総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-05

いつもありがとうございます。
ST-300miniの購入も検討しておりますので、その際はよろしくお願いいたします。

Sonic Research ST-300 Stompbox Strobe Tuner【ターボチューナー】【新品】【ストロボチューナー】

5 2024-02-29

この度はお取引ありがとうございました。
品切れの並行輸入品なので事前にお問い合わせをさせて頂きました。
迅速かつ丁寧なご対応頂きました。
納期も期限内で安心してお取引が出来ました。
商品の梱包も丁寧でした。
市場にあまりない商品でしたので本当に助かりました。
またなにかありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-13

発送も早く、値段も他に比べお手頃でとても助かりました

J.Rockett Audio Designs .45 Caliber [直輸入品][並行輸入品]【Rockett Pedals】【新品】
単体だとあまり歪まず物足りないかもしれませんが、ブースター的な立ち位置で使用するとちょうど良い味付けとなり、とてもいい仕事をしてくれます JTM45は実機を...

5 2024-02-13

事前の在庫確認から発送まで、いつも丁寧な対応に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

弦を弾いてから反応するスピードが他のどのチューナーよりも素晴らしいです。

5 2024-01-28

よい商品を廉価で提供してくださいます。商品発送も迅速で、丁寧な梱包です。いつも、ありがとうございます。

Fishman Rare Earth Mic Blend [並行輸入品][直輸入品]【フィッシュマン】【レアアースブレンド】【新品】【新品】
アコギのピックアップ、とても悩みましたが、取り付けが簡単で、できるだけ生音を再現できるものを探していました。フィッシュマン・レアアースブレンドは、そう...

• BON3295さん
  • BON3295さん

5 2024-01-19

迅速丁寧なお取引ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
良い買い物が出来ました。

J.Rockett Audio Designs BOING SPRING REVERB [直輸入品][並行輸入品]【Rockett Pedals】【新品】
原音の邪魔をせず、自然なリバーブ。 すべてにおいて素晴らしいペダル

5 2024-01-14

年末ギリギリの注文にも関わらず新年早々に発送頂けると言う迅速な対応に大満足しています。

Suhr Riot Distortion Reloaded [直輸入品][並行輸入品]【ライオット】【ディストーション】【新品】
結構なハイゲインでありながら低ノイズでタッチや手元ボリュームへの追従性も高い、使い勝手に優れたディストーションです。

4 2023-12-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
二点購入し、きちんと修理部品が1点プレゼントで頂きました!
ありがとうございました!

5 2023-11-12

直輸入品で、お取り寄せ品でしたが、きちんと手配して頂きました。ありがとうございました。
国内に届いて以降の連絡だけでなく、海外での手配ができた時にも案内を頂けると、より安心できると思います。(情報入手が難しいのかもしれませんが。)

• satosoundさん
  • satosoundさん

5 2023-10-01

迅速な対応で丁寧な梱包でした。またよろしくお願いします。

JHS Pedals Haunting Mids [並行輸入品][直輸入品]【ジェイエイチエスペダルズ】【新品】
買う前に散々動画などでチェックしたんですが届いてビックリ。思ったよりも汎用性の高いペダルでした。がーさすのJHS。いい買い物でした。

5 2023-09-10

発送に時間がかかるとの事でしたので、
気長に待つつもりでしたが、
比較的早く届きました。
梱包も丁寧です。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2023-08-31

とても良い商品でした
商品到着までの対応も早くとても親切丁寧でした
ありがとうございます

1 2023-08-26

電池入れたら蓋が閉まりません。
完全に設計ミスですねー。
(わしは絶対に電池派)
皆さん、電池使わずにAC電源??
なぜに、こんな不良品のレヴュー投稿しないの??
個体差の問題でわしだけのが蓋、閉まらない??
(ショップの責任ではないのですが。。。)

5 2023-08-04

対応が迅速でありがたいです。今回も取り寄せということだったので時間がかかる事を覚悟していましたが思いの外早く到着しました。

EMG Fat 55 Humbucker Set - Black [並行輸入品][直輸入品]【新品】
アクティブは一度ハマっちゃうと抜けられない便利さがあります。使ったことのないアンプでもある程度の音を作れますし。

5 2023-06-02

emg dg20は音のバリエーションが豊富でとても気に入りました!どうもありがとうございます!!

EMG DG20 David Gilmour Set [並行輸入品][直輸入品]【ピンクフロイド】【新品】

最も参考にされているレビュー

• hi_de54さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 843
  • 4.67
  • 2017-05-14
初めて利用するショップさんで最安ショップ(?)だったのでこちらでお世話になりました。>注文から到着までスムーズで問題ないです。>取り付けを...