1件~15件 (全 12,320件)次のページへ

4 2024-04-26

早い発送で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-25

発送最早かったです。
ありがとうございます♪

ゴールデンウィークの旅行用にカバンを購入したけど…肩掛けの部分が細くてこちらで購入。 黒のものが多いのでアクセントになっていい。 肩も痛くなさそう。おし...

\15%OFFクーポン対象★4/30 13:59迄/ショルダーストラップ ショルダーベルト 刺繍 太め 幅広 編み込み ジャガード 単品 付け替え レディース バッグ 小物 ベルト 交換用 肩掛け 斜めがけ 調節 花柄 フラワー エスニック モード フェミニン お洒落 テラコッタ(5月中旬予約)

• LOVER'Sさん
  • LOVER'Sさん

5 2024-04-25

無事に商品届きました。ありがとうございます。

\2点10%OFFクーポン★4/30 13:59迄/リブ地 タンクトップ ヒョウ柄 豹柄 レオパード レディース トップス Hanes ヘインズ 無地 総柄 シンプル 伸縮性 ストレッチ ノースリーブ インナー スポーツ ジム 運動 肌着 下着 ベーシック デイリー ストライプ テラコッタ

4 2024-04-24

早い発送で助かりました。ありがとうございました

5 2024-04-23

ご丁寧なメールと発送をありがとうございました。

早い発送で、すぐに手元に届きました。これからの季節、春先にはとても良い商品だと思います。裾も長めで、丸襟ももっていなかったので、上手にブラウスと組み合...

\2点10%OFFクーポン★4/30 13:59迄/ニット ベスト ニットベスト レディース ノースリーブ トップス ロング丈 ケーブル編み リブ ポップコーン リブ ローゲージ 畔編み 丸首 前後丈違い スリット 無地 レイヤード 重ね着 オフィスカジュアル 春 テラコッタ【福袋対象】

• SRPRさん
  • SRPRさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-22

素早く搬送していただきありがとうございます。

\2点10%OFFクーポン★4/30 13:59迄/洗える スリッパ 2足セット キルトスリッパ 丸洗いOK ルームシューズ レディース 室内履き 靴下 すべり止め 来客用 携帯 旅行 トラベルグッズ 軽い 軽量 薄 キルティング 総柄 花柄 星柄 プリント 可愛い 韓国 綿 春 テラコッタ

5 2024-04-21

速く届いてとても嬉しかったです今回もとても気に入りましたまた素敵な商品があれば利用させていただきます。

前回はグレージュのバッグにレオパ―ドを買い今回はベージュのバッグにラインレオパ―ドを買いました。どちらも色にピッタリです。ベルトの幅も丁度よく肩にくい...

\15%OFFクーポン対象★4/30 13:59迄/ショルダーストラップ ショルダーベルト 付け替え 交換用 ベルト ストラップ 太め 幅広 単品 レディース 小物 バッグ 花柄 レオパード リーフ カモ ロゴ 調節 肩掛け 斜めがけ 紐 お洒落 カジュアル 春 テラコッタ(即納/5月中旬予約)

5 2024-04-16

すぐに送って下さいました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

連絡くださってメール便ですべて早くて大満足でした。ありがとうございました♪

5 2024-04-12

商品が届くまで時間かかるとの事でしたが思ってたより早い到着で嬉しかったです

\15%OFFクーポン対象★4/30 13:59迄/ショルダーストラップ ショルダーベルト 単品 ベルト 太め 幅広 付け替え 肩掛け 斜め掛け 総柄 バッグ 鞄 レディース 小物 ストライプ 花柄 エスニック ペイズリー ネイティブ ボヘミアン アジャスター テラコッタ(即納/5月中旬予約)

4 2024-04-11

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-11

素晴らしい対応、ありがとうございました。

5 2024-04-11

予約商品を購入させて頂きました。入荷遅れだったようですが、きちんと連絡して下さりとても信頼できるショップさんだと思いました。又利用したいです。

太いショルダー紐が欲しくて、こちらが安かったので購入させて頂きました。 サイズ感も重さも丁度良かったです。又、予約商品でしたが、ショップさんが入荷遅れ...

5 2024-04-09

旅行に間に合わせたかったのですが、
ぎりぎり到着の注文で、念のため、
電話で、お願いしてみました。
とても、迅速丁寧に対応してくださいました。

2 2024-04-05

予約注文とかわけわからない方式を案内するより、
注文を受けたら中国から船便でじっくり時間かけて届きますとはっきり表示するといい。
どうせ中間業者でしょうから、
直接仕入れ業者なら出荷時にわかる到着日時がわからない。
注文してから届くまでにあと何日かかることやら。
まぁシナの船便なら、軽くひと月は要するでしょう。