5 2022-08-13

対応も早く、梱包もきれいで、安心して取引できました。
機会があれば又利用させていただきますね。

5 2022-08-13

商品不備なく届きました。

1 2022-08-09

商品ページに配送方法が佐川急便と書いてあったのに、ゆうパケットで配送された。
ゆうパケット代よりも高い送料を支払っているのに。届くのに日数がかかり、大変残念です。

新 理系の化学問題 100選 <新装版>
佐川急便配送と書かれているのに、ゆうパケットで配送されました。

新 理系の化学問題 100選 <新装版>

5 2022-08-06

商品が非常に綺麗で、満足している。また利用したい。

アポロン独和辞典 第4版
用語集やドイツの年表があり、非常に面白い。

アポロン独和辞典 第4版

4 2022-07-28

とても迅速丁寧なお取引きでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-07-27

商品の事や発送の事を質問したらすぐ返信いただけて助かりました!対応も丁寧だったのでまた機会があったら購入させていただきます!

4 2022-07-23

家族がコロナで出れなくて、本当に困っていたので、発送が早くて本当に助かりました。

5 2022-07-18

発送が早く、大変助かりました。
梱包も丁寧です(^^)

• nikki1720さん
  • nikki1720さん

5 2022-07-08

とても丁寧で早い配送でした。問題はありません。

螢雪時代 2022年4月臨時増刊 2023年(令和5年)入試対策用 全国大学 学部・学科案内号

• LAKIKUさん
  • LAKIKUさん

3 2022-07-02

在庫有りの商品だったので、もっと早く来ると思ってました

増補改訂版 チャート式 基礎からの 数学II+B
懐かしいチャート式、こんなに多くの種類があるとは思いませんでしたが、色による内容解説を見て選びました。内容はこれからですが、範囲も相当変わっているので...

増補改訂版 チャート式 基礎からの 数学II+B

5 2022-07-01

商品注文から商品到着まで迅速・丁寧なショップです。本自体も丁寧に梱包して有りました。また利用します。

3 2022-06-25

かるたの箱が潰れていて残念でした。中は問題ありませんでした。

かるた(物理公式)
中は問題ありませんでしたが、プレゼントだったので残念でした。 公式の数が少ないので札数がもっと増やして欲しいです。

かるた(物理公式)

5 2022-06-14

とてもスピーディな対応ありがとうございます!またよろしくお願いします!

中学 教科書ワーク 理科 1年 啓林館版「未来へひろがるサイエンス1」準拠 (教科書番号 705)

5 2022-06-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

中学 教科書ワーク 社会 歴史 帝国書院版「社会科 中学生の歴史 日本の歩みと世界の動き」準拠 (教科書番号 707)
すぐに届きました。ありがとうございます。分かりやすくて教科書のおさらいが出来ます。

5 2022-06-10

購入した次の日に商品が着いて、きちんとビニール袋に入ってきれいな状態で家に届きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-01-27
初めて利用しました。急に必要となったので、比較的早く対応頂けて満足しています。また機会があれば利用したいと思います。