベビーベッドサイズの柔らかいのを使っていたので大きいサイズの方を買いました! 持ち運...

5 2024-03-12

10日に注文して12日に届きました!迅速な発送感謝です。またよろしくお願いします。

保育園のお昼寝用に購入しました! 高反発の物を探していて価格の安い他のショップと悩んだのですが、ファイバー漏れが怖いので内カバー付き&シンプルな専用バッ...

高反発ベビーマットレス 3つ折りタイプ 70x120cm 洗える 通気性 弾力性 軽い 敷布団 ベビーベッドマット ベビー布団 お昼寝布団 マットレス お祝い 赤ちゃん プレゼント エアインパクト 持ち運び 保育園 幼稚園 | 赤ちゃん用 ベビー用 三つ折り

4 2024-03-12

購入後すぐに発送されたので良かったです。

2024-03-12