学参ドットコム楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• elle1023さん
  • elle1023さん

5 2021-01-13

すばやい対応ありがとうございました。
テスト直前で対策問題が欲しいと言われて焦りましたが、休み明けすぐに届いたので本当に助かりました。

5 2021-01-12

註文して即、孫に届きました、ありがとうございました!!

手ぶくろを買いに
表紙絵のほっこりさに強烈に惹かれました!! 内容な悲しくも可愛さもあり、孫に読んでもらいたく購入したもの❤

手ぶくろを買いに

5 2021-01-05

大学受験 緊急対応ありがとうございました。

5 2021-01-03

繁忙期に発注したものの、迅速に発送してくださり大変助かりました。

2021年用 共通テスト 予想問題パック
うちの大学受験生曰く「どのタイミングで使うかは受験生次第だが、共通テスト対策の仕上げに有用」とのことでした。

5 2021-01-02

梱包もしっかりしてキレイな品がきました。
配送も早く助かりました。
色んな教材があるので また利用させていただきます。

4 2020-12-29

速やかに配送していただき、梱包も確実で安心しています。

5 2020-12-22

基本的に配送が早いです。2度ほど利用しましたが使い勝手がよく、これからも利用します。

季節感 言語・教養(改訂第2版)
子どもとの学習用に購入。白黒なので好みは分かれるとは思います。

季節感 言語・教養(改訂第2版)

5 2020-12-17

気を遣っていただき本当に助かりました。
商品の到着も早いですし、またお願いしたいショップさんです。

5 2020-12-15

かなり迅速な対応で驚きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

2021年用 共通テスト 予想問題パック
地方では売り切れだったので良かったです。発送が速くて驚きました。

5 2020-12-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^o^)

2021 共通テスト 対策問題パック
迅速な対応でもう午前中に到着致しました。 期間が限られている物ですので、助かります。

2021 共通テスト 対策問題パック

5 2020-12-08

迅速に届けていただき、商品状態も良好でした。

ジーニアス 英和辞典 第5版 革装
ジーニアスはお気に入りで、第2版から第3版、そしてこの第5版と、足かけ20年に渡って購入しています。 今回は第2版の時と同様に並装ではなく革装を購入。 結果と...

ジーニアス 英和辞典 第5版 革装

5 2020-12-01

子供の大学受験参考書でしたので早く届いて助かりました。また宜しくお願い致します。

オンリーワン 世界史完成ゼミ 近現代・戦後編
スタッフや配送の方々敏速な対応していただき感謝致します。また宜しくお願い致します。

オンリーワン 世界史完成ゼミ 近現代・戦後編

5 2020-11-25

丁寧な梱包、配送で感謝しております。お世話になりました。

小学校要点これだけ! 学習ポスターブック 改訂版 AERA with Kids×花まる学習会
購入して良かったです。わかりやすくて良かったです。有難うございました。

5 2020-11-23

配達が早くてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-11

梱包がきれいで、しっかりとしていました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-01-27
初めて利用しました。急に必要となったので、比較的早く対応頂けて満足しています。また機会があれば利用したいと思います。